![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с подругами давно обсуждаем подобную тему. Красишься, встаешь на калбуки , модно одеваешься , маникюришься и т.д. , а исход часто один и тот же - палят , а подходить боятся. Но стоит тебе выйти на улицу как обсос - парни начинают подходить. Более того , большая часть самых удачных моих знакомств и знакомств моих подруг получались именно тогда , когда ты выглядишь очень просто . Зашла я сегодня в кофейню . Согреться , выпить чашку и кофе и покурить. Заказала кофе , сразу попросила счет , разделась , сижу палю официантов и людей в зале. На ногах унты , на башке полухвост полуузел , волосы явно выбились, одета в удлиненный свитер и леггинсы , на шее намотан шарф , на лице ни грамма косметики . присаживается мужчина. Лет эдак за 35 , ухоженный , уровня между upper intermediate и advanced ..... ну я как всегда - морду кирпичом , отворачиваю фэйс в сторону , сижу не реагирую - насрать , пусть че хочет , то и делает я все равно щас сваливаю. Чую сидит сканит .... начинаю обратный отсчет : три , два , один .. щас что-нибудь скажет ... "девушка , а что это Вы такая серьезная сидите?" думаю "оооо... ну это стардарт , как всегда ...только какого хрена сейчас ?" Слово за слово , и т.д. и т.п - попросил номер телефона . Настоял на встрече. Так вот думается мне . Нафига потеть в зале? Ходить на маникюр ? мазаться всякими кремами ? бегать в поисках платья по магазинам ? вставать на шпильки ? и т.д. А ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жопа . Палец . Жопа . Палец. Жопа. Палец. Чуешь и видишь разницу ? :) Если ты не заметила, то это ты с самого начала грозилась больше всех остальных физическими расправами. ![]() Чуешь разницу?) Мне сесть , лопатить посты и тыкать тебя в те мессаджи , когда ты нарывался, а я вежливо просила тебя заткнуться ? Саша, не муди . Прояви мужество хоть раз и признайся ,что ты дохера масла всегда льешь , даже когда я себя веду спокойно. Я тебя триста раз говорила - выход из всего этого есть. Чтобы мы перестали быть друг у друга занозой в заднице , веди себя нормально и ты будешь приятно удивлен и тем , что я могу нормально общаться и тем фактом , что нихера на твоем форуме флуда не будет! Но ты как упертый продолжаешь свою политику "поцепляем" . Чем больше ты ведешь себя в таком ключе, тем больше у меня идет отторжение. Нет, Саш , меня это нисколько не радует и не "цепляет" , запомни это. Это откладывается в памяти и выливается в то, что я просто перестаю к тебе положительно относится . Не нужно только кривляться, Саша, прочти , и пойми ты наконец !!! Так, я прочитал. Внимательно. Аж два раза. Т.е. внимательно два раза. Но это ну никак не про то, что я писал тебе. Я тебе про то, что если тебя тут обижают, то зачем ты тут? Ну ты взрослая, разумная (я долго колебался писать это или нет) женщина, а сделать выводы как-то не можешь. То самое логичное и превентивное - это дать подзатыльник и сказать, чтобы не связывалась с теми, кто тебя обижает. Но нет. Но давай по порядку. Чтобы мы перестали быть друг у друга занозой в заднице Так, ты у меня не заноза в заднице. А я у тебя, да?) Бывает. ![]() веди себя нормально и ты будешь приятно удивлен и тем , что я могу нормально общаться и тем фактом Это я знаю, видел. Но всё же, это маска на тебе только в реальности. нихера на твоем форуме флуда не будет! Ну, это можно решить разными способами. Но ты как упертый продолжаешь свою политику "поцепляем" . Чем больше ты ведешь себя в таком ключе, тем больше у меня идет отторжение. Нет, Саш , меня это нисколько не радует и не "цепляет" , запомни это. Это откладывается в памяти и выливается в то, что я просто перестаю к тебе положительно относится . Слушай, ну то, что ты перестала ко мне относиться положительно уже давно, это не новость. Освежи память и прочти свои сообщения, которые ты писала мне в личку. Там фигурируют такие слова "ты просто тварь" и т.д. - они явно намекают, что положительное отношения ко мне давно закончилось. Не нужно только кривляться, Саша, прочти , и пойми ты наконец !!! А нет, млять, я покривляюсь! Прочитал, говорю. Но это совсем не про то, что я тебе писал сначала. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |