![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009965 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы пара, вместе уже очень долго, хочется внести в нашу сексуальную жизнь, что-то новое, что помогло бы нам по-новому взглянуть на секс, внесло бы в нашу жизнь новые ощущения, впечатления. Меня интересует мнение людей, как вы считаете, добавление партнера в интимную жизнь пары, может дать новые ощущения и еще больше сблизить партнеров?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[/quote]1) Я что-то не нашел ничего в спсике про секс втроем. Почему ты решил, что если есть любовник или любовница или даже вторая жена, то обязательно имеет место одновременный секс? 2) Все перечисленные счастливые люди? 3) Педерастия очень древнее явление. Можно вспомнить примеры из древней греции, добавить великих людей - всяких чайковских и элтонов джонов почему бы не назвать это изюминкой и не посоветовать автору? [/quote] 1-2)Из перечисленного мною, я Вам не скажу был ли у них секс втроем или они были любовниками (цами), так же про их счастье... Не жил я в то время)) Так же как и Вы не можете это опровергнуть или доказать. 3) Автор ни чего не спрашивал про гомо отношения! Тогда к чему этот третий вопрос? Если ему нужны были эти отношения, то он был бы на другом форуме и получал массу советов! Вообще то автор создает тему, чтоб на нее получать конкретные ответы от форумчан, их мнение (желательно опиравшийся на опыт) и советы. В моей практике встречались разные люди с разными проблемами. И решение проблем ни всегда даются так просто. На любую ситуацию надо смотреть со всех сторон, а не однобоко. -------------------- Спасение утопающего, дело рук само утопающего и окружающих!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 17:49 |
![]() |
![]() |