![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, тема не про гибкость и пластичность.
Одна моя знакомая давно уже грезит об операции на груди. Размер у нее в районе единички. Понятно, что мальчики (большинство) предпочитают за 3 с плюсом. А как насчет 3 с плюсом искусственных? Или пускай маленькая, но только своя?? Про задницы не писать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всё же индивидуально
Бывает и силикон зачотный, а бывает натурал - бесформенный и обвисший Плюс на разных девочках по разному сиськи смотрятся...Тебе вот точно 3-й и выше размер не пойдёт. Есть в свою очередь и те, на ком маленькие не смотрятся. Короче опрос составлен некорректно. (критерий выбора- не основополагающий) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всё же индивидуально Бывает и силикон зачотный, а бывает натурал - бесформенный и обвисший Плюс на разных девочках по разному сиськи смотрятся...Тебе вот точно 3-й и выше размер не пойдёт. Есть в свою очередь и те, на ком маленькие не смотрятся. Короче опрос составлен некорректно. (критерий выбора- не основополагающий) я третий и не хочу... я упаду))) мне бы двоечку полную, было бы красиво... но под нож не хочу) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 19:54 |
![]() |
![]() |