![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас смотрю этот сериал. Персонаж Муди очень нравится))
Кто нибудь этот сериал смотрел? Ваши впечатления о сюжете и глав. герое?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему? Ну, если ты смотрел фильм и моё утверждение не имеет для тебя смысла, то как ни объясняй - всё впустую будет. Потому что голову не включал, а поскакал на волне нигилизма и юношеского максимализма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему? Ну, если ты смотрел фильм и моё утверждение не имеет для тебя смысла, то как ни объясняй - всё впустую будет. Потому что голову не включал, а поскакал на волне нигилизма и юношеского максимализма. Можно понимать его или не понимать - не важно. У Маккендлеса много идейных противников. Но он подкупает своими качествами. "Отсутствие стремления к одобрению", "победа над страхами", "трудолюбие" и т.п. Так что, разместив этот фильм, я не призывал народ бросать все и шуровать в сибирские леса. И в самом фильме не дается явно положительной оценки персонажу. Но фильм многому учит. Там есть Эпизод где старик Рон говорит парню, что нельзя вечно бежать от своих проблем. На что тот ему не возразил, а сказал, что и Рон убегает от себя. 4увак Цитата так и отлично! Для этого надо поменьше смотреть КАЛифорникейшн. Если ты думаешь, что он не оставляет своего влияния на тебя, то глубоко ошибаешься.
пусть успешно пропагандируют потребление! меня уже сейчас безумно радуют животные, покупающие айфон за 30к, который им апсалютно не нужен. Некоторые неизлечимые пациенты еще и берут в кредит bm.gif Это ж просто стадо баранов. Хорошо бы штоб их было побольше. Главное научиться этим стадом управлять, чтоб оно работало на тебя... Сообщение отредактировал KLOD - 4.12.2012, 18:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:25 |
![]() |
![]() |