![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас смотрю этот сериал. Персонаж Муди очень нравится))
Кто нибудь этот сериал смотрел? Ваши впечатления о сюжете и глав. герое?) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел один сезон сериала, понравились цитаты и высказывания Муди.
А потом стало скучно, слишком сильно навязанный образ горе-любовника приедается, плюс ко всему, надоела постоянная реклама пьянства, хотя может это только мне бросалось в глаза. То о чем пишет Клод, касательно плодов пропаганды толерантности очень хорошо видно в Германии и Голландии, где я бываю, когда здоровые европейские мужчины ведут себя настолько утонченно и изысканно, что хочется сказать: "как бабы". В них почти нет той здоровой мужской агрессивности и готовности дать в морду. На фоне обычного поведения негров и турков это заметно. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 16:52 |
![]() |
![]() |