![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас смотрю этот сериал. Персонаж Муди очень нравится))
Кто нибудь этот сериал смотрел? Ваши впечатления о сюжете и глав. герое?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, вынужден не согласиться с тобой.
Если честно, то я не знаю какую пропаганду нужно сделаь, чтобы из парня сделать гея. Твои взгляды напоминают конец 19 века, когда гомексуалистов сажали и считали их результатом "несчастного случая, совращения, сглаза". По мне, вина гомексуалиста в том, что он гомоксексуалист, как твоя вина в том, что тебе нравятся женщины. И у тебя люди делятся только на добрых злых. Черное/белое. А варианты, что непьющий человек может быть трусливым и подлым, а алкоголик иметь вполне себе широкую душу. Кто по твоему более "плохой"? Человек, который может быть только "добрым", потому что не знает и боиться иногда показать свои пусть темные, но настоящие чувства? Или "злой", но который честен с собой и честен с окружающими людьми? (насколько я понимаю честность с собой-тоже признак мужества). Я не хочу здесь разводить срач на тему морали, потому что это будет долгий бесполезный спор. Да и тут нет "абсолютной" истины. Просто хочу показать, что не так все просто и деление на черное/белое, как в фильмах-неуместно. На то они и фильмы. Это просто искуство, которое дает нам пережить драму и новые ощущения (их суррогат) с безопасного положения (то есть сидя на стуле дома или в кинотеатре) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |