![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом. Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен) Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом. Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен) Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то) У меня в городе от метро только одна станция сущесвует) а на счет квартиры...вот ты бы пошла к чуваку в его однокомнатную, живя при этом в просторной 3-х или 4-х комнатной квартире? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом. Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен) Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то) У меня в городе от метро только одна станция сущесвует) а на счет квартиры...вот ты бы пошла к чуваку в его однокомнатную, живя при этом в просторной 3-х или 4-х комнатной квартире? однокомнатные однокомнатным рознь - это во первых, во вторых, ты ее когда домой будешь звать, ты предварительно покажешь фото квартиры?? Мальчик, у тебя уже к твоим 18 годам такие оч не хилые комплексы. Работай над собой, над уверенностью в себе, тогда подобных вопросов возникать не будет. Ты сам то девочек по достатку выбираешь? |
|
|
![]()
|
|
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом. Нормальные девушки относятся нормально, при условии, что ты адекватен, уверен в себе, в меру обаятелен и джентельмен) Если тебя напрягает твоя Лада Калина, приезжай за ней на метро, бери под ручку и идите гулять. В твои 18 лет - самое то) У меня в городе от метро только одна станция сущесвует) а на счет квартиры...вот ты бы пошла к чуваку в его однокомнатную, живя при этом в просторной 3-х или 4-х комнатной квартире? однокомнатные однокомнатным рознь - это во первых, во вторых, ты ее когда домой будешь звать, ты предварительно покажешь фото квартиры?? Мальчик, у тебя уже к твоим 18 годам такие оч не хилые комплексы. Работай над собой, над уверенностью в себе, тогда подобных вопросов возникать не будет. Ты сам то девочек по достатку выбираешь? Раньше я над этим не парился, пока не повстречал одну мадам, которая по соц. статусу выше меня |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше я над этим не парился, пока не повстречал одну мадам, которая по соц. статусу выше меня Не комплексуй просто. Обычно вменяемые люди "со статусом" гораздо проще, чем школота. Или же это просто понт, а это обычно из-за низкой самооценки. А она из-за недостатка чего-то. Сообщение отредактировал Qoo - 12.2.2013, 11:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:17 |
![]() |
![]() |