![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема про недостаточную эрекцию есть, а вот про чувствительность почему то нету. я конечно не знаю как должно быть, но судя по разговорам ( кто то готов кончить как только девушка берет член в рот, кто то как только входит кончает), я вот минета вообще практически не чувствую. как берет в рот, как водит языком по головке. только когда смотрю, и начинаю насильно улавливать прикосновения, начинаю чуть чуть чувствовать. что бы кончить от самого акта, уходит 20-30 минут. был единичный случай, 3 минуты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть версия, что чувствительность члена в какой-то мере зависит от интенсивности мастурбации в дикой молодости.
![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть версия, что чувствительность члена в какой-то мере зависит от интенсивности мастурбации в дикой молодости. ![]() ![]() И откуда такие версии? Личный опыт? ![]() -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И откуда такие версии? Личный опыт? ![]() Учитывая то, что речь шла вообще-то о чувствительности члена и минете, то вы глупость брякнули, с чем вас и поздравляю. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И откуда такие версии? Личный опыт? ![]() Учитывая то, что речь шла вообще-то о чувствительности члена и минете, то вы глупость брякнули, с чем вас и поздравляю. Я правильно понимаю, что вы тут специалист по членам их чувствительности и минету, и спорить с вами в данной области бесполезно? ![]() -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что вы тут специалист по членам их чувствительности и минету, и спорить с вами в данной области бесполезно? ![]() Понимайте как хотите, это ваши проблемы. А спорить с вами явно не о чём, т.к. ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, одно докапывание и смайлы. Спасибо за повышенное ко мне внимание и до свидания. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 16:41 |
![]() |
![]() |