IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Расскажите что не так было в отношениях, Ушла к другому
М222
сообщение 18.1.2013, 0:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Доброе время суток.
Ситуация как у все одна ушла девушка к другому( коллеге по работе своей). С девушкой познакомился в питере около год,а а то больше назад сначало долго общалис по тел потом сездил к ней повел себя правильно считаю секса не было только общение и знакомство хотя спали в обнимку. Потом чере неделю позвал к себе в москву и закрутилось каждые 2 неделе туда на выходные так около пол года все ок было потом пришло время что надо решать кто куда переедит я к ней в питер или она ко мне в москву. Перехала она ко мне перехав она ушла с работы но сразу нашла в москве месяц мы путешествавали по Рф. После отдыха вышла на работу прошло около месяца и я стал замечать как угосают отношения я думал во мне проблема начал думать но ей виду не показывал вел себя как не в чем не бывала прошло 3 месяца и она сказала что уходит что я мало уделяю ей время и не общаюсь совсем прихожу позно и мыживем как будто разные люди в одной квартире. Я как у все не стал останавливть думал иди прошло 2 дня и я места не смог се найти начал узновть куда ушла сказала к другу я поверил она звонила спрашивала как дела я звал обрано но она говорила что ей надо подумать а потом я узнал что она живет не с другом о котором говарила а у колеге по работе с которым завизался роман. И чем дальше я копаль больше узновал отношения у нее с ним были месяц до ухода, обьяснила тем что он ей больше внимания уделяет чем я и она влюбилась внего а меня тоже не хочет терять но останеться с ним так как не хочет играть серцами, после этого я как и ве сделал грубую ошибку начл названивать докапывть дорить цветы в офис почти каждый день отпровлял, просил вернуться в итоге прошло 2 недели я смог договориться о встрече и обсудить все. Приехал за ней на работу поехали в кафе посидели она казала что не вернеться но на глазах слезы почти постояно были и рыдала когда говарила я посил не делать этого вел себя тряпкой итог сказала ве не вернусь. Сходили после этого в планитарий я е обнима любовался ходили ща ручку и в итоге после этого я ее отвес к нему и там мы сней попрощались и онаговорила что у меня все будет хорошо онялисьна прощание она ушла рыдая я тоже был не в очень форме.. Тогда договорились с ней что не будем общаться но я хочу вернуть ее. Вопос не к богатому ушла, да я и сам не беден сказал бы не вчем ей не отказывал куда хотела туда ходила и в питер отпровлял к родственикам, а ушла к другому который снимает квартиру и приезжий в мск.
Подскажите как врнуть и возможно ли это я знаю что любила и любит так как она сказала что онане может все в голове устоканить, сказала что нужны оба.
Если что то не понятно напишу более подробно
Но очень хочу вернуть. С того момента не пишу не звоню и не чего не дорю, знаю что она подружек своих спрашивает общаються ли они со мной, значит интересен еще ей но ка забрать ее ( да мне это надо и не хочу забивать) но если скажите что вариантов нет то да походу забью.
Что делать ?

действительно, чувак, расставь запятые.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.1.2013, 4:07
Go to the top of the page

+Quote Post
KLOD
сообщение 18.1.2013, 2:18
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Чувак. Я скажу что у вас было не то. Ты не знаешь русский язык. Поэтому, между вами не было понимания. Как и не будет понимания с некоторыми форумчанами. Так что учи русский, и она к тебе вернется.

Если отредактируешь свой текст до читабельного уровня - тогда прокомментирую серьезно.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
М222
сообщение 18.1.2013, 11:39
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ситуация как у все одна ушла девушка к другому( коллеге по работе своей). С девушкой познакомился в Питере около года, а то больше назад. Сначала долго общались по тел, потом съездил к ней повел себя правильно считаю, секса не было только общение и знакомство хотя спали в обнимку. Потом через неделю позвал к себе в Москву и закрутилось каждые 2 неделе туда на выходные, так около пол года все ок было. Потом пришло время, что надо решать кто куда переедет я к ней в Питер или она ко мне в Москву. Переехала она ко мне!!! Переехав она ушла с работы, но сразу нашла в Москве месяц мы путешествовали по Рф. После отдыха вышла на работу прошло около месяца и я стал замечать как угасают отношения я думал во мне проблема, но ей вида не показывал, вел себя как не в чем не бывала. Прошло 3 месяца и она сказала, что уходит, что я мало уделяю ей время и не общаюсь совсем прихожу поздно и живем как будто разные люди в одной квартире. Я как у все не стал останавливать думал иди прошло 2 дня и я места не смог найти, начал узнавать куда ушла сказала к другу я поверил она звонила спрашивала как дела я звал обратно, но она говорила, что ей надо подумать, а потом я узнал, что она живет не с другом о котором говорила, а у коллеге по работе с которым завязался роман. И чем дальше я копал больше узнавал, отношения у нее с ним были месяц до ухода, объяснила тем, что он ей больше внимания уделяет чем я и она влюбилась в него, а меня тоже не хочет терять, но останется с ним так как не хочет играть сырцами, после этого я как и все сделал грубую ошибку начал названивать докапывать, дарить цветы в офис почти каждый день отправлять, просил вернуться. В итоге прошло 2 недели я смог договориться о встрече и обсудить все. Приехал за ней на работу поехали в кафе посидели она казала, что не вернуться но на глазах слезы почти постоянно были и рыдала, когда говорила я просил не делать этого вел себя тряпкой итог сказала все не вернусь. Сходили после этого в планетарий я её обнимал, любовался ходили за ручку и в итоге после этого я ее отвес к нему. Мы с ней попрощались и она говорила, что у меня все будет хорошо обнялись на прощание она ушла рыдая, я тоже был не в очень форме.. Тогда договорились с ней, что не будем общаться, но я хочу вернуть ее. Вопрос не к богатому ушла, да я и сам не беден сказал бы, не в чем ей не отказывал куда хотела туда ходила и в Питер отправлял к родственникам, а ушла к другому который снимает квартиру и приезжий в мск.
Подскажите как вернуть и возможно ли ??? это я знаю, что любила и любит так как она сказала, что она не может все в голове устоканить, сказала что нужны оба.
Если что то не понятно напишу более подробно
Но очень хочу вернуть. С того момента не пишу не звоню и не чего не дарю, знаю что она подружек своих спрашивает общаются ли они со мной, значит интересен еще ей, но ка забрать ее ( да мне это надо и не хочу забивать), но если скажите что вариантов нет то да походу забью.
Что делать ?

Прошу прощение за первый бессмысленный набор фраз.

+Quote Post
KLOD
сообщение 18.1.2013, 14:42
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(М222 @ 18.1.2013, 12:39) *
Прошу прощение за первый бессмысленный набор фраз.

Это ты отредактировал? )
Парень, это все также не читабельно. Все не читал. Но в некоторых случаях ты правильное написание заменил неправильным
общаются ли они
на
общаються ли они

Цитата
Ситуация как у все одна ушла девушка к другому( коллеге по работе своей)
Попробуй прочитать это вслух.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
М222
сообщение 18.1.2013, 14:50
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

закройте тему я сам все понял
почитав другие темы

Сообщение отредактировал М222 - 18.1.2013, 14:51

+Quote Post
предприниматель
сообщение 18.1.2013, 15:08
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(М222 @ 18.1.2013, 14:50) *
закройте тему я сам все понял
почитав другие темы

Молодец. А чего понял?

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post
М222
сообщение 18.1.2013, 15:55
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что жизнь продолжается и не надо зацикливаться, еще много телочек и нужно меняться.
Если верну то верну и не надо быть тряпкой, но почитав темы похожие, проще идти вперед и не оглядываться на зад.
А все что чувствую, возможно просто психологическая потеря как то так, нужно просто занять эту потерей, чем то новым, если не получилось нельзя останавливаться и не значит, что не получиться в дальнейшем с кем то другим.

Как то так , если видите другое, буду рад ознакомиться с вашим мнением.

+Quote Post
предприниматель
сообщение 18.1.2013, 17:11
Сообщение #8

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(М222 @ 18.1.2013, 12:39) *
Потом пришло время, что надо решать кто куда переедет я к ней в Питер или она ко мне в Москву. Переехала она ко мне!!! Переехав она ушла с работы, но сразу нашла в Москве месяц мы путешествовали по Рф. После отдыха вышла на работу прошло около месяца и я стал замечать как угасают отношения я думал во мне проблема, но ей вида не показывал, вел себя как не в чем не бывала. Прошло 3 месяца и она сказала, что уходит, что я мало уделяю ей время и не общаюсь совсем прихожу поздно и живем как будто разные люди в одной квартире.

Ну что сказать, ясно видно что проблема в выделенном мною отрезке твоего рассказа. Ты попытался уклониться от решения проблемы, но ведь она никуда не делась. Эта проблема просто переложилась на нее и спустя 3 месяца она ее решила. Естественно ты при этом остался не у дел.

Сообщение отредактировал предприниматель - 18.1.2013, 17:13

--------------------

+Quote Post
М222
сообщение 18.1.2013, 17:24
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

С этим согласен, не как не могу отрицать, что просто хотел не думать об этом, а должен наверно сразу решить ее и поговорить в чем дело. так что возврат не возможен я так думаю вел не правильно себя, а они таких не любят и не видят в них ....

+Quote Post
KLOD
сообщение 18.1.2013, 18:26
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(М222 @ 18.1.2013, 16:55) *
Что жизнь продолжается и не надо зацикливаться, еще много телочек и нужно меняться.
Если верну то верну и не надо быть тряпкой, но почитав темы похожие, проще идти вперед и не оглядываться на зад.
А все что чувствую, возможно просто психологическая потеря как то так, нужно просто занять эту потерей, чем то новым,

О! Это уже лучше написано )

Только, если ты не будешь оглядываться назад, чтобы извлечь опыт, то придется готовить место на лбу для будущих ударов грабель.
Цитата
если не получилось нельзя останавливаться и не значит, что не получиться в дальнейшем с кем то другим.
Довольно часто как раз это и значит.
Все наши поступки - проявления внутренних качеств характера. И если ты один раз не сумел построить отношения - это не значит что сможешь с кем то другим по принципу "мое не мое".
Качества, заложенные в тебе, снова и снова будут приводить к одному и тому же результату, если ты над ними не станешь работать.
Цитата
так что возврат не возможен я так думаю вел не правильно себя, а они таких не любят и не видят в них ....
Возврат возможен. Но так как ты вполне можешь смотреть с оптимизмом в будущее без этой девшуки, то лучше туда и идти.
Главное сделать выводы.

Для этого тебе надо понять какие твои поступки привели к такому результату. И как можно было поступить.
А также какие внутренние качества вызвали эти поступки.

И самое главное, всегда учти, что если какой-либо результат тебя неудовлетворяет - то это твоя заслуга и ничья более. Так ты сможешь управлять своей судьбой, изменяя собственное поведение.

--------------------

+Quote Post
предприниматель
сообщение 18.1.2013, 18:32
Сообщение #11

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(М222 @ 18.1.2013, 17:24) *
С этим согласен, не как не могу отрицать, что просто хотел не думать об этом, а должен наверно сразу решить ее и поговорить в чем дело.

А в чем, по-твоему, было дело?

Цитата
так что возврат не возможен я так думаю вел не правильно себя, а они таких не любят и не видят в них ....

Далеко не факт. Она ведь и с тем чуваком вскоре натолкнется на ту же проблему. И если тот чувак даст слабину, то как она поступит?))

--------------------

+Quote Post
М222
сообщение 18.1.2013, 18:44
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
так что возврат не возможен я так думаю вел не правильно себя, а они таких не любят и не видят в них ....Возврат возможен. Но так как ты вполне можешь смотреть с оптимизмом в будущее без этой девшуки, то лучше туда и идти.
Главное сделать выводы.

Как их сделать ???? где прочесть, кто расскажет, я за этим сюда и обратился.

Цитата(М222 @ 18.1.2013, 17:24)
С этим согласен, не как не могу отрицать, что просто хотел не думать об этом, а должен наверно сразу решить ее и поговорить в чем дело.

По моему дело было в том, что хотела больше чтоб проводил времени, чего не мог ей давать в связи каких то своих причин да да именно своих я не думал о ней, что и повлекло к данной ситуации, кто то больше начал на работе уделять ей время ухаживать, ну ей и захотелось романтики, которой я не давал ей.

Цитата

Далеко не факт. Она ведь и с тем чуваком вскоре натолкнется на ту же проблему. И если тот чувак даст слабину, то как она поступит?))
Честно говоря мне все равно, на что она с ним натолкнется меня больше беспокоит мои чувства.

+Quote Post
М222
сообщение 18.1.2013, 18:48
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

И самый главный вопрос на который сам не могу ответить
Почему я в работе и общении добиваюсь, чего хочу любыми методами, напористость, упорством, настойчивостью.
А как окунаюсь в Отношения боюсь всего как будто мне 10 лет, как это победить ?????

+Quote Post
предприниматель
сообщение 18.1.2013, 18:58
Сообщение #14

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(М222 @ 18.1.2013, 18:44) *

По моему дело было в том, что хотела больше чтоб проводил времени, чего не мог ей давать в связи каких то своих причин да да именно своих я не думал о ней, что и повлекло к данной ситуации, кто то больше начал на работе уделять ей время ухаживать, ну ей и захотелось романтики, которой я не давал ей.

Вот видишь, ты и сам все знаешь. А как думаешь в будущем решить проблему с недостатком времени?

Цитата
Честно говоря мне все равно, на что она с ним натолкнется меня больше беспокоит мои чувства.

А вот это зря. Думая только о себе, вряд ли ты сможешь построить хорошие долгосрочные отношения.

--------------------

+Quote Post
М222
сообщение 18.1.2013, 19:10
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тяжело ответить, но думаю что нужно разделять отношения со своми личными желаниями и отдоваться больше отношениям, что бы построить их.

Чуства уйдут. На это нужно время и чтоб я сам осознал, что надо идти дальше имено осознал, а не понимал это.

+Quote Post
KLOD
сообщение 18.1.2013, 20:53
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(М222 @ 18.1.2013, 19:48) *
И самый главный вопрос на который сам не могу ответить
Почему я в работе и общении добиваюсь, чего хочу любыми методами, напористость, упорством, настойчивостью.
А как окунаюсь в Отношения боюсь всего как будто мне 10 лет, как это победить ?????

Отношения работают по другому принципу.
Любовь - это отношение. Желание сделать другого человека счастливее. Внимание здесь наиболее важно.

Работа требует концентрации на своих целях. А отношения - требуют концентрации на партнере.

--------------------

+Quote Post
М222
сообщение 18.1.2013, 22:02
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Это я понял уже, жаль что позно, но понял читая разные темы. В будущих отношениях я уже не сделаю эту ошибку. Спасибо за разьяснение.
Продолжу познания отношений и как начать все с нуля.

+Quote Post
М222
сообщение 21.1.2013, 21:35
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нужно ваше мнение.
Чуства прошли, что испытовал из ночально после растования, решил написать, что давай останимся друзьями, меня послали.
Я просто ща чуствую ответсвеность, что привез в мск и ей будет тяжело тут, даже в других отношениях которые сложились у нее.

+Quote Post
Quasar
сообщение 21.1.2013, 22:22
Сообщение #19

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(М222 @ 21.1.2013, 20:35) *
Нужно ваше мнение.
Чуства прошли, что испытовал из ночально после растования, решил написать, что давай останимся друзьями, меня послали.
Я просто ща чуствую ответсвеность, что привез в мск и ей будет тяжело тут, даже в других отношениях которые сложились у нее.

Её новые отношения не должны тебя еб.ть. Ты ей не "папочка". Так что ответственность, которую чувствуешь, постарайся засунуть далеко и глубоко. Живи своей жизнью, строй новые отношения. А по поводу неё не заморачивайся. Не пропадёт она с её натурой "пиявки" в Москве. Она тебя "бортанула" , а ты ещё пытаешься на себя вину взять и какую-то ответственность (неизвестно откуда "выкопанную" тобой).

И откуда такие "слабые" и "податливые" мужчины берутся не могу понять... ac.gif

Сообщение отредактировал Quasar - 21.1.2013, 22:31

+Quote Post
Qoo
сообщение 22.1.2013, 10:13
Сообщение #20

пиписечник

Вставить ник
Цитата
Страна:

Девушка наверняка хотела развития отношений, а получился тупик. Почти год вас ни на что не хватило кроме гулянок. Сколько же вам лет?

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic