![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009939 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток.
Ситуация как у все одна ушла девушка к другому( коллеге по работе своей). С девушкой познакомился в питере около год,а а то больше назад сначало долго общалис по тел потом сездил к ней повел себя правильно считаю секса не было только общение и знакомство хотя спали в обнимку. Потом чере неделю позвал к себе в москву и закрутилось каждые 2 неделе туда на выходные так около пол года все ок было потом пришло время что надо решать кто куда переедит я к ней в питер или она ко мне в москву. Перехала она ко мне перехав она ушла с работы но сразу нашла в москве месяц мы путешествавали по Рф. После отдыха вышла на работу прошло около месяца и я стал замечать как угосают отношения я думал во мне проблема начал думать но ей виду не показывал вел себя как не в чем не бывала прошло 3 месяца и она сказала что уходит что я мало уделяю ей время и не общаюсь совсем прихожу позно и мыживем как будто разные люди в одной квартире. Я как у все не стал останавливть думал иди прошло 2 дня и я места не смог се найти начал узновть куда ушла сказала к другу я поверил она звонила спрашивала как дела я звал обрано но она говорила что ей надо подумать а потом я узнал что она живет не с другом о котором говарила а у колеге по работе с которым завизался роман. И чем дальше я копаль больше узновал отношения у нее с ним были месяц до ухода, обьяснила тем что он ей больше внимания уделяет чем я и она влюбилась внего а меня тоже не хочет терять но останеться с ним так как не хочет играть серцами, после этого я как и ве сделал грубую ошибку начл названивать докапывть дорить цветы в офис почти каждый день отпровлял, просил вернуться в итоге прошло 2 недели я смог договориться о встрече и обсудить все. Приехал за ней на работу поехали в кафе посидели она казала что не вернеться но на глазах слезы почти постояно были и рыдала когда говарила я посил не делать этого вел себя тряпкой итог сказала ве не вернусь. Сходили после этого в планитарий я е обнима любовался ходили ща ручку и в итоге после этого я ее отвес к нему и там мы сней попрощались и онаговорила что у меня все будет хорошо онялисьна прощание она ушла рыдая я тоже был не в очень форме.. Тогда договорились с ней что не будем общаться но я хочу вернуть ее. Вопос не к богатому ушла, да я и сам не беден сказал бы не вчем ей не отказывал куда хотела туда ходила и в питер отпровлял к родственикам, а ушла к другому который снимает квартиру и приезжий в мск. Подскажите как врнуть и возможно ли это я знаю что любила и любит так как она сказала что онане может все в голове устоканить, сказала что нужны оба. Если что то не понятно напишу более подробно Но очень хочу вернуть. С того момента не пишу не звоню и не чего не дорю, знаю что она подружек своих спрашивает общаються ли они со мной, значит интересен еще ей но ка забрать ее ( да мне это надо и не хочу забивать) но если скажите что вариантов нет то да походу забью. Что делать ? действительно, чувак, расставь запятые. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.1.2013, 4:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009939 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все, что ты написала я так же и думаю, тока отвечу за себя и предположу, что хотела она.
1. Меня обвиняли постоянно, что я не уделяю внимание, хотя оно было как ты написала. 2. Ночевал дома, не бухаю ( если тока пили, то вместе в компании), не палили с бабами, так как их не было, кроме нее. ( но я предполагаю другое, ее бесила, что у меня есть компаньонша и я с ней больше общался, чем с ней и проводил время, так как я работаю с ней, возможно она думала, что я с ней сплю, но это не так было, так как тут тока бизнес и не чего большего, отношения на работе не поддерживаю, так как мой принцип не спи с кем работаешь иначе выйдет боком) 3. В какой то момент были проблемы по работе, и на месяц я не делил дом и работу постоянно работал, не секса не чего не хотелось. 4. Уходя мне сказала она именно эту фразу "мы жили как чужие люди" 5.То что не пиявка, точно. А денег на все получала сколько надо, но не когда не просила, а я давал. 6.Да по выходным она бывала одна, так как я уезжал по делам, звал с собой говорила, что не хочет, хотя по начал ездила ( это я понимал, что она устала и хочет отдохнуть, так что не настаивал) 7. Так же сказала что она сама не знает чего хочет, при уходе, после чего я сказал УХОДИ. Вопрос разочаровалась ДА, но что она сделала за это время, что мы жили вмести в отношениях, я отвечу не ЧЕГО, я пытался, чем то эти отношения разнообразить, на что на все видел холод, после чего уже опустил руки. Но до сих пор у нее привычка осталась, так как пытается узнать через моих друзей, что со мной и как я. (ее все шлют), говорят рыдает в трубку. А к кому ушла она просто получила, от него внимание и романтику, того что от меня не получала, но это меня уже и не волнует особо. Ну как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если будешь слушать Импазу - сможешь себя хорошего оправдать и расчистить место для удара новых грабель. 3-х месяцев без внимания. более чем достаточно, чтобы накопить такое гигантское количество ошибок и негатива, чтобы отношения под этим грузом полетели стремительно вниз. И для этого не надо бухать, избивать, оскорблять и т.п. Вопрос разочаровалась ДА, но что она сделала за это время, что мы жили вмести в отношениях, я отвечу не ЧЕГО, я пытался, чем то эти отношения разнообразить, на что на все видел холод, после чего уже опустил руки. А здесь ты перекладываешь ответственность за разрыв на нее. Но она ведь ушла, а не ты. Тебя эти отношения удовлетворяли. Значит ОНА сделала ВСЕ что было необходимо для отношений. А вот ты планку не выдержал. И если ты скажешь, что "она виновата" "она ничего не сделала" - то и в следующий раз планку не потянешь. Потому что будешь считать, что ты хороший и прекрасный - делаешь всё как надо! Только, типа, бабы "не те" попадаются. Ага. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но она ведь ушла, а не ты. Тебя эти отношения удовлетворяли. Значит ОНА сделала ВСЕ что было необходимо для отношений. А вот ты планку не выдержал. Не согласен. Девушка может быть ПОЛНОЙ И АБСОЛЮТНОЙ эгоисткой и нихрена не делать ничего для отношений, а просто быть рядом и существовать, но парень будет без ума от неё и любить безумно. Это факт. Так что твоя логика, КLOD ("кто ушёл - тот всё делал для второй половинки, от кого ушли - тот ничего не делал") работает не во всех ситуациях. Тем более, будь автор умнее, если бы он думал мозгами, а не "слушал" сердце - он ушёл бы первый. А она бы плакала и ревела. В таком случае ты бы уже сказал, что уже ОН сделал ВСЁ, что необходимо для отношений, а девушка не выдержала планку? Всё не так просто, как ты пишешь. А насчёт "натуры пиявки"....возможно есть более подходящие для этого слова. Я не совсем верно возможно пояснил, что я имел в виду. Я не имел в виду материальный расчёт. Я внимательно прочёл от кого она ушла и к кому. Под "натурой пиявки" я имел в виду "женский эгоизм". Все люди, можно сказать, эгоисты...Но есть одно НО...Кстати, кому интересно, что подразумевается под "женским эгоизмом" и в чём его отличие - вот вырезка из одной книги: Говоря об эгоизме мужчин на Интернет-форумах, женщины нередко доходят до смешного. Например, одна дама написала, что все мужики, которые не обращают на нее внимания - эгоисты. А другая написала: "Аскеты – тоже эгоисты". Любое проявление стремления мужчины к независимости немедленно объясняется женщинами как его эгоизм. Слово "эгоист" начинает звучать как обвинение и становится почвой для дальнейших упреков. Когда мужчина занимается каким-то интересным творческим делом и не очень хочет рассказывать о нем женщине, он опять получает клеймо эгоиста. Ведь совершенно очевидно, что мужчина действует таким образом не потому, что презирает конкретную даму, а потому, что понимает плачевные перспективы своего дела, своего увлечения, если подключит к нему женщину. Ведь придется тратить время на бессмысленные эмоции, капризы, болтовню...1 Поэтому умный мужчина просто вежливо уклоняется от обсуждения различных тем, связанных с его деятельностью, а в ответ получает прозвище "эгоист". Это все равно, как если бы вирусы во время эпидемии гриппа назвали эгоистом человека, надевшего марлевую повязку, чтобы не заразиться. Ведь здравый смысл подсказывает: если бы женщина могла сотрудничать с мужчиной в рациональной, конструктивной, творческой манере, как это делают мужчины между собой в профессиональной деятельности, ей бы цены не было. С такой женщиной можно и сексом заняться, и творческой работой. Но, к сожалению, "узок круг этих людей", как говорили про декабристов. Даже когда женщина фантазирует об идеальном мужчине, то в основе ее представлений лежит махровый женский эгоизм. Как правило, это такой мужчина, который будет полностью удовлетворять ее конкретным требованиям и ничего не требовать взамен, то есть сильный мужчина (чтобы мог заступиться в случае чего), умный (чтобы мог с понимающим видом внимать ее речам), богатый (чтобы в этом году смог купить ей шубку лучше, чем у подруги) и т.д. Женский эгоизм заключается в том, что посягает на свободу другого человека. А умный мужчина для реализации собственных желаний и жизненных целей полагается, как правило, на свои силы. Полученный вывод можно выразить следующим образом: мужской эгоизм – это для себя с помощью себя; женский эгоизм – для себя с помощью мужчины. Так что получается, что женский эгоизм ГОРАЗДО БОЛЕЕ "зловреден", чем мужской. Если мужчина отказывается помогать женщине в достижении ее эгоистических целей, он тут же объявляется эгоистом. Сообщение отредактировал Quasar - 30.1.2013, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не согласен. Девушка может быть ПОЛНОЙ И АБСОЛЮТНОЙ эгоисткой и нихрена не делать ничего для отношений, а просто быть рядом и существовать, но парень будет без ума от неё и любить безумно. Это факт. Значит этого было достаточно! Цитата Тем более, будь автор умнее, если бы он думал мозгами, а не "слушал" сердце - он ушёл бы первый. "Прекрасный способ улучшить отношения - Уйди первым!" (с) крутой психолог QuasarЦитата А она бы плакала и ревела. "Любимая девушка плачет и ревет? Ты настоящий мужчина" (с) QuasarЦитата В таком случае ты бы уже сказал, что уже ОН сделал ВСЁ, что необходимо для отношений, а девушка не выдержала планку? Всё не так просто, как ты пишешь. В случае автора девушка не плакала бы и не ревела. Но ты в этом случае прав. Виноват всегда больше тот, кому изменили/или от кого ушли Цитата Кстати, кому интересно, что подразумевается под "женским эгоизмом" и в чём его отличие - вот вырезка из одной книги: Ух какие коварные и эгоистичные эти ваши женщины! И какие несчастные благородные мужчины. Пожалеть их надо
Сообщение отредактировал KLOD - 31.1.2013, 0:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не согласен. Девушка может быть ПОЛНОЙ И АБСОЛЮТНОЙ эгоисткой и нихрена не делать ничего для отношений, а просто быть рядом и существовать, но парень будет без ума от неё и любить безумно. Это факт. Значит этого было достаточно! Ну если ты поддерживаешь подобных "особей", то в путь. Будь с ними в режиме "постоянного удовлетворения всех их желаний и инстинктов". Живи только для лишь них, а не для себя. Хотя к чему это я? Уверен, что у тебя жена абсолютно другого типа. Это здесь ты крутой мачо и "искусный знаток женских желаний и сердец". А "запусти" тебя в эту "канитель" с подобной женщиной - на долго ли тебя хватит? Или насколько дольше ты бы удержал подобную девушку, чем автор? Уверен , что дольше намного. Но навсегда ли? Ты сам себе задай этот вопрос? На сколько тебя самого хватило бы? Цитата Тем более, будь автор умнее, если бы он думал мозгами, а не "слушал" сердце - он ушёл бы первый. "Прекрасный способ улучшить отношения - Уйди первым!" (с) крутой психолог QuasarНу спасибо за "крутого" ![]() Цитата А она бы плакала и ревела. "Любимая девушка плачет и ревет? Ты настоящий мужчина" (с) QuasarНе цепляйся к словам. Суть не в них. "Страдала", если тебе не нравится это. Замени. Я не сторонник того, чтобы доводить девушку до слёз уходом и никогда так не делал. Просто я описал событие - как бы оно было. Цитата Кстати, кому интересно, что подразумевается под "женским эгоизмом" и в чём его отличие - вот вырезка из одной книги: Ух какие коварные и эгоистичные эти ваши женщины! И какие несчастные благородные мужчины. Пожалеть их надоНикого жалеть не надо. Я лишь привёл описание того, что подразумевается под данным понятием. Да и не все женщины в равной степени эгоистичны. Просто у кого-то это "зашкаливает". И это нужно пресекать изначально. Сообщение отредактировал Quasar - 31.1.2013, 1:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 15:20 |
![]() |
![]() |