![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну че , товарищи ))) Какие у Вас планы на апокалипсис ?)))))) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Владивосток:
Сутра сегодня всё в дыму, дышать трудно. Все районы задымлены. Близлежайшие поселки тоже задылены. в соседнем Артёме (40 км) тоже смок над городом. Хотя, вокруг снег и нет сухой травы, огня не видно... http://www.vl.ru/doomsday/index.html -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже если что-то и будет, то хочу чтобы быстро и не мучатся , и не жить в мире где нет привычных вещей .
Хотя не думаю что конец света наступит ибо нет знаков и предзнаменований . Ну что за люди , хотят назначат конец света -хотят отменят, помереть так не невтерпеж что ли , только заставляют людей переводить нервные клетки и провоцируют всякий неадекват. -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:33 |
![]() |
![]() |