![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 30.12.2009 Вставить ник Цитата Из: планета Земля Пользователь №: 1005393 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте мужики. Хотел поделится опытом который мне обошелся не в один год жизни. Если хотите здоровых, генетически и биологически своих детей то берите девственниц в жены. Почему.... есть такая вещь как эффект первого самца то есть у самки остается след генетический на весь ее род от первого самца который ее лишил девственности. На эту тему есть еще наука ТЕЛЕГОНИЯ если интересно вбейте на ютубе все подробно расскажут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vk.com/iman_detka
ВТФ???? Таких мужиков как ты на нарах раком ставят. Вот даже не знаю, не ожидала услышать от тебя, или здесь или вообще такое в жизни услышать >< Цитата Пусечка :( ты совершенно не умеешь оправдываться ! давай я тебе помогу " Миушка, понимаешь , я забыл все свои "ключики" и "открывашки" в культурной столице ... вот такой вот казус вышел .... :(" не, это у нас вот такой вот казус вышел с потерявшей самоконтроль барышней, наглотавшейся алкогольсодержащих напитков и уткнувшейся жбаном в стол) ![]() Пожалуй единственная возможная открывашка была бы в этом случае пивная и наутро... Блин, похоже не пьяную меня, но это не я. Мой жбан давно не был на сходочках (( я на форуме уже 7 лет и никогда такого безобразия не было ![]() хотя стойте была же пиковая дама потом козайка потом кошка (она же Аматэрасу Омиками) котя теперь миумиу и это еще если не учитывать всяких вороваек стерв стервочек и прочих одноразовых пользователей вся история форума это вытварения такого безобразия =) Я была милаха, не надо алалала. А автора вы зря обозвали тряпкой, он же борется за Россию-матушку. По теме покачиталь-ридаль и плакаль. З.Ы.Кстати тот кто сказал, что Олисса добавит его вк был прав. :D З.Ы.Ы. Где Чувак? Почему он не хвалится тем сколько детей будет на него похоже и где его доклад о его вкладе в современную генетику? Сообщение отредактировал Котя - 4.2.2013, 2:03 -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |