![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1005393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте мужики. Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Если хотите здоровых, генетически и биологически своих детей то берите девственниц в жены. Почему.... есть такая вещь как эффект первого самца то есть у самки остается след генетический на весь ее род от первого самца который ее лишил девственности. На эту тему есть еще наука ТЕЛЕГОНИЯ если интересно вбейте на ютубе все подробно расскажут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я просто не понимаю откуда пошла такая мода, каждому , вплоть до тех , кто пирожками на рынке торгует - называть себя предпринимателями. оттуда же, откуда пошла мода быть менеджарами или офиcными работниками в разнообразных конторах и гордиться этим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я просто не понимаю откуда пошла такая мода, каждому , вплоть до тех , кто пирожками на рынке торгует - называть себя предпринимателями. оттуда же, откуда пошла мода быть менеджарами или офиcными работниками в разнообразных конторах и гордиться этим. где то в провинции или деревне - да, возможно. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1005393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я просто не понимаю откуда пошла такая мода, каждому , вплоть до тех , кто пирожками на рынке торгует - называть себя предпринимателями. оттуда же, откуда пошла мода быть менеджарами или офиcными работниками в разнообразных конторах и гордиться этим. где то в провинции или деревне - да, возможно. голос неудачников, я же понял что ты неудачница еще с первых твоих сообщений.... |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я просто не понимаю откуда пошла такая мода, каждому , вплоть до тех , кто пирожками на рынке торгует - называть себя предпринимателями. оттуда же, откуда пошла мода быть менеджарами или офиcными работниками в разнообразных конторах и гордиться этим. где то в провинции или деревне - да, возможно. голос неудачников, я же понял что ты неудачница еще с первых твоих сообщений.... Да ты что ! Я тебе практически ровня! Не все конечно так круто как у тебя ( я просто уверена, что ты - самый крутой ) ... я, о великий, мало того,что работаю в двух иностранных компаниях, так я еще и бизнесвумэнчик ( можно я повыепываюсь ? ![]() Нет, не катит ? ![]() Могу добавить - меня геной собирались сделать в сентябре , а я баба глупая отказалась ! Зато прикинь ! Сами боги, цари и отцы учредители нашей большой компании выдвинули и одобрили мою кандидатуру! Щас катит ? или мне еще что добавить ? пысы: как же черт побери ЖАЛЬ,что я НЕ ДЕВСТВЕННИЦА !!!!!!! Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.1.2013, 13:21 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я просто не понимаю откуда пошла такая мода, каждому , вплоть до тех , кто пирожками на рынке торгует - называть себя предпринимателями. оттуда же, откуда пошла мода быть менеджарами или офиcными работниками в разнообразных конторах и гордиться этим. где то в провинции или деревне - да, возможно. голос неудачников, я же понял что ты неудачница еще с первых твоих сообщений.... Да ты что ! Я тебе практически ровня! Не все конечно так круто как у тебя ( я просто уверена, что ты - самый крутой ) ... я, о великий, мало того,что работаю в двух иностранных компаниях, так я еще и бизнесвумэнчик ( можно я повыепываюсь ? ![]() Нет, не катит ? ![]() Могу добавить - меня геной собирались сделать в сентябре , а я баба глупая отказалась ! Зато прикинь ! Сами боги, цари и отцы учредители нашей большой компании выдвинули и одобрили мою кандидатуру! Щас катит ? или мне еще что добавить ? пысы: как же черт побери ЖАЛЬ,что я НЕ ДЕВСТВЕННИЦА !!!!!!! Из твоих слов могу сказать что в школе ты была отличницей и как правило такие люди не способны управлять бизнесом тем более ты женщина и у тебя развит сильнее инстинкт самосохранения. Такие люди как ты хорошо выглядят (внешнее) и привыкли делать все по книжкам и то как им скажут делать сверху. Вот скажи чем конкретно ты помогаешь людям? Я допустим создаю рабочие места и помогаю тысячам человек не покупать новый телефона а за 5-10% от цены нового сделать отремонтировать их телефон. И это я делаю по всей Украине. Все это хорошо чего ты достигла но ты дошла к такому возрасту когда тебе уже просто необходимо иметь крепкую семью, что бы твоя психика была здорова. А все Ваши слюни в мой адрес это потому что я считаю не так как Вы это нормально, но думаю до некоторых дойдут мои слова и у них получиться создать здоровую и крепкую семью. |
|
|
![]()
|
|
Из твоих слов могу сказать что в школе ты была отличницей и как правило такие люди не способны управлять бизнесом тем более ты женщина и у тебя развит сильнее инстинкт самосохранения. какая отличница? ты что ? В школе я научилась играть , а в институте постигла науку как находить и умело дергать за нужные ниточки . Управлять ? нет , боже упаси ! я плохой менеждер. Единственное что я могу делать - это раздавать глупые указивки и красить ногти. Такие люди как ты хорошо выглядят (внешнее) и привыкли делать все по книжкам и то как им скажут делать сверху. намекаешь на Бога ? А вот выгляжу я на троечку........((( ито с минусом ( Вот скажи чем конкретно ты помогаешь людям? помогаю бороться с их собственной ленью. Все это хорошо чего ты достигла но ты дошла к такому возрасту когда тебе уже просто необходимо иметь крепкую семью, что бы твоя психика была здорова. Моя то будет здорова . А как быть с психикой семьи ? вот и решила я, соответственно, принести себя в жертву ![]() А все Ваши слюни в мой адрес это потому что я считаю не так как Вы это нормально, но думаю до некоторых дойдут мои слова и у них получиться создать здоровую и крепкую семью. нет , слюни распустили потому что ты не по адресу зашел! это не форум девственников и девственниц ( Первые тебя невзлюбили за то, что ты поднеял тему , о которой не задумывались они , вторые - потому что у них нет шансов стать твоими женами ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 3:11 |
![]() |
![]() |