![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009939 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток.
Ситуация как у все одна ушла девушка к другому( коллеге по работе своей). С девушкой познакомился в питере около год,а а то больше назад сначало долго общалис по тел потом сездил к ней повел себя правильно считаю секса не было только общение и знакомство хотя спали в обнимку. Потом чере неделю позвал к себе в москву и закрутилось каждые 2 неделе туда на выходные так около пол года все ок было потом пришло время что надо решать кто куда переедит я к ней в питер или она ко мне в москву. Перехала она ко мне перехав она ушла с работы но сразу нашла в москве месяц мы путешествавали по Рф. После отдыха вышла на работу прошло около месяца и я стал замечать как угосают отношения я думал во мне проблема начал думать но ей виду не показывал вел себя как не в чем не бывала прошло 3 месяца и она сказала что уходит что я мало уделяю ей время и не общаюсь совсем прихожу позно и мыживем как будто разные люди в одной квартире. Я как у все не стал останавливть думал иди прошло 2 дня и я места не смог се найти начал узновть куда ушла сказала к другу я поверил она звонила спрашивала как дела я звал обрано но она говорила что ей надо подумать а потом я узнал что она живет не с другом о котором говарила а у колеге по работе с которым завизался роман. И чем дальше я копаль больше узновал отношения у нее с ним были месяц до ухода, обьяснила тем что он ей больше внимания уделяет чем я и она влюбилась внего а меня тоже не хочет терять но останеться с ним так как не хочет играть серцами, после этого я как и ве сделал грубую ошибку начл названивать докапывть дорить цветы в офис почти каждый день отпровлял, просил вернуться в итоге прошло 2 недели я смог договориться о встрече и обсудить все. Приехал за ней на работу поехали в кафе посидели она казала что не вернеться но на глазах слезы почти постояно были и рыдала когда говарила я посил не делать этого вел себя тряпкой итог сказала ве не вернусь. Сходили после этого в планитарий я е обнима любовался ходили ща ручку и в итоге после этого я ее отвес к нему и там мы сней попрощались и онаговорила что у меня все будет хорошо онялисьна прощание она ушла рыдая я тоже был не в очень форме.. Тогда договорились с ней что не будем общаться но я хочу вернуть ее. Вопос не к богатому ушла, да я и сам не беден сказал бы не вчем ей не отказывал куда хотела туда ходила и в питер отпровлял к родственикам, а ушла к другому который снимает квартиру и приезжий в мск. Подскажите как врнуть и возможно ли это я знаю что любила и любит так как она сказала что онане может все в голове устоканить, сказала что нужны оба. Если что то не понятно напишу более подробно Но очень хочу вернуть. С того момента не пишу не звоню и не чего не дорю, знаю что она подружек своих спрашивает общаються ли они со мной, значит интересен еще ей но ка забрать ее ( да мне это надо и не хочу забивать) но если скажите что вариантов нет то да походу забью. Что делать ? действительно, чувак, расставь запятые. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.1.2013, 4:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009939 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все, что ты написала я так же и думаю, тока отвечу за себя и предположу, что хотела она.
1. Меня обвиняли постоянно, что я не уделяю внимание, хотя оно было как ты написала. 2. Ночевал дома, не бухаю ( если тока пили, то вместе в компании), не палили с бабами, так как их не было, кроме нее. ( но я предполагаю другое, ее бесила, что у меня есть компаньонша и я с ней больше общался, чем с ней и проводил время, так как я работаю с ней, возможно она думала, что я с ней сплю, но это не так было, так как тут тока бизнес и не чего большего, отношения на работе не поддерживаю, так как мой принцип не спи с кем работаешь иначе выйдет боком) 3. В какой то момент были проблемы по работе, и на месяц я не делил дом и работу постоянно работал, не секса не чего не хотелось. 4. Уходя мне сказала она именно эту фразу "мы жили как чужие люди" 5.То что не пиявка, точно. А денег на все получала сколько надо, но не когда не просила, а я давал. 6.Да по выходным она бывала одна, так как я уезжал по делам, звал с собой говорила, что не хочет, хотя по начал ездила ( это я понимал, что она устала и хочет отдохнуть, так что не настаивал) 7. Так же сказала что она сама не знает чего хочет, при уходе, после чего я сказал УХОДИ. Вопрос разочаровалась ДА, но что она сделала за это время, что мы жили вмести в отношениях, я отвечу не ЧЕГО, я пытался, чем то эти отношения разнообразить, на что на все видел холод, после чего уже опустил руки. Но до сих пор у нее привычка осталась, так как пытается узнать через моих друзей, что со мной и как я. (ее все шлют), говорят рыдает в трубку. А к кому ушла она просто получила, от него внимание и романтику, того что от меня не получала, но это меня уже и не волнует особо. Ну как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация вроде проясняется. Прокомментировать кратко у меня не получится, заранее пардон.
...я предполагаю другое, ее бесила, что у меня есть компаньонша и я с ней больше общался, чем с ней и проводил время, так как я работаю с ней, возможно она думала, что я с ней сплю, но это не так было, так как тут тока бизнес и не чего большего, отношения на работе не поддерживаю, так как мой принцип не спи с кем работаешь иначе выйдет боком... Вот ревность и подозрение в измене - повод уйти, кстати. Это да. "Проводил с компаньоном больше времени, чем с ней" - это её слова? Всё-таки неправильная это формулировка. Конечно рабочий день - в разы длиннее, чем вечер после работы, и если подходить к ситуации тупо арифметически, конечно получится то, что ты озвучил. Только зачем это странное сравнение? А главное - альтернатива какая? Бросить работу, чтобы посвящать 24 часа в сутке девушке? А денежки под дверь добрый дядя будет каждый месяц подкладывать? ![]() Другое дело - с чего взялась эта ревность, не на пустом же месте. Патологические ревнивцы встречаются, но в большинстве случаев человеку для таких подозрений нужны веские причины. Иногда мужчина просто неправильно себя ведёт с другими женщинами, и со стороны это действительно похоже на измену, хотя это и не так. Обидно огребать за то, чего не делал, да. Думаю, реакция девушки на женщин, которые окружают мужчину, зависит от самого мужчины. От уровня доверия в паре и умения мужчины грамотно рассеять все сомнения. Всякие двусмысленные ситуации можно разрулить спокойно, в откровенном разговоре, можно - с криками и битьём посуды, а можно... никак. Дескать, ревнуй себе, раз такая дура, у меня-то совесть чиста! Женщина затаила обиду и молчит, додумывая уже то, чего не было, а мужчина думает, что раз она молчит - значит уже всё хорошо, а это далеко не так. Проблема усугубляется, а не решается. Последний вариант по-моему самый тупиковый. По факту - вероятно ты не смог доходчиво объяснить, что для ревности нет повода. Позволил в себе сомневаться. Из твоей ситуации напрашивается вывод, что доверия не было и общий язык не был найден. И "мы жили как чужие люди" - ещё одно тому подтверждение. Когда взаимопонимания нет - по любому поводу лезет в голову всякая фигня. И вот чем заканчивается. Хотя, это только предположение, конечно. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 13:55 |
![]() |
![]() |