![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1005393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте мужики. Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Если хотите здоровых, генетически и биологически своих детей то берите девственниц в жены. Почему.... есть такая вещь как эффект первого самца то есть у самки остается след генетический на весь ее род от первого самца который ее лишил девственности. На эту тему есть еще наука ТЕЛЕГОНИЯ если интересно вбейте на ютубе все подробно расскажут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Итак. У тебя было несколько жён, первые из которых были не девственницы, а последняя являлась именно ей? От всех жён у тебя были дети и они были в большинстве своем генетически и биологически нездоровы, а от последней девственницы прям все как на подбор богатыри? Хотя вот эта статья про телегонию мне очень понравилась. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:20 |
![]() |
![]() |