![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас смотрю этот сериал. Персонаж Муди очень нравится))
Кто нибудь этот сериал смотрел? Ваши впечатления о сюжете и глав. герое?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как ты думаешь этот процесс, эти вещи (не знаю как обозвать) это естественное течение развития или хода общественного сознания (ведь мы все время меняемся - наши занятия, интересы, формы поведения, одежда и всё остальное), или это делается искусственно, чтобы, скажем, люди впитали модель потребления и всё остальное? Если да, то зачем и возможно ли это, я имею в виду возможно ли (как??) так контролировать весь мир, всю индустрию, все сферы?
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как ты думаешь этот процесс, эти вещи (не знаю как обозвать) это естественное течение развития или хода общественного сознания (ведь мы все время меняемся - наши занятия, интересы, формы поведения, одежда и всё остальное), или это делается искусственно, чтобы, скажем, люди впитали модель потребления и всё остальное? Я думаю, что это делается искусственно. В меня сейчас начнут кидать помидорами противники всевозможных теорий заговоров. Но тенденции очевидны Голливуд называется не иначе как "фабрика грёз" - то есть, именно голливуд формирует представления "о чем мечтать" простому пиплу Ну, а голливуд в общей массе делает мужиков голубыми, баб боевитыми. Наиболее примелькавшийся мужской герой - это клинический неудачник и размазня, каждый год на оскар за лучшую мужскую роль есть номинанты игравшие педерастов (Харви Милк, Капоте, Горбатая гора, Одинокий мужчина и т.д., ) Почти каждый год в номинации за лучшую женскую роль выставляются эмансипированные тетки или лесбиянки (Черный лебедь, Железная леди, Детки в порядке,) Не считая всевозможных Бурлесков и Обителей зла. В общем задача кинопродукции, чтобы телки, зарабатывали бабки, делали карьеру и соответственно тратили. А мужики бухали, гонялись за шмотками и тачками и т.п. Ну и это, вполне гуманный способ уменьшить население. Даже если не брать в расчет гомосеков и лесбиянок, - уравнивание полов всегда ведет к плохой демографии. Цитата Если да, то зачем и возможно ли это, я имею в виду возможно ли (как??) так контролировать весь мир, всю индустрию, все сферы? на 100% не возможно. Поэтому всегда можно найти хорошие примеры для подражания.Для одних блокбастеры - для других канал культура. Для одних рэпчина и попса - для других классика и джаз. Также в кино появляются очень хорошие примеры. Но они достаточно редки и тонут в общей массе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 15:15 |
![]() |
![]() |