![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009965 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы пара, вместе уже очень долго, хочется внести в нашу сексуальную жизнь, что-то новое, что помогло бы нам по-новому взглянуть на секс, внесло бы в нашу жизнь новые ощущения, впечатления. Меня интересует мнение людей, как вы считаете, добавление партнера в интимную жизнь пары, может дать новые ощущения и еще больше сблизить партнеров?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречались разные ситуации. Как и везде бывают положительные и отрицательные продолжения. Я Вам приводить эти примеры не буду.
По Вашим ответам, я понял, что вы любите друг друга, а в секс пришел к тупиковой ситуации. Здесь я не соглашусь с высказыванием "секс не главная часть в отношениях". От недосекса появляется раздражительность, недосказанность, появляется недоверие и дальше со всеми вытекающими... Тема про третьего партнера обсуждается вашей парой, это уже результат доверия друг к другу за продолжительные 12 лет. Молодцы, что говорите друг с другом на все темы интимного характера! У вас не должно быть закрытых тем и недосказанности. Здесь более детально надо разбираться, как и во всех отношениях. -------------------- Спасение утопающего, дело рук само утопающего и окружающих!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009965 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречались разные ситуации. Как и везде бывают положительные и отрицательные продолжения. Я Вам приводить эти примеры не буду. По Вашим ответам, я понял, что вы любите друг друга, а в секс пришел к тупиковой ситуации. Здесь я не соглашусь с высказыванием "секс не главная часть в отношениях". От недосекса появляется раздражительность, недосказанность, появляется недоверие и дальше со всеми вытекающими... Тема про третьего партнера обсуждается вашей парой, это уже результат доверия друг к другу за продолжительные 12 лет. Молодцы, что говорите друг с другом на все темы интимного характера! У вас не должно быть закрытых тем и недосказанности. Здесь более детально надо разбираться, как и во всех отношениях. Мы всегда старались, высказывать свои желания друг другу, в этом и есть доверие, зато мы живем как одно целое вместе, а не порознь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 10:53 |
![]() |
![]() |