![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 18.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009939 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток.
Ситуация как у все одна ушла девушка к другому( коллеге по работе своей). С девушкой познакомился в питере около год,а а то больше назад сначало долго общалис по тел потом сездил к ней повел себя правильно считаю секса не было только общение и знакомство хотя спали в обнимку. Потом чере неделю позвал к себе в москву и закрутилось каждые 2 неделе туда на выходные так около пол года все ок было потом пришло время что надо решать кто куда переедит я к ней в питер или она ко мне в москву. Перехала она ко мне перехав она ушла с работы но сразу нашла в москве месяц мы путешествавали по Рф. После отдыха вышла на работу прошло около месяца и я стал замечать как угосают отношения я думал во мне проблема начал думать но ей виду не показывал вел себя как не в чем не бывала прошло 3 месяца и она сказала что уходит что я мало уделяю ей время и не общаюсь совсем прихожу позно и мыживем как будто разные люди в одной квартире. Я как у все не стал останавливть думал иди прошло 2 дня и я места не смог се найти начал узновть куда ушла сказала к другу я поверил она звонила спрашивала как дела я звал обрано но она говорила что ей надо подумать а потом я узнал что она живет не с другом о котором говарила а у колеге по работе с которым завизался роман. И чем дальше я копаль больше узновал отношения у нее с ним были месяц до ухода, обьяснила тем что он ей больше внимания уделяет чем я и она влюбилась внего а меня тоже не хочет терять но останеться с ним так как не хочет играть серцами, после этого я как и ве сделал грубую ошибку начл названивать докапывть дорить цветы в офис почти каждый день отпровлял, просил вернуться в итоге прошло 2 недели я смог договориться о встрече и обсудить все. Приехал за ней на работу поехали в кафе посидели она казала что не вернеться но на глазах слезы почти постояно были и рыдала когда говарила я посил не делать этого вел себя тряпкой итог сказала ве не вернусь. Сходили после этого в планитарий я е обнима любовался ходили ща ручку и в итоге после этого я ее отвес к нему и там мы сней попрощались и онаговорила что у меня все будет хорошо онялисьна прощание она ушла рыдая я тоже был не в очень форме.. Тогда договорились с ней что не будем общаться но я хочу вернуть ее. Вопос не к богатому ушла, да я и сам не беден сказал бы не вчем ей не отказывал куда хотела туда ходила и в питер отпровлял к родственикам, а ушла к другому который снимает квартиру и приезжий в мск. Подскажите как врнуть и возможно ли это я знаю что любила и любит так как она сказала что онане может все в голове устоканить, сказала что нужны оба. Если что то не понятно напишу более подробно Но очень хочу вернуть. С того момента не пишу не звоню и не чего не дорю, знаю что она подружек своих спрашивает общаються ли они со мной, значит интересен еще ей но ка забрать ее ( да мне это надо и не хочу забивать) но если скажите что вариантов нет то да походу забью. Что делать ? действительно, чувак, расставь запятые. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.1.2013, 4:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С другой стороны есть и у автора проблема и я уже говорил о ней - он ведь почувствовал эту проблему, но предпочел сделать вид, что все нормально.... ...На самом деле у него было время, чтобы попытаться решить эту проблему, но он предпочел пустить все на самотек и не думать об этом. А что конкретно ему нужно было сделать? Нет, серьёзно. Что? Если у парня испортились отношения из-за того, что он регулярно с приятелями таскается по барам - я знаю, что ему посоветовать. Завязывай таскаться с приятелями по барам. Но завязывать работать я ему посоветовать не могу. И завязывать уставать. Вот что не сумел найти с ней общий язык - да, полностью его вина. А "пустил на самотёк" - не стала бы говорить так категорично. Объективно - он не бездействовал. Заботился, ухаживал, обеспечивал в конце концов. Но первые трудности - барышня заскучала и испарилась. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С другой стороны есть и у автора проблема и я уже говорил о ней - он ведь почувствовал эту проблему, но предпочел сделать вид, что все нормально.... ...На самом деле у него было время, чтобы попытаться решить эту проблему, но он предпочел пустить все на самотек и не думать об этом. А что конкретно ему нужно было сделать? Нет, серьёзно. Что? Замечательно! Я так и думал, что ты задашь этот вопрос)) На самом деле бывают в жизни ситуации которые и меня ставят в тупик. Давай отмотаем обратно и представим тот момент, когда он почувствовал, что отношения угасают и что делать? Решение засунуть голову в песок как видим было ошибочным. Во-первых надо было проанализировать историю отношений. Таким образом стало бы понятно, какие изменения повлекли за собой угнетение отношений. Выяснилось бы, что причиной проблем является переход от кочевой жизни к оседлой. Ну и что дальше? Дальше следовало бы понять, что раз изменения коснулись жизни обоих, то и решение надо искать обоюдное. Как искать обоюдное решение, когда нет проверенных рецептов? Вопрос конечно сложный. В каждой ситуации рецепт получается свой, но все же некоторую схему отследить можно. Для начала надо набраться храбрости и поговорить об этом. Сразу хочу сказать, что как правило автоматического решения вопроса ждать не следует. Цель другая - оценить реакцию партнера на проявление проблемы. Она может быть разная - кто-то грузится, кто-то начинает оправдываться или обижаться или наоборот обвинять тебя, кто-то пытается отмахнуться - мол де все нормально, не заморачивайся. Далее исходя из реакции бывает по-разному. Иногда надо сбавить обороты так сказать дать время все обдумать. Так же надо быть готовым к нападкам и истерикам и не поддаваться на провокации. Но основная суть - понять, как организовать дело таким образом, чтобы в конце концов можно было спокойно эту проблему обсудить. Ну и что бы это дало автору? Конечно далеко не факт, что они смогли бы найти приемлемое решение с первого раза, а возможно и вообще. Но с другой стороны это бы показало, что ему не по-фигу и он реально заботиться об отношениях. Еще один немаловажный фактор это всплеск эмоций. Конечно они скорее всего будут не совсем положительными, но по крайней мере ей уже точно не будет скучно)) А ведь именно скука как правило и является причиной охлаждения отношений. Звучит конечно парадоксально, но куда деваться если такова реальность. В итоге грамотно вынося проблему на обсуждения убиваешь двух зайцев - с одной стороны получаешь шанс на исправление ситуации, а с другой разгоняешь скуку. Конечно гарантий здесь никаких нет, но это лучше чем плыть по течению, дожидаясь водопада. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос конечно сложный. В каждой ситуации рецепт получается свой, но все же некоторую схему отследить можно. Для начала надо набраться храбрости и поговорить об этом. Сразу хочу сказать, что как правило автоматического решения вопроса ждать не следует. Цель другая - оценить реакцию партнера на проявление проблемы. Она может быть разная - кто-то грузится, кто-то начинает оправдываться или обижаться или наоборот обвинять тебя, кто-то пытается отмахнуться - мол де все нормально, не заморачивайся. Предприниматель, а что если девушка на твой вопрос и попытку поговорить обо всём, спустя 1-2 месяца, просто банально ответит тебе: "Ты знаешь...я поняла, что не люблю тебя?" Твои действия дальше? Только не нужно говорить, что нужно было изначально не допускать такой ситуации и т. д. и т. п. Ведь девушка - это всё-таки человек, а не компьютерная программа. Сообщение отредактировал Quasar - 31.1.2013, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос конечно сложный. В каждой ситуации рецепт получается свой, но все же некоторую схему отследить можно. Для начала надо набраться храбрости и поговорить об этом. Сразу хочу сказать, что как правило автоматического решения вопроса ждать не следует. Цель другая - оценить реакцию партнера на проявление проблемы. Она может быть разная - кто-то грузится, кто-то начинает оправдываться или обижаться или наоборот обвинять тебя, кто-то пытается отмахнуться - мол де все нормально, не заморачивайся. Предприниматель, а что если девушка на твой вопрос и попытку поговорить обо всём, спустя 1-2 месяца, просто банально ответит тебе: "Ты знаешь...я поняла, что не люблю тебя?" Твои действия дальше? Прежде чем что-то делать нужно будет сперва пережить этот моральный удар. Эффект получается такой, как будто тебе и впрямь ударили поддых. Внутри что-то обрывается, чувствуешь себя преданным, растерянным, сразу мысли начинают мелькать - как же так? Не может такого быть. Волна какой-то обиды тут же накатывает, комок в горле и все такое. Да чего тебе рассказывать и так наверное знаешь. С другой стороны тут же наперебой мысль, что нужно сохранить лицо, не показать, что тебя это сильно зацепило, сделать вид что ничего особенного и не произошло. И эта идея спустя некоторую паузу все же побеждает. Ну и потом нужно же ей что-то сказать. Ну и что ей сказать? Конечно действительно первое желание сказать - "да, я все понимаю. Ну что ж не сложилось, всякое бывает. Жаль конечно что так все вышло. Ладно, желаю удачи" и уйти тихо грустить о своем горе. Но сейчас я все же думаю, что такая обреченность напрасна. Нужно все-таки попытаться разобраться в ситуации. Начать можно например так - "Да я все понимаю, но все же когда ты это поняла?" Конечно она может сказать, что-то типа "какая разница, все это теперь не важно, я думаю что нам просто лучше расстаться". Тут конечно давить не стоит, но и соглашаться сразу тоже не стоит. продолжить можно например так "Просто для меня важно понять что произошло". Потом возможно с ее стороны пойдет что-нибуть типа " ну просто я поняла что мы не подходим друг другу" и т.д. и т.п. Короче разговор не из приятных, к тому же не хочется выглядеть банным листом, да и потом если уж она конкретно решила, то скорее всего это ничего не изменит. Следует также понимать, что настоящих причин она тоже скорее всего не скажет или скажет наиболее хорошо звучащую причину, ведь она наверняка готовила эту речь. Но все равно если она сомневается или это ее последняя попытка достучаться это как-нибудь проявится. Так что все-таки я думаю такая попытка стоит свеч. К тому даже в случае провала потом появляется какое-то облегчение от того, что я все-таки попытался. Пусть даже не смог, но ведь попытался. Сообщение отредактировал предприниматель - 31.1.2013, 22:47 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос конечно сложный. В каждой ситуации рецепт получается свой, но все же некоторую схему отследить можно. Для начала надо набраться храбрости и поговорить об этом. Сразу хочу сказать, что как правило автоматического решения вопроса ждать не следует. Цель другая - оценить реакцию партнера на проявление проблемы. Она может быть разная - кто-то грузится, кто-то начинает оправдываться или обижаться или наоборот обвинять тебя, кто-то пытается отмахнуться - мол де все нормально, не заморачивайся. Предприниматель, а что если девушка на твой вопрос и попытку поговорить обо всём, спустя 1-2 месяца, просто банально ответит тебе: "Ты знаешь...я поняла, что не люблю тебя?" Твои действия дальше? Прежде чем что-то делать нужно будет сперва пережить этот моральный удар. Эффект получается такой, как будто тебе и впрямь ударили поддых. Внутри что-то обрывается, чувствуешь себя преданным, растерянным, сразу мысли начинают мелькать - как же так? Не может такого быть. Волна какой-то обиды тут же накатывает, комок в горле и все такое. Да чего тебе рассказывать и так наверное знаешь. С другой стороны тут же наперебой мысль, что нужно сохранить лицо, не показать, что тебя это сильно зацепило, сделать вид что ничего особенного и не произошло. И эта идея спустя некоторую паузу все же побеждает. Ну и потом нужно же ей что-то сказать. Ну и что ей сказать? Конечно действительно первое желание сказать - "да, я все понимаю. Ну что ж не сложилось, всякое бывает. Жаль конечно что так все вышло. Ладно, желаю удачи" и уйти тихо грустить о своем горе. Но сейчас я все же думаю, что такая обреченность напрасна. Нужно все-таки попытаться разобраться в ситуации. Начать можно например так - "Да я все понимаю, но все же когда ты это поняла?" Конечно она может сказать, что-то типа "какая разница, все это теперь не важно, я думаю что нам просто лучше расстаться". Тут конечно давить не стоит, но и соглашаться сразу тоже не стоит. продолжить можно например так "Просто для меня важно понять что произошло". Потом возможно с ее стороны пойдет что-нибуть типа " ну просто я поняла что мы не подходим друг другу" и т.д. и т.п. Короче разговор не из приятных, к тому же не хочется выглядеть банным листом, да и потом если уж она конкретно решила, то скорее всего это ничего не изменит. Следует также понимать, что настоящих причин она тоже скорее всего не скажет или скажет наиболее хорошо звучащую причину, ведь она наверняка готовила эту речь. Но все равно если она сомневается или это ее последняя попытка достучаться это как-нибудь проявится. Так что все-таки я думаю такая попытка стоит свеч. К тому даже в случае провала потом появляется какое-то облегчение от того, что я все-таки попытался. Пусть даже не смог, но ведь попытался. Короче, одним словом, ты поступил бы так же как и я ![]() Теперь ты убедился в том, что бывает вот так вот всё банально и просто, и ничего с этим не поделаешь?) Это только KLOD у нас бы нашёл выход даже из этой ситуации. И девушка обязательно полюбила бы - без вариантов!)) Да и вообще...он бы просто не допустил бы такого, чтобы девушка вдруг не почувствовала любви спустя 2-3 месяца отношений. Потому что он бы работал над отношениями...работал и работал!) Единственное жаль, что это только здесь на форуме у него это "работает" со всеми и в любых ситуациях... ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 1.2.2013, 4:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь ты убедился в том, что бывает вот так вот всё банально и просто, и ничего с этим не поделаешь?) Перевод: Теперь ты убедился, что ты можешь быть просто жертвой обстоятельств, и ни чего с этим не поделаешь"Жертва обстоятельств. Ну-ну успехов. Цитата Это только KLOD у нас бы нашёл выход даже из этой ситуации. И девушка обязательно полюбила бы - без вариантов!)) Да и вообще...он бы просто не допустил бы такого, чтобы девушка вдруг не почувствовала любви спустя 2-3 месяца отношений. Потому что он бы работал над отношениями...работал и работал!) Вообще-то, я по этим принципам живу. И все о чем пишу проверено опытом.Единственное жаль, что это только здесь на форуме у него это "работает" со всеми и в любых ситуациях... ![]() Quasar это будет работать у любого, кто осмелится взять ответственность за все, что происходит в его жизни на себя. Ты мыслишь как жертва - у тебя никогда это работать не будет. Сообщение отредактировал KLOD - 1.2.2013, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, я по этим принципам живу. И все о чем пишу проверено опытом. Ты ещё молод, чтобы говорить о каком-то опыте (так же как и я). Вот если бы ты прожил с женой лет 20-25, тогда другое дело. Да и даже в этом случае твои слова ничего не стоили бы - что всё, что ты говоришь, проверено опытом. Потому что этот опыт отношений был бы лишь с одним человеком (лишь только с твоей женой). |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты ещё молод, чтобы говорить о каком-то опыте (так же как и я). Вот если бы ты прожил с женой лет 20-25, тогда другое дело. Да и даже в этом случае твои слова ничего не стоили бы - что всё, что ты говоришь, проверено опытом. Потому что этот опыт отношений был бы лишь с одним человеком (лишь только с твоей женой). ![]() Ну надеюсь, ты не предполагаешь, что я девственником женился? Предлагаю всем психологам и психоаналитикам - на этом месте прекратить практику и удавиться. Туда же всю толпу коучей, и тренеров. В действительности - с конкретным человеком меняются только нюансы. А формулы для всех людей в отношениях одни и те же. Сообщение отредактировал KLOD - 3.2.2013, 3:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В действительности - с конкретным человеком меняются только нюансы. А формулы для всех людей в отношениях одни и те же. Это конечно верно. С этим я не спорю. Но вопрос в другом. Хорошо! Вот тебе просто тупой вопрос! А что если просто тупо и банально не понравится девушке лицо твоё, улыбка, голос, запах там...не знаю...мимика лица твоего...или вообще хз что-то не понравится, что она даже сама не поймёт, что конкретно (такое тоже бывает)...Ну просто вот тупо НЕ ТЯНЕТ! к тебе и всё...Как ты удержишь её своей работой над отношениями, вкладом и т д и т. п. (всё что ты распрягаешь в каждой теме и в каждой ситуации) Ну представь, что ты и твоя работа над отношениями ей нах не упали. Просто вот не любит банально и всё! Вот ответь на вопрос тупой. И нужно мне потом втирать, что я мыслю, как жертва и т.д. и т.п. Потому что жертва будет бегать за девушкой, как щенок, и пытаться прыгать "выше головы", нервничать, страдать, что не получается чего-то, вместо того, чтобы не терять время. А я просто тупо найду другую, с которой буду меньше напрягаться морально и получать удовольствие от общения. Сообщение отредактировал Quasar - 4.2.2013, 3:13 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо! Вот тебе просто тупой вопрос! А что если просто тупо и банально не понравится девушке лицо твоё, улыбка, голос, запах там...не знаю...мимика лица твоего...или вообще хз что-то не понравится, что она даже сама не поймёт, что конкретно (такое тоже бывает)...Ну просто вот тупо НЕ ТЯНЕТ! Запомни одну аксиому. Девушки не выбирают за внешность. Если бы выбирали за внешность - мы бы вымерли. Женщины выбирают мужчину за ПОВЕДЕНИЕ. Если она в твоем обществе чувствует себя счастливее, легко, свободно и радостно - то твоя внешность становится третьестепенной. Женщина обычно тонко чувствует, но не анализирует. Поэтому выводы о принятом решении может относить к внешним чертам. Так, например, если мужчина не следит за тем, что говорит, не выполняет обещания, не держит слово, то женещина со временем начинает терять к нему уважение. Но проанализировать - почему- она не может. Она просто так чувствует. И тут уж каким бы ты ни был первоначально красавцем - она будет терять к тебе симпатии. То же и с остальными мужскими качествами. Если же твое поведение соответствует мужскому, и ты проявляешь хорошие мужские качества, то со временем девушку "неотвратимо повлечет" к тебе. И почему влечет - она также сказать скорее всего не сможет, и сошлется на влюбленность. Цитата Потому что жертва будет бегать за девушкой, как щенок, и пытаться прыгать "выше головы", нервничать, страдать, что не получается чего-то, вместо того, чтобы не терять время. А я просто тупо найду другую, с которой буду меньше напрягаться морально и получать удовольствие от общения. А победитель - скорректирует свое поведение и соблазнит ту, которую хочет, а не ту, которая поведется на безрыбье.Цитата Ну представь, что ты и твоя работа над отношениями ей нах не упали. В этом предложении так много непонимания сути отношений мужчины и женщины, что развернутый ответ, почему над отношениями не надо работать, не говоря о том что у девушке нет того "наха", на который что-то не падает. Займет порядочное количество времени.Выражаясь твоим языком - "по умолчанию" ты "нах не упал" всем женщинам мира. ТЫ можешь себя проявить и только тогда, ее привлечет к тебе или оттолкнет. А избегать с тобой встреч и общения после знакомства она может только после того, как ты себя уже негативно проявил в поведении. Сообщение отредактировал KLOD - 5.2.2013, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Женщины выбирают мужчину за ПОВЕДЕНИЕ. Если она в твоем обществе чувствует себя счастливее, легко, свободно и радостно - то твоя внешность становится третьестепенной. Женщина обычно тонко чувствует, но не анализирует. Поэтому выводы о принятом решении может относить к внешним чертам. Так, например, если мужчина не следит за тем, что говорит, не выполняет обещания, не держит слово, то женещина со временем начинает терять к нему уважение. Но проанализировать - почему- она не может. Она просто так чувствует. И тут уж каким бы ты ни был первоначально красавцем - она будет терять к тебе симпатии. То же и с остальными мужскими качествами. Если же твое поведение соответствует мужскому, и ты проявляешь хорошие мужские качества, то со временем девушку "неотвратимо повлечет" к тебе. И почему влечет - она также сказать скорее всего не сможет, и сошлется на влюбленность. Всё это верно и само собой разумеющееся. Ничего нового я не узнал. Я это прекрасно понимаю и согласен с этим. Поведение - это конечно первостепенная вещь, но ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ. Даже не знаю какой пример тебе привести... Смотрел такой фильм "Питер FM"? Помнишь того мужчину, от которого отказалась та девушка, ведущая на радио (которого она знала очень давно и за которого она собиралась замуж и передумала в последний момент). Да он вёл себя с ней практически идеально, как настоящий мужчина (за исключением пару незначительных вещей). Девушка знала его ещё со школы. Они встречались и были вместе почти всю жизнь. Но...вот не тянуло её уже к нему. Не было уже любви. Теперь понимаешь о чём я? Всё намного глубже, KLOD, чем ты копаешь. Намного глубже и тоньше...Есть множество других вещей, которые привлекают женщин в мужчинах. Хотя сомневаюсь, что ты поймёшь. Ты слишком прагматичен, не гибок по складу ума. Может действительно на твоё мировозpрение и понимание поведения женщин повлияло огромное количество прочитанной тобой пикаперской литературы и тренингов по соблазнению. Думай своей головой, учись мыслить глубже. Учись ставить себя хотя бы иногда на место девушек. А победитель - скорректирует свое поведение и соблазнит ту, которую хочет, а не ту, которая поведется на безрыбье. Ну прям загнул! На безрыбье...)) Честно, я не встречал в более или менее крупных городах безрыбья...)) Отличная логика: если парень предпочитает адекватных и разумных девушек, без голимых понтов, без завышенной самооценки (в стиле "иди нах мальчик или добивайся меня") значит его место - безрыбье..)) "Победитель, победитель..." это на тренингах так гипнотизируют людей?)) Такое чувство , что я нахожусь на каком-то тренинге для подростков неуверенных в себе - которым внушают, что есть либо "победитель", либо "лузер". И которым прям "вбивают" в голову, что они победители. Предпочитаю общаться с девушками, которым я нравлюсь изначально, включая мои черты характера, поведение. А это я уже чувствую сразу. Мне лишь остаётся лишь быть самим собой и понимать их поведение и желание (и соответствующим образом корректировать своё поведение, НО - только если нужно). Неужели не круче, когда девушка "хочет тебя" (не только в плане секса) без какого-то лишнего напряжения с твоей стороны ? Выражаясь твоим языком - "по умолчанию" ты "нах не упал" всем женщинам мира. ТЫ можешь себя проявить и только тогда, ее привлечет к тебе или оттолкнет. А избегать с тобой встреч и общения после знакомства она может только после того, как ты себя уже негативно проявил в поведении. Нет почему же?) По умолчанию - ты кому-то нужен (включая твою работу над отношениями) , а кому-то и нет. Но конечно при соответствующем и правильном поведении, твои шансы увеличатся (на сколько - зависит уже от девушки). Вот так будет правильнее сформулировать то, о чём мы спорим с тобой. |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю какой пример тебе привести... Смотрел такой фильм "Питер FM"? Помнишь того мужчину, от которого отказалась та девушка, ведущая на радио (которого она знала очень давно и за которого она собиралась замуж и передумала в последний момент). Да он вёл себя с ней практически идеально, как настоящий мужчина (за исключением пару незначительных вещей). Девушка знала его ещё со школы. Они встречались и были вместе почти всю жизнь. Но...вот не тянуло её уже к нему. Не было уже любви. Да, понимаю. Ты строишь свое представление о женщинах по фильмам. Рекомендую тогда сразу посмотреть фильмы типа "сердцеед" и говнофильм "дневник памяти" - там тоже девушка рядом с идеальным мужчиной ... рисовать перестала. ага. И еще до кучи - смотри американские молодежные комедии про неудачников. Там неудачникам всегда красотки достаются. При чем сами делают первые шаги. Тебе понравится.Теперь понимаешь о чём я? Цитата Может действительно на твоё мировозpрение и понимание поведения женщин повлияло огромное количество прочитанной тобой пикаперской литературы и тренингов по соблазнению. Думай своей головой, учись мыслить глубже. Учись ставить себя хотя бы иногда на место девушек. Сынок, научи меня жизни, ок? Научи меня с моим опытом в практической реализации - верить романтическим комедиям и научиться мыслить как жертва, Что мол чтоб я ни делал - может возникнуть НЕОБЪЯСНИМОЕ. Ага. И вроде ты эту мульку уже пытался петь. Опять за старое? Цитата "Победитель, победитель..." это на тренингах так гипнотизируют людей?)) Такое чувство , что я нахожусь на каком-то тренинге для подростков неуверенных в себе - которым внушают, что есть либо "победитель", либо "лузер". И которым прям "вбивают" в голову, что они победители. Дык ты ж и есть неуверенный. Ты не уверен, что все в твоих силах, и думаешь, что есть неподвластная стихия, которая снимет с тебя ответственность.Цитата Предпочитаю общаться с девушками, которым я нравлюсь изначально, А я с теми, которые МНЕ нравятся. Цитата Неужели не круче, когда девушка "хочет тебя" (не только в плане секса) без какого-то лишнего напряжения с твоей стороны ? Нет. Круче, когда ты можешь повлиять на любую, чтобы она захотела. Цитата Нет почему же?) По умолчанию - ты кому-то нужен, а кому-то и нет. По умолчанию ты нужен той, которой хоть кто-нибудь нужен. Не важно кто. А девушка, знающая себе цену, не будет вестись сразу на первого попавшегося, если только не хочет одноразового секса (в этом случае внешность играет роль).А про любовь с первого взгляда, и то, что у каждого человека, есть неповторимая половинка - придумали невротики. Цитата Но конечно при соответствующем и правильном поведении, твои шансы увеличатся (на сколько - зависит уже от девушки) ТЫ опять на девушку ответственность перекладываешь. Зависит все только от тебя. Если ты говоришь, что у меня не получилось из-за девушки. То никогда не найдешь правильного подхода. Это оправдание для своей слабости. А если ты говоришь, что мне надо правильно скорректировать свое поведение, Я что-то делаю не так. То это уже поиск путей решения. Лузер - ищет оправдания Победитель - ищет пути решения. "настоящий мужчина никогда не станет изображать беспомощного младенца, а засядет за составление карты непознанного." (с) Теун Марез -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 14:47 |
![]() |
![]() |