![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009939 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток.
Ситуация как у все одна ушла девушка к другому( коллеге по работе своей). С девушкой познакомился в питере около год,а а то больше назад сначало долго общалис по тел потом сездил к ней повел себя правильно считаю секса не было только общение и знакомство хотя спали в обнимку. Потом чере неделю позвал к себе в москву и закрутилось каждые 2 неделе туда на выходные так около пол года все ок было потом пришло время что надо решать кто куда переедит я к ней в питер или она ко мне в москву. Перехала она ко мне перехав она ушла с работы но сразу нашла в москве месяц мы путешествавали по Рф. После отдыха вышла на работу прошло около месяца и я стал замечать как угосают отношения я думал во мне проблема начал думать но ей виду не показывал вел себя как не в чем не бывала прошло 3 месяца и она сказала что уходит что я мало уделяю ей время и не общаюсь совсем прихожу позно и мыживем как будто разные люди в одной квартире. Я как у все не стал останавливть думал иди прошло 2 дня и я места не смог се найти начал узновть куда ушла сказала к другу я поверил она звонила спрашивала как дела я звал обрано но она говорила что ей надо подумать а потом я узнал что она живет не с другом о котором говарила а у колеге по работе с которым завизался роман. И чем дальше я копаль больше узновал отношения у нее с ним были месяц до ухода, обьяснила тем что он ей больше внимания уделяет чем я и она влюбилась внего а меня тоже не хочет терять но останеться с ним так как не хочет играть серцами, после этого я как и ве сделал грубую ошибку начл названивать докапывть дорить цветы в офис почти каждый день отпровлял, просил вернуться в итоге прошло 2 недели я смог договориться о встрече и обсудить все. Приехал за ней на работу поехали в кафе посидели она казала что не вернеться но на глазах слезы почти постояно были и рыдала когда говарила я посил не делать этого вел себя тряпкой итог сказала ве не вернусь. Сходили после этого в планитарий я е обнима любовался ходили ща ручку и в итоге после этого я ее отвес к нему и там мы сней попрощались и онаговорила что у меня все будет хорошо онялисьна прощание она ушла рыдая я тоже был не в очень форме.. Тогда договорились с ней что не будем общаться но я хочу вернуть ее. Вопос не к богатому ушла, да я и сам не беден сказал бы не вчем ей не отказывал куда хотела туда ходила и в питер отпровлял к родственикам, а ушла к другому который снимает квартиру и приезжий в мск. Подскажите как врнуть и возможно ли это я знаю что любила и любит так как она сказала что онане может все в голове устоканить, сказала что нужны оба. Если что то не понятно напишу более подробно Но очень хочу вернуть. С того момента не пишу не звоню и не чего не дорю, знаю что она подружек своих спрашивает общаються ли они со мной, значит интересен еще ей но ка забрать ее ( да мне это надо и не хочу забивать) но если скажите что вариантов нет то да походу забью. Что делать ? действительно, чувак, расставь запятые. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.1.2013, 4:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да по выходным она бывала одна, так как я уезжал по делам, звал с собой говорила, что не хочет, хотя по начал ездила ( это я понимал, что она устала и хочет отдохнуть, так что не настаивал). Вот на это хочу особенно обратить внимание. Обидеться и встать в оскорблённую позу - легко. Что она и сделала, очень по-женски. Но здесь неувязочка. Смотри. С одной стороны она жалуется на невнимание. Хорошо, так и было. Но если её это обижало, тогда по идее она должна была бы использовать любую возможностью проводить с тобой больше времени, так? Конечно, поехать с тобой по делам - это не ужин при свечах, но во-первых, дела всё-таки делать надо, а во-вторых, это время вы бы так или иначе провели вместе. Вроде как - полезное с приятным. Сначала она так и делала. Потом перестала под предлогом усталости и необходимости отдохнуть. Хорошо. Но где же логика? Когда ты уставал после работы - это тебе ставилось в упрёк. А у неё есть возможность провести с тобой время, она отказывается, а потом ещё тебя же и упрекает в том, что времени вы вместе проводите мало. И снова вопрос задам. Что в этой ситуации тебе нужно было предпринять? Забить на дела? Это такой же сомнительный вариант, как и забивать на работу. Кроме тебя твои дела никто делать не будет, они имеют свойство накапливаться и становиться ощутимым геморроем. Неглупый человек это бы понял. Так же, как и наплевательское отношение к работе грозит рано или поздно финансовыми проблемами, которыми тебя твоя же девушка первая попрекнёт. Вставать в позу и требовать при сложившихся обстоятельствах исполнения своих желаний - не конструктив. Думаю, что всё-таки на этот раз ей стоило пойти на уступки и ехать с тобой. Но она предпочла демонстративно устраниться. А так ли она хотела проводить с тобой время? Её слова расходятся с поступками, как мне кажется. Внимания и романтики хочется каждой женщине. Но для одних в отношениях приоритетна постоянная движуха и новизна, сюрпризы, разнообразные развлечения, пресловутые крышесносы и т.д. Женщины-праздник. Они в ситуации, которая у тебя сложилась, вероятнее всего быстро заскучают, захандрят и начнут искать приключения на стороне. Бытовуха их очень скоро начинает душить и становится обузой. Не знаю, можно ли их за это упрекать, просто такова их природа. Для других женщин вся эта мишура приятна, но в общем-то второстепенна, зато приоритетна стабильность. Причём, речь не только о финансовом благополучии, хотя какая дура от этого откажется? ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да по выходным она бывала одна, так как я уезжал по делам, звал с собой говорила, что не хочет, хотя по начал ездила ( это я понимал, что она устала и хочет отдохнуть, так что не настаивал). Вот на это хочу особенно обратить внимание. Обидеться и встать в оскорблённую позу - легко. Что она и сделала, очень по-женски. Но здесь неувязочка. Смотри. С одной стороны она жалуется на невнимание. Хорошо, так и было. Но если её это обижало, тогда по идее она должна была бы использовать любую возможностью проводить с тобой больше времени, так? Конечно, поехать с тобой по делам - это не ужин при свечах, но во-первых, дела всё-таки делать надо, а во-вторых, это время вы бы так или иначе провели вместе. Вроде как - полезное с приятным. Сначала она так и делала. Потом перестала под предлогом усталости и необходимости отдохнуть. Хорошо. Но где же логика? Когда ты уставал после работы - это тебе ставилось в упрёк. А у неё есть возможность провести с тобой время, она отказывается, а потом ещё тебя же и упрекает в том, что времени вы вместе проводите мало. И снова вопрос задам. Что в этой ситуации тебе нужно было предпринять? Забить на дела? Это такой же сомнительный вариант, как и забивать на работу. Кроме тебя твои дела никто делать не будет, они имеют свойство накапливаться и становиться ощутимым геморроем. Неглупый человек это бы понял. Так же, как и наплевательское отношение к работе грозит рано или поздно финансовыми проблемами, которыми тебя твоя же девушка первая попрекнёт. Вставать в позу и требовать при сложившихся обстоятельствах исполнения своих желаний - не конструктив. Думаю, что всё-таки на этот раз ей стоило пойти на уступки и ехать с тобой. Но она предпочла демонстративно устраниться. А так ли она хотела проводить с тобой время? Её слова расходятся с поступками, как мне кажется. Внимания и романтики хочется каждой женщине. Но для одних в отношениях приоритетна постоянная движуха и новизна, сюрпризы, разнообразные развлечения, пресловутые крышесносы и т.д. Женщины-праздник. Они в ситуации, которая у тебя сложилась, вероятнее всего быстро заскучают, захандрят и начнут искать приключения на стороне. Бытовуха их очень скоро начинает душить и становится обузой. Не знаю, можно ли их за это упрекать, просто такова их природа. Для других женщин вся эта мишура приятна, но в общем-то второстепенна, зато приоритетна стабильность. Причём, речь не только о финансовом благополучии, хотя какая дура от этого откажется? ![]() Импаза, логика твоих рассуждений очень радует. Я как-то даже сомневался, что женщины на такое способны, а оказалось вон оно че Михалыч))) Но после столь толкового анализа сделать такие выводы: Цитата Никто не знает, что на самом деле было на уме у девушки. Но у меня такое впечатление сложилось, что любви здесь не было. Не обижайся. Может быть, ты ей нравился, было влечение и общие интересы на первых порах, а поскольку на тот момент она никого больше не встретила, а ты проявил инициативу - она и решила "почему бы нет, а вдруг получится". Может я и ошибаюсь, конечно. это просто жесть. Каков тогда смысл анализа, если он не дает ответа на вопрос, что у нее в голове? Оказывается просто любви не было.....крутой вывод.... Все-таки женское начало сделало свое дело. Конечно ты ошибаешься. Ты совершенно точно определила ее как женщину-праздник, не переносящую бытовуху. Хотя это можно было увидеть и раньше, хотя бы из истории развития их отношений: Цитата С девушкой познакомился в Питере около года, а то больше назад. Сначала долго общались по тел, потом съездил к ней повел себя правильно считаю, секса не было только общение и знакомство хотя спали в обнимку. Потом через неделю позвал к себе в Москву и закрутилось каждые 2 неделе туда на выходные, так около пол года все ок было. Потом пришло время, что надо решать кто куда переедет я к ней в Питер или она ко мне в Москву. Переехала она ко мне!!! Переехав она ушла с работы, но сразу нашла в Москве месяц мы путешествовали по Рф. После отдыха вышла на работу прошло около месяца и я стал замечать как угасают отношения я думал во мне проблема, но ей вида не показывал, вел себя как не в чем не бывала. Все предыдущее общение по сути было праздником - встречи каждые 2 недели, переезд в новый для нее город, поездка по РФ, смена работы. А уже спустя буквально месяц начинается кризис. При этом, как оказалось она практически тут же начинает подыскивать замену. О чем все это говорит? Именно о том и говорит, что она живет лишь эмоциях. Как только поток новых эмоций спал она практически тут же сбежала, при чем ее не смутило слабое финансовое положение нового мужчины. С другой стороны есть и у автора проблема и я уже говорил о ней - он ведь почувствовал эту проблему, но предпочел сделать вид, что все нормально: Цитата После отдыха вышла на работу прошло около месяца и я стал замечать как угасают отношения я думал во мне проблема, но ей вида не показывал, вел себя как не в чем не бывала. Прошло 3 месяца и она сказала, что уходит.... На самом деле у него было время, чтобы попытаться решить эту проблему, но он предпочел пустить все на самотек и не думать об этом. Вывод - столкнувшись с бытовухой она в силу своей природы, сделала то, что и должна была сделать. С другой стороны он почувствовав проблему, решил просто от нее уклониться. В итоге закономерный результат. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каков тогда смысл анализа, если он не дает ответа на вопрос, что у нее в голове? Оказывается просто любви не было.....крутой вывод.... Смысл анализа в том, чтобы разобрать ситуацию. Настоящую причину ухода девушки может назвать только сама девушка и больше никто, т.к. что на самом деле было в голове у человека - знает только сам человек, мы можем лишь предполагать. Но в данном случае, пожалуй, сам анализ для автора даже полезнее выводов. Для него сейчас главное - разобраться в себе, а выводы он потом сам сделает. Кстати, а почему вы так удивляетесь? Была уверена - любовь, согласилась жить вместе, а в процессе оказалось - увлечение. И осознание, что совсем не её человек. Не такая уж редкость. Это мне кажется куда логичнее, чем фокус "разлюбить мужчину за месяц, а через три уйти к другому". Вот здесь явно какой-то подвох. Все предыдущее общение по сути было праздником - встречи каждые 2 недели, переезд в новый для нее город, поездка по РФ, смена работы. А уже спустя буквально месяц начинается кризис. При этом, как оказалось она практически тут же начинает подыскивать замену. О чем все это говорит? Именно о том и говорит, что она живет лишь эмоциях. Как только поток новых эмоций спал она практически тут же сбежала, при чем ее не смутило слабое финансовое положение нового мужчины. Конфетно-букетный период - у всех пар "праздник", не только у них. Любовь, морковь, луна, цветы и никаких сковородок. Когда пара решает жить вместе, быт неизбежен. И трудности. Они у всех бывают. Можно быть очень требовательной к мужчинам, но чтобы месяц нерегулярного секса и его запарки на работе убили любовь? Мне это кажется скорее женскими отговорками и оправданием своего поступка, чем правдой. Да, есть женщины, которым требуется повышенное внимание. Но если женщина любит - она делает для любимого человека очень многое. И на многое закрывает глаза. И многое может простить. Уж проблемы на работе и усталость - точно может. Но это когда любит. А когда к мужику чувства неопределённые... вот здесь и начинается раздражение и выискивание в нём недостатков. Сегодня в ресторан не повёл - ладно, завтра без букета явился - сволочь, 4 дня секса нет - козёл, на выходных опять по делам уехал - да шоб ты сдох, а потом проснулась как-то утром и не понимает, что она рядом с этим чужим мужиком делала целый... месяц. Какая любовь? А тут коллега такой внимательный. И на работе не напрягается, время с ним можно провести, и букетик вручил, и секс с ним почаще. А перееду-ка я к нему жить. Хоть отдалённо похоже на любовь? ![]() Если бы она действительно любила - она бы этого коллегу даже не заметила. Муж уставший с работы - ужин ему горячий, чайку с ромашкой и массажик расслабляющий. Секс - отлично. А вырубился - будить и внимания требовать что ли? Не конец света, отдохнёт и всё будет, и массаж, и секс, и цветы, и романтика. Но если мужик никакой с работы приехал, а дома - любимая с постной физиономией и претензиями, "праздника хочет"... Он бы может и попытался, да она одним своим видом всё желание с порога отбила. Ему не обидно разве? Ладно бы гулял-бухал, а то ведь для неё же деньги зарабатывает. Не верю я в кризисы после месяца совместной жизни. Чтобы женщина разлюбила так быстро и к новому дяде под бок прыгнула - между ними должно было произойти что-то из ряда вон выходящее, как я уже говорила. Жестокое обращение парня, неадекватное поведение и т.д. Раз этого всего не было - причина в другом. За такой короткий срок женщина может понять, что ошиблась в своих чувствах. Разлюбить - нет. И чтобы сделать вывод "не судьба" - надо с человеком куда больше 3 месяцев прожить, а то несерьёзно как-то совсем получается. Хотя, я уже повторяюсь. Думаю, моя мысль примерно ясна. Сообщение отредактировал Импаза - 31.1.2013, 3:11 -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |