![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Армин feat Тиесто Итак, мое мнение о двух моих любимых монстрах , таких как Армин и Тиесто. Фанаты и того и другого готовы перегрызть глотку в споре кто лучший и кто номер один. Я конечно тоже имею мнение на этот счет )))) и честно мне больше симпатичен душка Армин …. Тиесто — это тот кто зажигает и вытаскивает изнутри всех чертей .Лично для меня слишком много Тиесто чревато каким-нибудь неодыкватным выпадом . Армин же наоборот успокаивает , если быть точнее — зажигает … и успокаивает ...зажигает и успокаивает ….зажигает ...зажигает …. зажигает ...и когда доходит до предела — УСПОКАИВАЕТ . А еще с ним растут крылья :) Так вот , спор кто лучше Тиесто или Армин , это такой же глупый спор как и что лучше кэнон или нокия ? На этот счет есть такое мнение, что кэнон синит никон желтит . Вот с Армином и Тиесто также ) Нельзя сказать кто из них лучший , потому что один из них «кэнон» а другой «никон» )))) Армина часто обвиняют в копировании , руки поднимает , фишки ворует , занавес , идеи и прочий бред. Ну а что тут поделать ? все друг друга копируют ... но по своему ) Тиесто можно сказать открыл Армина , естественно это оказало какое то влияние на творчество Армина … для меня - Тиесто — демон , Армин — ангел )))) Посему я считаю ,что не стоит драть глотку , а просто наслаждаться их музыкой ! Оба голландцы , оба талантливы , оба в тройке лучших :) Сейчас Армин диджей номер 1 в мире , а Тиесто номер 2 , но ведь все ж может измениться …) пысы : Если бы я такое написала на форуме фанатов Армина — меня б уже убили , а тут можно ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У обоих есть по пару хитов. И куча мути и у одного и у другого. И никто из них не лучше. Первый был ATB и он легенда, если так можно говорить про электронную музыку.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Zoo ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 394 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009770 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У обоих есть по пару хитов. И куча мути и у одного и у другого. И никто из них не лучше. Первый был ATB и он легенда, если так можно говорить про электронную музыку. ты че правда так считаешь ? ![]() То есть те хиты , что ты слышал на радио или видел по телевизиру - это и есть типо рейтинг их популярности ??? Ау , товарищ , они КЛУБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ , а не попсовые кривляки ! -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Армин клубный исполнитель?
![]() Ах да и я был на концерте Тиесто разок. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Армин клубный исполнитель? ![]() Ах да и я был на концерте Тиесто разок. признайся честно , ты пизды хочешь ? если так хочется получить пиздюлей , то скажи открыто - я тебе отвешу парочку ![]() пысы: а что , клубный исполнитель не может быть коммерческим ? тебе кажется его должны крутить день и ночь на радио европа плюс , чтобы он был типо популярным по-твоему? пыпыс: меняй радиостанцию , переходи на мегаполис фм - FM_89.5 . И тебе откроется новая жизнь ...... ![]() http://www.moskva.fm/stations/FM_89.5/ Сообщение отредактировал Я.. - 5.12.2012, 16:27 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Ах да и я был на концерте Тиесто разок. ты разок был..... а я трансом практически живу ! и ты еще споришь ?) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата признайся честно , ты пизды хочешь ? Это что крик души? Хочешь отдаться первому встречному? Ты живешь трансом? ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата признайся честно , ты пизды хочешь ? Это что крик души? Хочешь отдаться первому встречному? Ты живешь трансом? ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата признайся честно , ты пизды хочешь ? Это что крик души? Хочешь отдаться первому встречному? Ты живешь трансом? ![]() что за бред ) я слушаю того , кто нравится ) и мне насрать коммерческие они или нет . Ван Дайк , Ферри Корстен , Дэвид Гетта тоже коммерческие и раскрученные - но мне они не нравится и баста! в какие подобные места ? в клубы , где устраивают транс вечеринки можно попасть за 200-300 рублей ! -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата в клубы , где устраивают транс вечеринки можно попасть за 200-300 рублей ! Я говорил не о деньгах. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ау , товарищ , они КЛУБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ , а не попсовые кривляки ! В каких клубах они играют? А что ты еще слушаешь из Транса? -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Ау , товарищ , они КЛУБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ , а не попсовые кривляки ! В каких клубах они играют? А что ты еще слушаешь из Транса? товарищ, я тебя не понял . Ты сейчас спросил про какие направления транса или каких других ди джеев я предпочитаю ????? если о направлениях , то в основном это progressive trance и vocal trance . про ди джеев -всех и не назовешь , а основных я уже озвучила. Сообщение отредактировал Я.. - 5.12.2012, 21:25 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ау , товарищ , они КЛУБНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ , а не попсовые кривляки ! В каких клубах они играют? А что ты еще слушаешь из Транса? товарищ, я тебя не понял . Ты сейчас спросил про какие направления транса или каких других ди джеев я предпочитаю ????? если о направлениях , то в основном это progressive trance и vocal trance . про ди джеев -всех и не назовешь , а основных я уже озвучила. Да это я так, риторически. Ну что ты знаешь слова типа progressive trance уже неплохо. Но в общем-то это все и есть самый попсовый транс (а то и вобще не транс ![]() Сообщение отредактировал Quto - 5.12.2012, 21:58 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
На, посмакуй
-------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Ах да и я был на концерте Тиесто разок. расскажи мне о своих ощущениях ....от концерта ....... я последний раз была на оупэнэйре в Казани ... Там был Армин , я , брат и наша большая и любимая транс фэмили .... Кстати , хочу тебя просто расцеловать !!!!!!!! ты пробудил столько воспоминаний ... эта тема ....это просто L_O_V_E !!!!!!!!! я даже специально ради этого поставила другой аватар !!!! ты понимаешь что значит этот знак ?????? WE LOVE TRANCE !!!! TRANCE IS A GOD !!!!! ITS A NATURAL DRUG ! ITS A PASSION ! YOU ARE BETWEEN SKY AND EARTH ! ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ...ЭТО НУЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ .......ЭТО ТО, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ ...ЭТО ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ !!!!! САМАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!! ну расскажи мне !!! не томи....... как это было ????? музыка... свет ...ритм .... вокал .... голос ангела ...... ты один ...но вас много ....вы все движетесь в одном направлении .... вы все подвисаете в воздухе ..... вот он ....момент ..... Вы поднимаете руки ...ВСЕ......как один ....как по одному зову ....закрываете глаза ...тянете руки к небу ....выше ...выше ...ЕЩЕ выще !!!! хотите дотянуться до неба !!!!! ....в зале потрясающая атмосфера ...спокойная..... мягкая .... никакого негатива...никакой аргессии..... все как один , но при этом каждый сам по себе....но все равно вы ВСЕ ВМЕСТЕ ....... музыка проникает все глубже и глубже ... обволакивает тебя ..... ты тянешь руки ...и ты устремляешься ввысь ..... весь........ замыкаешь руки и показываешь свое сердце !!! то ,что у меня на аватаре ..... и так делает вся толпа ...... все как один ...и каждый по своему .... каждый обнажает сердце...СВОЕ СЕРДЦЕ ...и показывает его другим ...... ВВЕРХ ! И ТОЛЬКО ВВЕРХ!!!!!!!! это не сравниться ни с чем !!!! и НИКОГДА !!!!!!!! ты улыбаешься ...и видишь как тебе улыбаются в ответ ......космос .....ощущение полета .... эйфория .... ты далеко ...очень далеко .....муражки по коже ...... это никогда не передать словами .......... -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Quto , ну и что !!!!???? да, я видела это видео миллион раз ...выложил его какой то фанат Тиесто !
я же писала ,что Армин по идее был открыт Тиесто ! и вообще каждый и кого-нибудь что-то слизывает .... И Тиесто тоже слизывал !!!!!!!!!!! а ты вообще из наших что ли ? трансфэмильных ? или просто погуглил ?)))) Если нет , то наша транс фэмили тебя готова принять ..мы все милые и дружелюбные . LOVE - это наше главное слово и приветствие каждому ! Сообщение отредактировал Я.. - 5.12.2012, 22:20 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Да это я так, риторически. Ну что ты знаешь слова типа progressive trance уже неплохо. Но в общем-то это все и есть самый попсовый транс (а то и вобще не транс ![]() думай че хошь ! спец ты или нет , мне похрен . Да, Армина часто стали называть попсовым. он исполняет многие трэки чтобы нравится...и расширять аудиторию....но мне на это НАСРАТЬ! я его искренне люблю !ЛЮБЛЮ ! я никогда ни от кого не фанатела , мне всегда было похрен на всех ...Армин стал единственным ...нет ...даже не он .... ЕГО МУЗЫКА ....это единственное , что меня может заставит сказать - Я НЕ ПРИНАДЛЕЖУ САМА СЕБЕ . -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
DONT LISTEN ....... JUST FEEL ......
НЕ НУЖНО СЛУШАТЬ ....... НУЖНО ПРОСТО ПОЧУВСТВОВАТЬ ....... -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
транс - это то ,что сносит крышу , это энергия , эмоции , полная отдача, наркотик вырабатываемый в твоем теле и душе и бьющий в мозг , выплекс , всплеск , спокойствие и скорость , медленное движение , невесомость , безграничное счастье , бодрость , релакс !
И ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ ... в течении одного трэка ! одного качественного трэка, который может снести крышу .......так...что ты ее больше не найдешь !!!!!!! я хочу помножить все слова и перекрасить в самые яркие краски , чтобы описать то,что я чувствую слушая эту музыку ! оргазм ничто - ТРАНС ВСЕ! транс - это болезнь , которую не вылечить .... которая будет прогрессировать внутри... но не убивать тебя при этом ...которая постоянно будет душить ...прося нового допинга и лекарства..... это angel's love !!!!!! Сообщение отредактировал Я.. - 5.12.2012, 23:13 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
оргазм ничто - ТРАНС ВСЕ! А вместе пробовала? Одно другому не мешает, раз такая чувственная. Сообщение отредактировал Quto - 5.12.2012, 23:18 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Ты лучше спроси - а по отдельности?) -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле забористая штука. Надо только треки подобрать, чтоб и фрикции в такт и кончить взрывом ядерной бомбы
![]() Сообщение отредактировал Quto - 5.12.2012, 23:20 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
оргазм ничто - ТРАНС ВСЕ! А вместе пробовала? Одно другому не мешает, раз такая чувственная. да , согласна транс разный ![]() вместе не пробовала , нужно будет как нить замутить ...... правда это чревато ...я буду отдаваться не партнеру , а тянуться к музыке .....:) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
оргазм ничто - ТРАНС ВСЕ! А вместе пробовала? Одно другому не мешает, раз такая чувственная. да , согласна транс разный ![]() вместе не пробовала , нужно будет как нить замутить ...... правда это чревато ...я буду отдаваться не партнеру , а тянуться к музыке .....:) Давай мути в общем ![]() Чоколадку аленка не забудь. Сообщение отредактировал Quto - 5.12.2012, 23:24 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле забористая штука. Надо только треки подобрать, чтоб и фрикции в такт и кончить взрывом ядерной бомбы ![]() взрыв по любому будет ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
оргазм ничто - ТРАНС ВСЕ! А вместе пробовала? Одно другому не мешает, раз такая чувственная. да , согласна транс разный ![]() вместе не пробовала , нужно будет как нить замутить ...... правда это чревато ...я буду отдаваться не партнеру , а тянуться к музыке .....:) Ээх, транс фемели, напела тут. Не знаешь ты толк в этих плюшках, жаль. что напела то тут ? транс это в первую очередь свобода !!! а какая стопроцентная свобода может быть в сексе ?! -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
что напела то тут ? транс это в первую очередь свобода !!! а какая стопроцентная свобода может быть в сексе ?! Ну смотря что ты предпочитаешь ![]() Анальный террор лучше наверно пойдет под хардкор ) Сообщение отредактировал Quto - 5.12.2012, 23:45 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле забористая штука. Надо только треки подобрать, чтоб и фрикции в такт и кончить взрывом ядерной бомбы ![]() не говори О ЗЕМНОМ В СВЯТОЙ ТЕМЕ !!!!!! -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
что напела то тут ? транс это в первую очередь свобода !!! а какая стопроцентная свобода может быть в сексе ?! Ну смотря что ты предпочитаешь ![]() ЗДЕСЬ я предпочитаю ТРАНС и ТОЛЬКО ТРАНС ...а там .... в обычной жизни много чего :) ты по-конкретнее вопрос задай ))))) ПЫСЫ: емае !!!!!!! ну неужели никто не разделяет эту любовь !!!!! уйду на форум ван бюррена ...там меня хотя бы поймут и примут ))) эээээ...вроде как уже приняли ![]() Сообщение отредактировал Я.. - 5.12.2012, 23:47 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
ЗДЕСЬ я предпочитаю ТРАНС и ТОЛЬКО ТРАНС ...а там .... в обычной жизни много чего :) ты по-конкретнее вопрос задай ))))) Да? ![]() Ну ты и без вопросов неплохо справляешься. ПЫСЫ: емае !!!!!!! ну неужели никто не разделяет эту любовь !!!!! уйду на форум ван бюррена ...там меня хотя бы поймут и примут ))) эээээ...вроде как уже приняли ![]() Ну неужели ты кроме него ничего не послушала даже. Сообщение отредактировал Quto - 5.12.2012, 23:51 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
ЗДЕСЬ я предпочитаю ТРАНС и ТОЛЬКО ТРАНС ...а там .... в обычной жизни много чего :) ты по-конкретнее вопрос задай ))))) Да? ![]() Ну ты и без вопросов неплохо справляешься. понимаешь , там , на земле - вечный конфликт души и тела. это и основа для всепредпочтения ..... а здесь - в нашей семье , никаких конфликтов . Мир , тишь , благодать и спокойствие идущее рука об руку с бурей страстей ..которые не выпьюТ всю кровь ...... Сообщение отредактировал Я.. - 5.12.2012, 23:58 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Ну неужели ты кроме него ничего не послушала даже. ты прикалываешься что ли ? )))) В ЭТОЙ ТЕМЕ ГУРУ Я ))))) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
хаха ! я говорила, что очень долго раскрываюсь ...итак .... сколько я к этому шла ? на форуме я примерно с апреля этого года. сейчас декабрь. и я только приоткрыла одну завесу ... НО НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ! АРМИН РУЛИТ ! чувствую себя голой ...но зато полетела ...... к морфею ...... ![]() пысы: спокойной ночи вам , психуёлоги ...НИХЕРА ВЫ НИ ЗНАЕТЕ и не понимаете , хоть и делаете вид что типо разбираетесь )))) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Ну неужели ты кроме него ничего не послушала даже. ты прикалываешься что ли ? )))) В ЭТОЙ ТЕМЕ ГУРУ Я ))))) Хочешь познакомлю с Трансером? Ходячий трек-лист и больше поклонник Ваньки хаха ! я говорила, что очень долго раскрываюсь ...итак .... сколько я к этому шла ? на форуме я примерно с апреля этого года. сейчас декабрь. и я только приоткрыла одну завесу ... НО НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ! АРМИН РУЛИТ ! чувствую себя голой ...но зато полетела ...... к морфею ...... ![]() пысы: спокойной ночи вам , психуёлоги ...НИХЕРА ВЫ НИ ЗНАЕТЕ и не понимаете , хоть и делаете вид что типо разбираетесь )))) Кто тебя так обидел? Сообщение отредактировал Quto - 6.12.2012, 0:15 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Вот зацени, знатная тема.
-------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что напела то тут ? транс это в первую очередь свобода !!! а какая стопроцентная свобода может быть в сексе ?! Ну смотря что ты предпочитаешь ![]() Анальный террор лучше наверно пойдет под хардкор ) ![]() ![]() ![]() Шаришь. ![]() хаха ! я говорила, что очень долго раскрываюсь ...итак .... сколько я к этому шла ? на форуме я примерно с апреля этого года. сейчас декабрь. и я только приоткрыла одну завесу ... Ух ты! Это ж надо!!!! Вот это да! За это занавеской оказался целый мир! Он так интересен и многогранен! Думаю, по многогранности тебя теперь можно поставить в один ряд с гранёным стаканом. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мак , изыди :)
-------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Вот зацени, знатная тема. ты видео хотело показать или музыку ? ))) по моему мнению много вокала и я не очень люблю аниме :) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь познакомлю с Трансером? Ходячий трек-лист и больше поклонник Ваньки у меня возникает очучение , что ты прикалываешься ..... ![]() Зачем тебе это ? ![]() Кто тебя так обидел? Они ! -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Quto , ехала сегодня на работу и думала над некоторыми твоими вопросами .... Так вот , наверное кроме Армина я мало кого могу выделить . Видимо я как то по-дурацки фанатею от его работ ))) может и глупо , по-твоему , но как есть , так есть ))) кроме него могу наверное только сказать кого я ресерчу и прощупываю ))) Это Cosmic Gate и Tenishia - зацепили меня как-то несколько треков - вот и исследую ) мои любимые трэки у них ) ах да ....вспомнила что вчера забыла сказать !!! я не люблю и не понимаю psychedelic .... хотя..может нас плохо представили друг другу :) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Количество чуши зашкаливает.
![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
NickNAME7 АУ ?! ты где ?! приютишь меня у себя , если я приеду в Минск в марте следующего года на ASOT ? ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Количество чуши зашкаливает. ![]() твоя чушь куда интереснее . хотя тебя можно понять ... тебе просто нечего сказать , поэтому ты только и делаешь , что цепляешь. -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
О, у NickNAME7 будет анальный секс в марте.
![]() З.Ы. А почему ты ему лицемеришь? Ты же будешь в гостинице какой-нибудь останавливаться понтовой для реноме. ...Хотя, к марту ты будешь настолько голодна.....да, не исключаю, что NickNAME7 повезёт. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, у NickNAME7 будет анальный секс в марте. ![]() .....да, не исключаю, что NickNAME7 повезёт. а тебе какая разница ? может и будет , может и не будет ( вдруг апокалипсис расстроит все планы?) - это явно не твое дело :) не завидуй ![]() Сообщение отредактировал Я.. - 6.12.2012, 10:45 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Количество чуши зашкаливает. ![]() твоя чушь куда интереснее . хотя тебя можно понять ... тебе просто нечего сказать , поэтому ты только и делаешь , что цепляешь. Моя чушь интересней, потому что я не выпендриваюсь на форуме, что я леф и порву всех в реальности. ![]() А у тебя прямо таки отборная чушь - ибо всё что ты тут кому-то обещаешь, полная ложь. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя чушь интересней, потому что я не выпендриваюсь на форуме, что я леф и порву всех в реальности. ![]() А у тебя прямо таки отборная чушь - ибо всё что ты тут кому-то обещаешь, полная ложь. не помню , чтобы я кому то что то обещала , тем более ,если это касается мужчин ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
О, у NickNAME7 будет анальный секс в марте. ![]() .....да, не исключаю, что NickNAME7 повезёт. а тебе какая разница ? может и будет , может и не будет ( вдруг апокалипсис расстроит все планы?) - это явно не твое дело :) не завидуй ![]() Мне чисто научная разница. ![]() ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя чушь интересней, потому что я не выпендриваюсь на форуме, что я леф и порву всех в реальности. ![]() А у тебя прямо таки отборная чушь - ибо всё что ты тут кому-то обещаешь, полная ложь. не помню , чтобы я кому то что то обещала , тем более ,если это касается мужчин ![]() Легко! Вот пример ![]() Но пиздюлей ты обязательно еще получишь ..... Или это ты как обычно, балоболишь?) -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Македонский , хочешь подискутировать , давай только не здесь , не в этой теме. -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата NickNAME7 АУ ?! ты где ?! приютишь меня у себя , если я приеду в Минск в марте следующего года на ASOT ? rolleyes.gif Если ты приедешь к нам на asot я уеду из Минска на это время. ) Приезжай лучше в июне на Global Gathering FF, обещали Тиесто или Гетта в качестве хедлайнера, естественно. Там будет оупен эйр, тепло, переночуешь в поле (природа у нас красивая, в лесах чисто) с 15 000 людей, с сердцами в небесах и мозгом в эконом режиме. А стэйт оф транс будет в выставочном каком-нибудь, боюсь что в скромной Беларуси не найдется гостиницы по твоему статусу, только если с Армином на одном этаже в соседнем номере. Толька врядли он ночевать будет. ![]() Сообщение отредактировал NickNAME7 - 6.12.2012, 11:04 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Если ты приедешь к нам на asot я уеду из Минска на это время. ) Приезжай лучше в июне на Global Gathering FF, обещали Тиесто или Гетта в качестве хедлайнера, естественно. Там будет оупен эйр, тепло, переночуешь в поле (природа у нас красивая, в лесах чисто) с 15 000 людей, с сердцами в небесах и мозгом в эконом режиме. А стэйт оф транс будет в выставочном каком-нибудь, боюсь что в скромной Беларуси не найдется гостиницы по твоему статусу, только если с Армином на одном этаже в соседнем номере. Толька врядли он ночевать будет. ![]() какой ты злой все-таки .... будем надеяться что у Вас там не все такие. спасибо за такое количество предложений и за заботу :) пысы: а что это вдруг ты уедешь из Минска , думаешь я буду бегать по городу и искать там тебя ? ![]() Сообщение отредактировал Я.. - 6.12.2012, 11:24 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ладно, приезжай на азот, он больше чем глобал под транс заточен, ключи будут под ковриком, макароны в шкафчике, спички на полке, мясо в холодильнике. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата пысы: а что это вдруг ты уедешь из Минска , думаешь я буду бегать по городу и искать там тебя ? icon_lol.gif ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата пысы: а что это вдруг ты уедешь из Минска , думаешь я буду бегать по городу и искать там тебя ? icon_lol.gif ![]() кого ? тебя ? :) нафиг ты нужен такой "радушный" ... -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата кого ? тебя ? :) нафиг ты нужен такой "радушный" ... ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Вот зацени, знатная тема. ты видео хотело показать или музыку ? ))) по моему мнению много вокала и я не очень люблю аниме :) Ну зато расскажешь своей фемили что теперь знаешь Хамасаку. ![]() Хочешь познакомлю с Трансером? Ходячий трек-лист и больше поклонник Ваньки у меня возникает очучение , что ты прикалываешься ..... ![]() Зачем тебе это ? ![]() А в чем прикол? Тебя же тут не понимают и ты хочешь родственную душу. Вполне, но не гарантирую, что ему это будет интересно. И живет он в далеком Петербурге. Зато тут и транс и все что угодно. Сообщение отредактировал Quto - 6.12.2012, 11:50 -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата кого ? тебя ? :) нафиг ты нужен такой "радушный" ... ![]() иди ты блин ! вот в который раз убеждаюсь ,что с вами не стоит нормально общаться .... я лучше блонди обработаю и с собой возьму ) или брата )))) Эх....уже хачу .... ТУДААААА ![]() -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
А в чем прикол? Тебя же тут не понимают и ты хочешь родственную душу. Вполне, но не гарантирую, что ему это будет интересно. И живет он в далеком Петербурге. Зато тут и транс и все что угодно. ты щас о себе ?:) а что угодно это что ?:) пысы: у меня уже есть одно "что угодно" с темно-синими , добрыми и глубокими глазами ...вернее недавно есть ... и пока еще не мое полностью ![]() Сообщение отредактировал Я.. - 6.12.2012, 11:57 -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Минск-Арена хорошее место.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Минск-Арена хорошее место. а где примерно находится ? это центр или какая часть города ? 390 000 ваших рублей , это сколько на российские ? около 1500 ? -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
А в чем прикол? Тебя же тут не понимают и ты хочешь родственную душу. Вполне, но не гарантирую, что ему это будет интересно. И живет он в далеком Петербурге. Зато тут и транс и все что угодно. ты щас о себе ?:) Ну как хочешь. пысы: у меня уже есть одно "что угодно" с темно-синими , добрыми и глубокими глазами ...вернее недавно есть ... и пока еще не мое полностью ![]() До! -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А в чем прикол? Тебя же тут не понимают и ты хочешь родственную душу. Вполне, но не гарантирую, что ему это будет интересно. И живет он в далеком Петербурге. Зато тут и транс и все что угодно. ты щас о себе ?:) Ну как хочешь. пысы: у меня уже есть одно "что угодно" с темно-синими , добрыми и глубокими глазами ...вернее недавно есть ... и пока еще не мое полностью ![]() До! Эй, ты чего ? ((((((( давай хоть ты не будешь меня расстраивать ((((( -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Македонский , хочешь подискутировать , давай только не здесь , не в этой теме. А почему не здесь? Чем тебе эта тема не нравиться? -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эй, ты чего ? ((((((( давай хоть ты не будешь меня расстраивать ((((( Этот важно! Её расстраивать нельзя! ![]() Дело в том, что так случилось, что для Миу тут отовсюду воняет г*вн*м, но она не замечает, что это она обделалась. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ALL , GOOD LUCK WITH YOUR SPAM ;) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а где примерно находится ? это центр или какая часть города ? 390 000 ваших рублей , это сколько на российские ? около 1500 ? Это северо=западная часть города. Да 50 баксов где-то. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а где примерно находится ? это центр или какая часть города ? 390 000 ваших рублей , это сколько на российские ? около 1500 ? Это северо=западная часть города. Да 50 баксов где-то. посмотрела место ) симпатишно )))) и звук будет отличный ! ))) ЧУЮ ! ))))) находится далековато от центра , но это даже лучше , можно будет поселиться где-нибудь неподалеку и не платить много денег за местообитание в центре ) хотя .... город ведь тоже нужно будет посмотреть :) меня уже давно приглашали посетить Минск ) а тут можно двух зайцев одним выстрелом грохнуть ))) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
посмотрела место ) симпатишно ) и звук должен быть хороший ) не близко к центру , но зато жилье будет стоить не очень дорого ) можно убить сразу двух зайцев. и город посетить и мероприятие ))) -------------------- our rocket has just exploded before take off ^) THANK YOU ALL!
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я это сделала . И я еду . ![]() Кому нужно - тот присоединиться. А не присоединится, мы присоединимся к кому нибудь из фэмили ))) а даже если и это не срастется , познакомимся там с кем -нибудь уже там . Где наша не пропадала ;) я вроде уже все организовала и продумала . Даже несколько апартов забронировала. Потом решу от каких отказаться, а в каких буду жить . Билеты куплю чуть позже. План такой 6 марта выезжаю или вылетаю . В Минске 7-8-9 . Днем много гуглила , типо куда сходить,что посмотреть . поэтому , NickNAME7 , мне нужна твоя помощь . Хочу взять машину и поездить или по городу или по окрестностям. Мне знакомый рассказывал что под Минском есть какое то интересное место в плане достопримечательностей. Только я не помню что это ((( а у него не хочу спрашивать , мне хвост не нужен .... Ты не знаешь что это может быть ? еще посоветуй плиз что посмотреть в самом городе. жить буду или на Улица Щорса 1, или Район Проспекта Независимости , или Проспект Независимости. я не знаю хорошо это или плохо и что за районы , но мне понравились отзывы об апартаментах и их фото )))) Кстати ,если не трудно , заодно порекомендуй . 7 - я скорее всего прибуду , и еще в этот же день будет ASOT, так что я смогу осмотреть не многое ... 8 - пол дня отсып , ибо после ночного мероприятия будет не много сил ) хотя, меня может так колбасить , что не усну или хватит всего парочки часов ))) ночь с 8 на 9 - ночь перед отбытием в Москоу , так что нужно будет исследовать ночную жизнь . ![]() Гуглила о ночной жизни Минска - запуталась (((( Помоги мне плиз !!!! столько клубов ... и отзывов полно разных ((( я даже не поняла о каких категориях клубов я читала. назови примерно пятерку мест , куда можно сходить :) и желательно чтобы они были недалеко друг от друга , чтобы можно было постоянно перемещаться ) Пафос не нужен . Нужно что то среднее и желательно покреативнее ))) ДА ! чтоб еще и публика была не быдлячая .....((( Только прошу, не засылай меня в какое нибудь Минское бутово или трэшовые места . Я все равно потом перепроверю информацию, после того , как получу ее от тебя )))) запрашиваю инфу еще и на других ресурсах :) Так что ты отписывайся, а я буду почитывать )))) и СПАСИБО заранее за помощь ! вроде все продумала и обдумала ...если что еще надумаю - спрошу :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хочу взять машину и поездить или по городу или по окрестностям. Мне знакомый рассказывал что под Минском есть какое то интересное место в плане достопримечательностей. Только я не помню что это ((( а у него не хочу спрашивать , мне хвост не нужен .... Ты не знаешь что это может быть ? Отлично, берешь машину (прокатов полно, такси в крайнем случае) и едешь смотреть достопримечательности. Я не знаю, что это и что значит "под Минском", это сколько 10 или 50 км, для РБ это существенная разница. ![]() Цитата еще посоветуй плиз что посмотреть в самом городе. жить буду или на Улица Щорса 1, или Район Проспекта Независимости , или Проспект Независимости. я не знаю хорошо это или плохо и что за районы , но мне понравились отзывы об апартаментах и их фото )))) Сам город удобный, чистый, в меру большой. Опять чего-то уникального как статуя Свободы или Бурдж Халифа тут нет, так, есть хорошие места посидеть, театры, концерты проходят. То есть интересны события, люди, больше чем места. И, кстати, минские цены тебе понравятся, они нравятся всем москвичам и питерцам. РБ сильно зависима от России, поэтому наша страна для вас как огромный дискаунт, плюс почти все, что делается у нас, хорошего качества, еда так вообще замечательная. По апартаментам, любая гостиница в районе или на проспекте Независимости будет нормальная, так что спокойно можешь выбирать из гугла. Этот проспект основная улица Минска. Только не советовал бы Crown Plaza, там хоть 5 звезд, но в основном туда приезжают турки, на секс-туры. Цитата ночь с 8 на 9 - ночь перед отбытием в Москоу , так что нужно будет исследовать ночную жизнь . ad.gif Гуглила о ночной жизни Минска - запуталась (((( Не знаю какие клубы ты любишь поэтому выделил несколько. Есть клуб Enzo, там электронная музыка, но в основном D&B, так что не знаю, понравиться ли тебе. Есть Do Zari, возможно самый знаменитый и пафосный клуб Минска, но там сносная атмосфера, по отзывам. И ещё могу посоветовать Duda King, небольшой клуб, но там играет часто живая музыка в стилях джаз и рок, там не много места, но он всегда полон народу, и там обычно достаточно иностранцев, притом не турков и подобных, а каких-нибудь голландцев, австрийцев, поляков и так далее. Все клубы в 10 минутах езды друг от друга. ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
NickNAME7 , спасибо радость моя ! ![]() завтра все прочитаю подробнее и отпишусь ) пока только просмотрела сайт клуба Dozari - хорошее место . мне понравилось - туда точно нужно заскочить :) ЦЕЛУЮ !!!!!! ))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Отлично, берешь машину (прокатов полно, такси в крайнем случае) и едешь смотреть достопримечательности. Я не знаю, что это и что значит "под Минском", это сколько 10 или 50 км, для РБ это существенная разница. ![]() я уточнила , мне говорили о таких местах , как Мир и Несвиж :) Там есть замки .. можно было бы посмотреть ) Хотя, как я поняла , добраться туда не так то уж и легко и быстро ... а в самом городе что посетить ? Пункт 1 , Пункт 2 и т.д подскажи пилиз , чтоб я уж не напрягалась и просто закопипастила и распечатала с собой ![]() Сам город удобный, чистый, в меру большой. Опять чего-то уникального как статуя Свободы или Бурдж Халифа тут нет, так, есть хорошие места посидеть, театры, концерты проходят. То есть интересны события, люди, больше чем места. И, кстати, минские цены тебе понравятся, они нравятся всем москвичам и питерцам. РБ сильно зависима от России, поэтому наша страна для вас как огромный дискаунт, плюс почти все, что делается у нас, хорошего качества, еда так вообще замечательная. По апартаментам, любая гостиница в районе или на проспекте Независимости будет нормальная, так что спокойно можешь выбирать из гугла. Этот проспект основная улица Минска. Только не советовал бы Crown Plaza, там хоть 5 звезд, но в основном туда приезжают турки, на секс-туры. про город и страну в целом я давно слышала много хорошего и про Ваши цены тоже :) ну вот ...ты опять тролишь или издеваешься .... ![]() Я нашла парочку милых , уютных и хорошо обставленных апартаментов в разы дешевле , что плаза . Теперь осталось найти попутчика / попутчиков ;) В апартах я всегда чувствую себя уютнее , да и жить в апартах намного удобнее . там ты почти как дома и можешь делать что хочешь ))))))) Не знаю какие клубы ты любишь поэтому выделил несколько. Есть клуб Enzo, там электронная музыка, но в основном D&B, так что не знаю, понравиться ли тебе. Есть Do Zari, возможно самый знаменитый и пафосный клуб Минска, но там сносная атмосфера, по отзывам. И ещё могу посоветовать Duda King, небольшой клуб, но там играет часто живая музыка в стилях джаз и рок, там не много места, но он всегда полон народу, и там обычно достаточно иностранцев, притом не турков и подобных, а каких-нибудь голландцев, австрийцев, поляков и так далее. Все клубы в 10 минутах езды друг от друга. ![]() Спасибо :) у тебя неплохой вкус ))) мне понравились все три места. Правда как я поняла Enzo - это не клуб , а скорее бар . Место типо нашего Фрайдис .. посидеть , потрещать с друзьями, поесть и попить ) Dozari - стоит тоже посетить. Основная загвоздка это то что придется тащить с собой хорошее шмотье и каблуки - чтобы пройти фэйсконтроль :/ вот Duda King - ставлю первое место ! обажаю такие места )))) постгламур рулит ! у меня вопрос появился .... как насчет оплаты безналом ? в вышеперечисленных местах , да и в целом по городу ? я не люблю и не привыкла таскать с собой наличные... если только немного :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Короче, смотри.
Цитата я уточнила , мне говорили о таких местах , как Мир и Несвиж :) Там есть замки .. можно было бы посмотреть ) Хотя, как я поняла , добраться туда не так то уж и легко и быстро ... Да, там замки. Их только что закончили реставрировать. Говорят неплохо, но это конечно так себе. Где-то в ста километрах от Минска. Ну так, если есть настроение и делать нечего можно сгонять. Цитата а в самом городе что посетить ? Пункт 1 , Пункт 2 и т.д подскажи пилиз , чтоб я уж не напрягалась и просто закопипастила и распечатала с собой ab.gif Блин, ну что в городе, все как всегда, гораздо важнее люди, и все такое. Короче, х/з до марта ещё времени куча, ты же в осном из-за Азота, а все остальное так.. приложится. Цитата Спасибо :) у тебя неплохой вкус ))) мне понравились все три места. Правда как я поняла Enzo - это не клуб , а скорее бар . Место типо нашего Фрайдис .. посидеть , потрещать с друзьями, поесть и попить ) Dozari - стоит тоже посетить. Основная загвоздка это то что придется тащить с собой хорошее шмотье и каблуки - чтобы пройти фэйсконтроль :/ вот Duda King - ставлю первое место ! обажаю такие места )))) постгламур рулит ! Ну да, мне Дуда Кинг тоже рекоммендовали как лучшее. Я там не был. И фрайдис у нас есть, и везде можно платить картой. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да, мне Дуда Кинг тоже рекоммендовали как лучшее. Я там не был. Я там был, нормальная атмосфера, хотя раз на раз не приходится. Бар нормальный, остальной интерьер - так себе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
NickNAME7,
сенькс за комменты :) твоя фраза "гораздо важнее люди" - это к чему ? ))) Где мне этих "люди" найти ? :) у меня еще вопрос - а въехать на территорию Рф насколько я знаю можно по внутреннему российскому паспорту , то есть общегражданскому . Правильно ? АГА Водар ! значит место так себе! и после твоего коммента Вы меня будете обвинять в том что я люблю пафосные места ??? )))) Сообщение отредактировал МиуМиу - 10.12.2012, 16:10 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата твоя фраза "гораздо важнее люди" - это к чему ? ))) у меня еще вопрос - а въехать на территорию Рф насколько я знаю можно по внутреннему российскому паспорту , то есть общегражданскому . Правильно ? Да, мы же друзья, партнеры, братья.. ![]() Цитата твоя фраза "гораздо важнее люди" - это к чему ? ))) Это к тому, что твою авантюру я невольно экстраполирую и на себя, и отвечаю тебе во многом со своей позиции, так вот мне с ТЕМИ людьми везде было бы хорошо и любая неприятность - просто приключение. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Это к тому, что твою авантюру я невольно экстраполирую и на себя, и отвечаю тебе во многом со своей позиции, так вот мне с ТЕМИ людьми везде было бы хорошо и любая неприятность - просто приключение. ТЕМИ людьми - это кто ? ![]() пысы: это не авантюра , это простое исполнение собственных желаний ) Хочу - сделаю . Лучше сожалеть о том, что сделала, тем о том , чего не сделала ;) Вай нот ? Финансы позволяют, желание есть, страха какого-либо нет, возможность это организовать есть, ничего не связывает по рукам и ногам и т.д. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это значит с теми, с которыми мне нравиться проводить время, а не с теми, с которыми приходится иногда. Все проста.
![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значит место так себе! Я не говорил, что место так себе, читать научись. Мне просто не понравились кое-какие элементы интерьера вне бара. А об атмосфере места судить не могу, я там был всего пару раз и то без живой музыки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда же уже наступит март две тысячи тринадцатого года ![]() и я буду тааааааааааммммммм.... W-E O-W-N T-H-E N-I-G-H-T !!!!!! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это значит с теми, с которыми мне нравиться проводить время, а не с теми, с которыми приходится иногда. Все проста. ![]() нет , не так все просто , увы. вопрос дня - NickNAME7, тебе какую ? красную или синюю таблетку ?;) Сообщение отредактировал МиуМиу - 10.12.2012, 22:50 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
We are here to help spread a little love to the people across the globe ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Красную.
|
|
|
![]()
|
|
Я забанил её на неделю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вернется - прочитает.
![]() ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Вернется - прочитает. ![]() ![]() Ты что?! Не пиши так. А то Миу вернётся, прочитает это, и не вернётся. Ведь Миу не подвержена манипуляции. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009852 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009852 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот оно! Начала мистического превращения в а*ального клоуна, которое можно было прогнозировать не ходя к гадалке. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот оно! Начала мистического превращения в а*ального клоуна, которое можно было прогнозировать не ходя к гадалке. ![]() настроение такое ) да и на работе нужен перезагруз ;) Миу, придёшь домой, прочтёшь это сообщение, а завтра на работе сделай следующее - вычисти куки) Больше не скажу - разбирайся сама что это и как это вычишать. |
|
|
![]()
|
|
Миу, придёшь домой, прочтёшь это сообщение, а завтра на работе сделай следующее - вычисти куки) Больше не скажу - разбирайся сама что это и как это вычишать. Она, наверное, подумает, что ты ей посоветовал вымыть руки, но сделал опечатку :) А вообще она хвалилась, что у неё в распоряжении на работе есть АйТишник, который готов сделать для неё всё на свете, так как она им грамотно манипулирует, используя все свои женские чакры :) Вот и посмотрим, как она вычистит руки на работе, гы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Она, наверное, подумает, что ты ей посоветовал вымыть руки, но сделал опечатку :) А вообще она хвалилась, что у неё в распоряжении на работе есть АйТишник, который готов сделать для неё всё на свете, так как она им грамотно манипулирует, используя все свои женские чакры :) Вот и посмотрим, как она вычистит руки на работе, гы! Мля, точно, может подумать что я про руки :) Ну да ладно) -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх ..ну когда же (((( ... осталось терпеть 72 дня ....а потом ! ... turn off brain .... и полетели ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ожидание ...еще чуть чуть и будет март ... еще чуть чуть пережить зиму .... я живу только одной мыслью об ASOT е..... Ожидание - Это сладость и мучение ...восторг ...мучение ...и сладость , которая томит тебя в предвкушении ... приторно ? много рафинада? может быть ...:) может Вам всем нужно немного любви и открытости ? ??????? А НУ КА ВСЕМ ФОРУМОМ В МИНСК И НА ASOT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HAND UP!!! SHOW YOUR HEARTS! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
а потом ! ... turn off brain .... и полетели это очень провокационное высказывание! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а потом ! ... turn off brain .... и полетели это очень провокационное высказывание! :) а что там рядом с тобой ? http://www.astateoftrance.com/ 24.03 и 30.03 - New York and Miami !? Ох....если бы не мои траблы с паспортом я бы погнала туда ...... ![]() btw - Merry Christmas ;) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
thnx :)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 16:57 |
![]() |
![]() |