IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Секс втроем как разнообразие или что то больше?
Denis-Anna
сообщение 2.2.2013, 2:28
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мы пара, вместе уже очень долго, хочется внести в нашу сексуальную жизнь, что-то новое, что помогло бы нам по-новому взглянуть на секс, внесло бы в нашу жизнь новые ощущения, впечатления. Меня интересует мнение людей, как вы считаете, добавление партнера в интимную жизнь пары, может дать новые ощущения и еще больше сблизить партнеров?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NickNAME7
сообщение 2.2.2013, 10:06
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Для эмоций можно менять контекст. Общественные места. )) Только, когда это палиться со стороны, то у меня, глядя на такую пару, возникает лишь отвращение. Но ведь вы занимаетесь сексом не для удовольствия других.
Вообще, я бы почитал или посмотрел материалы по культуре секса. Один человек сказал, что сексом нужно заниматься если есть желание, а не потому что им "нужно" заниматься, и стоящий член это не признак осознанного желания, что ли. ) И ещё один говорил так: "Вот сколько у вас длится прелюдия? 20 минут? Сорок? У меня - весь день!" И конечно это не значит, что весь день они обнаженные ласкают друг друга. ))

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
Denis-Anna
сообщение 2.2.2013, 14:29
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 2.2.2013, 11:06) *
Для эмоций можно менять контекст. Общественные места. )) Только, когда это палиться со стороны, то у меня, глядя на такую пару, возникает лишь отвращение. Но ведь вы занимаетесь сексом не для удовольствия других.
Вообще, я бы почитал или посмотрел материалы по культуре секса. Один человек сказал, что сексом нужно заниматься если есть желание, а не потому что им "нужно" заниматься, и стоящий член это не признак осознанного желания, что ли. ) И ещё один говорил так: "Вот сколько у вас длится прелюдия? 20 минут? Сорок? У меня - весь день!" И конечно это не значит, что весь день они обнаженные ласкают друг друга. ))

Мы где только сексом не занимались, за 12 лет мы попробовали все, тем более, что первые 5 лет, мы буквально, занимались сексом практически каждый день, в ущерб работе, сну и отдыху, после чего случилась апатия, сейчас снова хочется, хоть каждый день, но нету азарта, обычный секс он не так интересен. Прелюдию можно и целый день устраивать, это правда, но это максимум два раза в неделю, потому что потом, все равно хочется, попробовать, что-то более экстремальное.

+Quote Post
KLOD
сообщение 2.2.2013, 17:09
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Denis-Anna @ 2.2.2013, 15:29) *
Мы где только сексом не занимались, за 12 лет мы попробовали все, тем более, что первые 5 лет, мы буквально, занимались сексом практически каждый день, в ущерб работе, сну и отдыху, после чего случилась апатия, сейчас снова хочется, хоть каждый день, но нету азарта, обычный секс он не так интересен. Прелюдию можно и целый день устраивать, это правда, но это максимум два раза в неделю, потому что потом, все равно хочется, попробовать, что-то более экстремальное.

так и только так бывает когда гонишься за ощущениями. Если спустить ограничивающие рамки - вы закончите сексом под тяжелой наркотой. Дальше экстремалить укороченная жизнь не позволит. Но если бы позволила - вам бы и это надоело.

Между тем наука любви "кама-сутра" которую всегда приводят в качестве пособия по аккробатике в постели. Большей частью состоит из описания любовной игры - взглядов, слов прикосновений.

Цитата
Прелюдию можно и целый день устраивать, это правда, но это максимум два раза в неделю,
Поэтому и важно иметь интересное дело, которое отнимает силы и внимание. Тогда жизнь становится наполненной, полноценной. А секс становится интересным событием.

Хороший секс - это прежде всего эмоции, а не новые физические ощущения от нового прибамбаса из сексшопа или от увеличения количества действующих лиц.
Вы не тому внимание в отношениях уделяете, поэтому и появляется тоска по ощущениям

Сообщение отредактировал KLOD - 2.2.2013, 17:12

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Denis-Anna
сообщение 2.2.2013, 19:08
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 2.2.2013, 18:09) *
Цитата(Denis-Anna @ 2.2.2013, 15:29) *

так и только так бывает когда гонишься за ощущениями. Если спустить ограничивающие рамки - вы закончите сексом под тяжелой наркотой. Дальше экстремалить укороченная жизнь не позволит. Но если бы позволила - вам бы и это надоело.

Между тем наука любви "кама-сутра" которую всегда приводят в качестве пособия по аккробатике в постели. Большей частью состоит из описания любовной игры - взглядов, слов прикосновений.

Цитата
Прелюдию можно и целый день устраивать, это правда, но это максимум два раза в неделю,
Поэтому и важно иметь интересное дело, которое отнимает силы и внимание. Тогда жизнь становится наполненной, полноценной. А секс становится интересным событием.

Хороший секс - это прежде всего эмоции, а не новые физические ощущения от нового прибамбаса из сексшопа или от увеличения количества действующих лиц.
Вы не тому внимание в отношениях уделяете, поэтому и появляется тоска по ощущениям

У нас много общего, поверь мы всегда найдем о чем поговорить, у нас много общих интересов, мы всегда почти вместе, в общении и жизни у нас есть все. По поводу наркотиков это уже перебор.

+Quote Post
KLOD
сообщение 3.2.2013, 3:24
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Denis-Anna @ 2.2.2013, 20:08) *
У нас много общего, поверь мы всегда найдем о чем поговорить, у нас много общих интересов, мы всегда почти вместе,
Я верю. Но зачем останавливаться в поисках новых интересов?
Цитата
в общении и жизни у нас есть все.
Вот и направьте свои силы на созидание. Оно приносит бесконечную радость.
Богатый человек - не тот, у которого много есть. А тот, который может много дать/сделать. Речь не о самопожертвовании и благотворительности, а о том, чтобы дарить радость другим. Делать жизнь других людей лучше. Способы каждый определяет для себя сам.

Цитата
По поводу наркотиков это уже перебор.
Это пока перебор. Потребление всегда неуёмно. Эту жажду не утолить. И счастья в одном лишь только потреблении нет.
Цитата
Здесь я не соглашусь с высказыванием "секс не главная часть в отношениях". От недосекса появляется раздражительность, недосказанность, появляется недоверие и дальше со всеми вытекающими...
Когда в отношениях есть проблемы - тогда от недосекса получается вышесказанное. Потому что секс становится одной из немногих радостей. Когда в отношениях гармония - секс, становится второстепенен. Он всегда приносит радость, но и от недосекса не появляется всего того, о чем ты писал.

Сообщение отредактировал KLOD - 3.2.2013, 3:29

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Denis-Anna
сообщение 3.2.2013, 6:10
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 3.2.2013, 4:24) *
Цитата(Denis-Anna @ 2.2.2013, 20:08) *
У нас много общего, поверь мы всегда найдем о чем поговорить, у нас много общих интересов, мы всегда почти вместе,
Я верю. Но зачем останавливаться в поисках новых интересов?
Цитата
в общении и жизни у нас есть все.
Вот и направьте свои силы на созидание. Оно приносит бесконечную радость.
Богатый человек - не тот, у которого много есть. А тот, который может много дать/сделать. Речь не о самопожертвовании и благотворительности, а о том, чтобы дарить радость другим. Делать жизнь других людей лучше. Способы каждый определяет для себя сам.

Цитата
По поводу наркотиков это уже перебор.
Это пока перебор. Потребление всегда неуёмно. Эту жажду не утолить. И счастья в одном лишь только потреблении нет.
Цитата
Здесь я не соглашусь с высказыванием "секс не главная часть в отношениях". От недосекса появляется раздражительность, недосказанность, появляется недоверие и дальше со всеми вытекающими...
Когда в отношениях есть проблемы - тогда от недосекса получается вышесказанное. Потому что секс становится одной из немногих радостей. Когда в отношениях гармония - секс, становится второстепенен. Он всегда приносит радость, но и от недосекса не появляется всего того, о чем ты писал.

Ты предлагаешь отказаться от постоянного секса и совершать его очень редко, а всю энергию направить на общие интересы?
Так у нас именно так и есть, у нас секс сейчас 1 раз в неделю, максимум два, а если месячные или заболела, его вообще нету, такого у нас ни когда не было!!! Я знаю, что она часто хочет секса, но я не всегда, потому что меня убивает именно монотонность в постели, придумывать что новое можно, но это редко получается.
Я знаю одно, что если так и продолжится, то у нас есть риск потерять семью, потому что она как мне кажется не сможет долго терпеть и просто может завести роман на стороне.

+Quote Post
KLOD
сообщение 3.2.2013, 13:42
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Denis-Anna @ 3.2.2013, 7:10) *
Ты предлагаешь отказаться от постоянного секса и совершать его очень редко, а всю энергию направить на общие интересы?

1) Я не предлагаю отказываться от регулярного секса. Я предлагаю найти радости вне постели.
Цитата
Так у нас именно так и есть, у нас секс сейчас 1 раз в неделю, максимум два, а если месячные или заболела, его вообще нету, такого у нас ни когда не было!!!
Что у вас есть? Насыщенная яркая жизнь, когда каждый день праздник? Ты каждый день проявляешь внимание к своей жене, даешь ей уверенность в том, что она особенная и неповторимая. Участвуешь в реализации ее мечт? Делаешь ее счастливее? Твоя жена светится от счастья?
Цитата
Я знаю, что она часто хочет секса, но я не всегда, потому что меня убивает именно монотонность в постели, придумывать что новое можно, но это редко получается.
Я знаю одно, что если так и продолжится, то у нас есть риск потерять семью, потому что она как мне кажется не сможет долго терпеть и просто может завести роман на сторон

2) Роман на стороне заводится от недостатка положительных эмоций. Проблема не в сексе, а в отношении.
3) То что частота секса в семье меняется периодами - это нормально. А зависимость следущая. Много романтики, внимания, всплеск эмоций - секса больше, и он приносит больше радости. Мало внимания и романтики - секса меньше, и заниматься им не так прикольно.
4) Женщины часто фантазируют о сексе с двумя мужчинами, но это всего лишь фантазии и большого значения они не имеют.

А вообще - Если ты не против переложить часть сексуальной ответсвенности на другого самца, то чего паришься по поводу ее возможного секса на стороне. На лицо внутренний конфликт. А значит он однозначно выйдет боком, когда дойдет до дела.
Из твоих слов видно, что ты заботишься прежде всего о своих желаниях и пытаешься маскировать их под заботу о супруге.

Сообщение отредактировал KLOD - 3.2.2013, 13:45

--------------------

+Quote Post
Denis-Anna
сообщение 3.2.2013, 21:34
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 3.2.2013, 14:42) *
Цитата(Denis-Anna @ 3.2.2013, 7:10) *

1) Я не предлагаю отказываться от регулярного секса. Я предлагаю найти радости вне постели.
Цитата
Так у нас именно так и есть, у нас секс сейчас 1 раз в неделю, максимум два, а если месячные или заболела, его вообще нету, такого у нас ни когда не было!!!
Что у вас есть? Насыщенная яркая жизнь, когда каждый день праздник? Ты каждый день проявляешь внимание к своей жене, даешь ей уверенность в том, что она особенная и неповторимая. Участвуешь в реализации ее мечт? Делаешь ее счастливее? Твоя жена светится от счастья?
Цитата
Я знаю, что она часто хочет секса, но я не всегда, потому что меня убивает именно монотонность в постели, придумывать что новое можно, но это редко получается.
Я знаю одно, что если так и продолжится, то у нас есть риск потерять семью, потому что она как мне кажется не сможет долго терпеть и просто может завести роман на сторон

2) Роман на стороне заводится от недостатка положительных эмоций. Проблема не в сексе, а в отношении.
3) То что частота секса в семье меняется периодами - это нормально. А зависимость следущая. Много романтики, внимания, всплеск эмоций - секса больше, и он приносит больше радости. Мало внимания и романтики - секса меньше, и заниматься им не так прикольно.
4) Женщины часто фантазируют о сексе с двумя мужчинами, но это всего лишь фантазии и большого значения они не имеют.

А вообще - Если ты не против переложить часть сексуальной ответсвенности на другого самца, то чего паришься по поводу ее возможного секса на стороне. На лицо внутренний конфликт. А значит он однозначно выйдет боком, когда дойдет до дела.
Из твоих слов видно, что ты заботишься прежде всего о своих желаниях и пытаешься маскировать их под заботу о супруге.

1) У нас есть радости вне постели и их много, перечислять не буду, я думаю это не к чему.
2) Роман на стороне да! Я все же предлагаю не роман!
3)Скажи, ты веришь в вечную любовь? Мы да, потому что она сохранилась, мы счастливы вместе, романтика, счастье, отдых все это есть! Тут спрашивали сколько мы проводим время вместе, практически все время, кроме работы, а работаем мы пятидневку и вечером всегда вместе, а выходные всегда вместе отдыхаем, при чем не дома перед телевизором, а именно вместе отдыхаем.
4) Каждой женщине, хочется быть любимой, и привлекать на себя внимание, заметь когда женщина долгое время с одним мужчиной, она затухает, если конечно муж ее каждый день не поддерживает и даже при этом все равно сексуальность женщины притупляется, потому что она не стыдится перед мужем ходить без при чески, ходить к примеру в рваном халате и т.д., и получается, что когда жена выходит в свет, она одеваться по большой части не для мужа, а для общественности, ей хочется показать себя красивой (я думаю девушки, это подтвердят), а когда появляется мужчина, пусть даже иногда, женщина зажигается, она совершенно по-другому начинает себя вести! А насчет фантазий они бывают разные, для кого-то анальный секс фантазия, а для кого-то минет, у кого то они остаются фантазиями, а кто по смелее тот пробует их.

У меня конфликта нету, я просто хотел узнать мнение других людей, что вы думаете об этом, если бы я выполнял только свои желания, то моя жена не была бы счастлива и я бы просил от нее, а не давал, потому что любовь, это также возможность дарить счастье любимым, а не забирать.

+Quote Post
KLOD
сообщение 4.2.2013, 2:38
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Denis-Anna @ 3.2.2013, 22:34) *
2) Роман на стороне да! Я все же предлагаю не роман!
Видишь ли - это вещи одного порядка. И причины эмоций одни и те же. Тебе не нравится мысль о том, что твоя жена будет отдавать симпатии еще кому-то другому.
Когда пару раз услышишь из ее уст взхдох "о - да" вызванный другим мужчиной - испытаешь то же самое. Потому что причина эмоций - в отношении к ней.
Сейчас ты можешь заявлять, мол это не так - да нормально. Пусть мою жену хоть десяток поимеет - главное у меня на глазах, а не на стороне.
Но эмоция -штука такая, которой не важно что-ты там заявлял ранее.

И еще у тебя не правильно поставлен вопрос.
Можно ли заниматься сексом втроем? - можно.
Можно ли улучшить отношения добавив сексуальных партнеров? - нет.
Отношения добавочными сексуальными партнерами не улучшаются.

Цитата
Скажи, ты веришь в вечную любовь? Мы да, потому что она сохранилась, мы счастливы вместе, романтика, счастье, отдых все это есть!
Странно. якобы Верить-веришь. Однако боишься, что этого может не стать либо из-за недосекса, либо из-за пересекса.

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Denis-Anna   Секс втроем как разнообразие или что то больше?   2.2.2013, 2:28
- - KLOD   Сблизить? Точно нет. Новые ощущения? да. Сблизить...   2.2.2013, 2:52
|- - Denis-Anna   Цитата(KLOD @ 2.2.2013, 3:52) Сблизить? Т...   2.2.2013, 4:12
|- - предприниматель   Цитата(Denis-Anna @ 2.2.2013, 5:12) ...   3.2.2013, 13:53
- - NickNAME7   Для эмоций можно менять контекст. Общественные мес...   2.2.2013, 10:06
|- - Denis-Anna   Цитата(NickNAME7 @ 2.2.2013, 11:06) Для э...   2.2.2013, 14:29
|- - NickNAME7   Цитата(Denis-Anna @ 2.2.2013, 14:29)...   2.2.2013, 16:41
|- - KLOD   Цитата(Denis-Anna @ 2.2.2013, 15:29)...   2.2.2013, 17:09
|- - Denis-Anna   Цитата(KLOD @ 2.2.2013, 18:09) Цитата(Den...   2.2.2013, 19:08
|- - KLOD   Цитата(Denis-Anna @ 2.2.2013, 20:08)...   3.2.2013, 3:24
|- - Denis-Anna   Цитата(KLOD @ 3.2.2013, 4:24) Цитата(Deni...   3.2.2013, 6:10
|- - KLOD   Цитата(Denis-Anna @ 3.2.2013, 7:10) ...   3.2.2013, 13:42
|- - Denis-Anna   Цитата(KLOD @ 3.2.2013, 14:42) Цитата(Den...   3.2.2013, 21:34
|- - предприниматель   Цитата(Denis-Anna @ 3.2.2013, 22:34)...   3.2.2013, 23:33
|- - KLOD   Цитата(Denis-Anna @ 3.2.2013, 22:34)...   4.2.2013, 2:38
- - Импаза   Людьми, которые через это прошли, часто высказывае...   2.2.2013, 18:39
|- - Denis-Anna   Цитата(Импаза @ 2.2.2013, 19:39) Людьми, ...   3.2.2013, 5:57
|- - Импаза   Цитата(Denis-Anna @ 3.2.2013, 6:57) ...   3.2.2013, 23:08
- - Al.Vl   Встречались разные ситуации. Как и везде бывают по...   2.2.2013, 23:59
|- - Denis-Anna   Цитата(Al.Vl @ 3.2.2013, 0:59) Встречалис...   3.2.2013, 6:12
- - NickNAME7   ЦитатаА вообще - Если ты не против переложить част...   3.2.2013, 14:03
- - Olyssiya   Слушайте, а можно я тоже свою лепту внесу? Мне каж...   3.2.2013, 17:20
|- - KLOD   Цитата(Olyssiya @ 3.2.2013, 18:20) Мне ка...   3.2.2013, 19:08
||- - Olyssiya   Цитата(KLOD @ 3.2.2013, 21:08) Цитата(Oly...   3.2.2013, 19:29
||- - KLOD   Цитата(Olyssiya @ 3.2.2013, 20:29) в отде...   3.2.2013, 19:53
||- - Olyssiya   Цитата(KLOD @ 3.2.2013, 22:53) Цитата(Oly...   3.2.2013, 20:24
|- - Reineke_Lis   Цитата(Olyssiya @ 3.2.2013, 18:20) Слушай...   3.2.2013, 19:45
|- - Импаза   Цитата(Olyssiya @ 3.2.2013, 18:20) Мне ка...   3.2.2013, 23:15
- - Al.Vl   Секс втроем никому не вредит, если это полное согл...   4.2.2013, 1:57
|- - KLOD   Цитата(Al.Vl @ 4.2.2013, 2:57) Секс втрое...   4.2.2013, 2:01
- - Al.Vl   [/quote]1) Я что-то не нашел ничего в спсике про с...   4.2.2013, 3:10
|- - KLOD   Цитата(Al.Vl @ 4.2.2013, 4:10) 3) Автор н...   5.2.2013, 0:42
- - Denis-Anna   Можно долго еще рассказывать и оправдыватся, у ког...   5.2.2013, 0:24
|- - KLOD   Цитата(Denis-Anna @ 5.2.2013, 1:24) ...   5.2.2013, 0:57
- - the_ghost   не читал все сообщения.прочел лишь сообщение автор...   4.10.2013, 0:14
- - Makedonskiy   Цитата(the_ghost @ 4.10.2013, 1:14) а,да....   4.10.2013, 9:45
|- - the_ghost   Цитата(Makedonskiy @ 4.10.2013, 10:45) Ци...   4.10.2013, 10:54
|- - Makedonskiy   Цитата(the_ghost @ 4.10.2013, 11:54) Цита...   4.10.2013, 14:52
|- - the_ghost   Цитата(Makedonskiy @ 4.10.2013, 15:52) Ци...   5.10.2013, 0:00
- - Reineke_Lis   Цитата(Makedonskiy @ 4.10.2013, 10:45) А ...   4.10.2013, 11:30

Reply to this topicStart new topic