![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009890 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Попался в следующую ситуацию - мне 32, ей 25. Я свободен, она замужем 5 лет, до этого с супругом встречалась 4 года, у них сын 3 лет. Мы работаем в 1 организации в смежных отделах уже 1,5 года, но отношения загорелись 2 месяца. Есть эпизодический секс - эпизодический из-за круглосуточного характера работы - в поле зрения коллег, вне работы её пасут родители и муж. Загорелся я как юнец, расслабился и влюбился. Всё было неплохо пока это не заметили коллеги, с ней поговорили "добрые" люди, вот уже неделю она меня избегает, держится подчеркнуто дистанциированно. Сегодня её кое-как вызвонил по телефону, содержание разговора следующее: " Что случилось?" - она подчеркнуто на Вы - "ничего". Сразу спросил " Тебе нужны наши отношения?"- в ответ "Я не знаю". Я- " это связано со мной?" - Она "нет". Я " А с кем?" - в ответ стандартное- не знаю... На работе намечался корпоратив, я заранее с ней договорился под этим предлогом уединиться, поэтому начальству заявил сразу- гуляйте без меня. Она мне буквально 6 дней назад сообщает - не знаю вроде как с мужем поездка в гости намечается. Позавчера заявляет - нас всем отделом вызвал директор и всех заставил согласиться идти на корпоратив. Здесь уже у меня башня задымилась, отчитал ее по форме что неопределенность и подобные изменения могу расценить как проявление неуважения к себе, своему времени и ресурсам. Она предложила перенести разговор на завтра. Такая вот диспозиция. Свои ошибки понимаю - завысил её значимость, был для неё слишком открыт, создал рамку для себя. Но поделать пока со своим реагированием ничего не могу. Хочу чтобы она была рядом, хотя бы как раньше. Анализировал её поведение, возможными причинами могут быть: - отношения для неё со мной были интересны как опыт - с её слов раньше ни скем кроме мужа, может её не зацепил секс или за 2 месяца я слишком раскрылся и стал для неё неинтересен. Спрашивал её как то в шутку - ты меня любишь? Она в ответ - я никому этих слов не говорила. Стал дожимать, она - я бы не вступила с тобой в связь если бы не....? - осознала что я её расцениваю как нечто большее чем временное, решила что мой серьёзный настрой представляет опасность для её семьи и испугалась? - я для неё как вариант для самоутверждения. В учреждении я считаюсь завидным "мучо", был секс с сотрудницами, теперь есть слушки. Некоторые из бывших её приятельницы, может связалась из чувства женской конкуренции? - может в отношениях с мужем появился кризис и за мой счёт решила привлечь его внимание? - появился более привлекательный или старый объект влюбленности? На следующие сутки - как и планировал, с утра вызвал её в свой кабинет, спросил - в чём дело? В ответ - ничего, Сказал ей что подобное поведение расцениваю как проявление неуважения к себе. Она - ты идешь на корпоратив? ответил - я планировал уединиться с тобой, мы говорили об этом ещё 2 недели назад, я уже всем отказал. Заявил ей - Я никогда не включаю заднюю, и сейчас тоже не включу. Спросил - что для тебя наши отношения - в ответ -не знаю, по виду ей это очень трудно было говорить, мнётся в нерешительности.... Я ей - а что тогда ты знаешь? Да, мы живём в мире обстоятельств, но кто их создаёт - да мы сами. Почему ты меня держишь в неопределенности? Она - я не знаю, понимаю что наши отношения надо прекратить, но что -то мне внутри мешает Тут уже я не выдержал, подошел к ней, минут 5 целовались, зажимал, она охотно учавствовала в "процессе" Потом она ушла Сегодня созвонились - хотел к ней приехать на работу как обычно часа на 2 её выдернуть. Она сначала согласилась, только выезжать - приходит смс - давай завтра. Перезвонил - спрашиваю в чем дело - отвечает - за мной сейчас следят. Спрашивает - ты идешь на корпоратив - я -нет, я заднюю не включаю. Спросил - почему ты мне не сказала об этом раньше - когда планировали провести это время вместе?. Отвечает - я сама тогда еще не знала. А сейчас хочется праздника, хочется потанцевать. Спросил - ты хочешь быть со мной? - в ответ -не знаю... Спросил - а что тогда было вчера? - в ответ - по голосу чувствую улыбку - прощальный поцелуй не стал дальше говорить, повесил трубку. Не могу понять - это конец или проверки с её стороны??? Буквально 2 недели назад была довольно ревнива, 2 дня назад проверяла мой телефон на предмет левых СМС Задача - вернуть её. Меня не интересуют рассуждения о морали, и т.д. и т.п. Прошу помочь накидать тактические ходы 1) На корпоратив не иду - если вдруг соглашусь - все подумают тряпка. А с другой стороны - если пойти, возможность с ней танцевать? 2) Сливаюсь с горизонта на некоторое время - вопрос сколько? 3) отправить её в ДОД, чтобы иметь возможность контролировать, и провоцировать её на действия крутя у неё перед носом демонстративные романы 4) Есть возможность поставить ей в рабочий компьютер клавиатурного шпиона и слить её пароли от почты и мира Возник сейчас такой вариант - на корпоратив идти, тусить с приятелями + на меня запала секретарша директора - крутить с ней? Буду рад любым советам кроме типа " На чужом несчастье своего не построишь", "изменила мужу- изменит и тебе", " не трать на неё своё время и ресурсы". Не годится это, задето моё самолюбие. Задача минимум - наказать стервь, максимум - приручить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 17:21 |
![]() |
![]() |