![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1005393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте мужики. Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Если хотите здоровых, генетически и биологически своих детей то берите девственниц в жены. Почему.... есть такая вещь как эффект первого самца то есть у самки остается след генетический на весь ее род от первого самца который ее лишил девственности. На эту тему есть еще наука ТЕЛЕГОНИЯ если интересно вбейте на ютубе все подробно расскажут.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1005393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная.
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная. не очень смешно , когда ты взял в жены девственницу, а через пару-тройку лет бросил. и спашивается нахера тебе она была нужна ??? Гарантии то ты ей дать какие можешь ? Кстати , а во сколько нынче молодежь девственность теряет ? :) Вчера часов в 11 видела пьяных подростков . Лет 14-16 . мало того,что от них алкоголем несет , так они еще и лижутся стоят...так..что ой ! Что один , что вторая - сопля соплей ! а у девченки еще и длиннющие ногти нарощенные, волосы - пергидрольная солома . ужас ! что будет с ней в 25-30 ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хотел сказать что не очень смешно когда ты взял в жены девушку и когда секс понимаешь что в нее уже входил не только ты и что дети будут не совсем твои... И что это на долгие годы. Сделал выводы и бросил ее. Теперь только девственница и богобоязненная. не очень смешно , когда ты взял в жены девственницу, а через пару-тройку лет бросил. и спашивается нахера тебе она была нужна ??? Гарантии то ты ей дать какие можешь ? Кстати , а во сколько нынче молодежь девственность теряет ? :) Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был. В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой) |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был. В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой) может тебе просто нужна девственница чтобы в ее глазах выглядеть супер секс гигантом ? :) у нее же не с кем сравнивать пока )))))) Кстати , нахрена девочку тогда испортил ? если тут советы мужчинам даешь брать в жены девственниц ? ОСТАНОВИСЬ! дай возможность парням себе жен расхватать ! ато их не останется ! ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.1.2013, 11:26 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нужна девственница что бы дети были мои здоровы и полностью мои (генетически и биологически) И что бы эрекция не падала о мысли что с ней еще кто то был. В Украине можно с 16 лишать. А так последняя девственница у меня была 29 декабря 2012 ей было 17 лет. Красотка но оказалось шлюхой) может тебе просто нужна девственница чтобы в ее глазах выглядеть супер секс гигантом ? :) у нее же не с кем сравнивать пока )))))) Кстати , нахрена девочку тогда испортил ? если тут советы мужчинам даешь брать в жены девственниц ? ОСТАНОВИСЬ! дай возможность парням себе жен расхватать ! ато их не останется ! ![]() Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма. А зачем нужна писал выше. Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой. |
|
|
![]()
|
|
Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма. тебе менеждер не нужен ? :) может пора начать зарабатывать на этом бабло ? А зачем нужна писал выше. Испортил так как хотел взять в жены но Бог мне показал ее очень быстро и она оказалась шлюхой. так какого хера ты ее сначала испортил ? взял бы в жены , а потом уж и портил! Шлюхой она оказалась, потому что занялась сексом, до того , как Ваш союз скрепили небеса ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Многие со мной кончали, секс по 3 часа и по 2 раз в день для меня норма. тебе менеждер не нужен ? :) может пора начать зарабатывать на этом бабло ? Мне не чего не нужно что мне нужно Бог дал мне. Имею свою квартиру, машину и бизнес. Пока прошу только одного помочь реализовать один мой проект что бы еще большим людям помогать (платить зарплаты, и делать чужие жизни легче). Я Я понимаю мне Вас не переубедить так Ваш муж не первый у Вас и я сомневаюсь что он у Вас вообще есть. |
|
|
![]()
|
|
Мне не чего не нужно что мне нужно Бог дал мне. Ой лукавишь ! Я понимаю мне Вас не переубедить так Ваш муж не первый у Вас и я сомневаюсь что он у Вас вообще есть. запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче . -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче .
Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников. |
|
|
![]()
|
|
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче . Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников. я вообще мужик , если че ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
запомни на всю жизнь . сомнение - это вообще одна из самых важных составляющих на пути к неудаче . Так ты походу еще мать одиночка. Ты неудачница если не смогла справится с главной целью в жизни создать здоровую семью. Тебя слушать я не хочу, не хочу быть похожим на неудачников. я вообще мужик , если че ![]() Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках. Бог создал плеву не зря. И не стоит меня переубеждать в этом. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 22.11.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках. Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля. -------------------- terrorist, Северный, jeyt, Ктот
|
|
|
![]()
|
|
Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках. Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля. не думаю,что фотка его :) это так ... к слову о всем вышенаписанном и сказанном ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Признаком мужика это не то что ниже пупка. А в его поступках. Угу и ты здесь один мужик, потому что пришел поорать какой ты крутой и показать свою любимую фотку. Молодец. Только извиняй, я попкорн не люблю, а так ждем продолжения новогоднего спектакля. не думаю,что фотка его :) это так ... к слову о всем вышенаписанном и сказанном ) фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka |
|
|
![]()
|
|
фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак. Я вижу что и как ты пишешь . и этого уже достаточно . -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фото мое, мой адрес в ВК http://vk.com/iman_detka слушай. мне не важно как ты выглядишь, какая у тебя тачка, в каком районе и где квартира, сколько ты зарабатываешь и что ешь на завтрак. Я вижу что и как ты пишешь . и этого уже достаточно . это просто вау, не в контексте темы, а в контексте Лены на форуме ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |