![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом. ![]() Так, мне 25, живу в.. комнату снимаю в трешке. Водительских прав нет... Сплю на раскладушке.. Вот почему у меня секса пол года нет! ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, мне 25, живу в.. комнату снимаю в трешке. Водительских прав нет... Сплю на раскладушке.. Вот почему у меня секса пол года нет! ![]() А что, такая проблема с сексом из-за раскладушки? У нас весело, в некоторых кафе даже стоят автоматы с презервативами прямо в туалете ![]() В действительности, для долгосрочных отношений очень сильно желательно, чтобы ты мог финансово обеспечить тот уровень комфорта, к которому девушка привыкла. Это не касается квартиры и машины. Это касается того, чтобы ты мог заплатить за нее и себя в кино, кафе или ресторанчике, а не водил ее по столовкам. Зачем нагнетать. У нас столовые уже как музеи. А девушке лучше не в кафе комфортно питаться, а уметь готовить дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем нагнетать. У нас столовые уже как музеи. А девушке лучше не в кафе комфортно питаться, а уметь готовить дома. Что лучше для девушки - решить может только она сама.Столовые как музеи? не, не видел. И чтобы ты знал - Очень важно водить девушку в красивые места и кормить вкусными вещами, даже если она повар высшей категории. Непонимание этого факта - портит многим мужчинам отношения. Сообщение отредактировал KLOD - 12.2.2013, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И чтобы ты знал - Очень важно водить девушку в красивые места и кормить вкусными вещами, даже если она повар высшей категории. Непонимание этого факта - портит многим мужчинам отношения. Чтоб ты знал, куда важнее участвовать во внутреннем мире женщины (да не только женщин), а не внешнем. Мож тебя это... клонировать??)) Мужчины с такими взглядами должны быть как минимум в 3-х экземплярах))) Да не поможет ни пластика, ни сушка, ни айти-карьера, ни Клод в 3-х экземплярах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтоб ты знал, куда важнее участвовать во внутреннем мире женщины (да не только женщин), а не внешнем. ![]() ![]() ![]() Скажи, о Мудрый Террорист, А что ты вкладываешь в это понятие? А то мне на ум только хирург пока приходит, как образец идеального мужчины. И внутренний мир женщины (чтобы ты в это понятие не вкладывал) Никак не связан с тем, что происходит во внешнем? И еще вопрос. Чтобы ездить на автомобиле - что важнее? заправлять его регулярно бензином? Или налить в двигатель Масла? А может быть лучше ни то ни другое, а залить антифриз в систему охлаждения? А может быть жидкость в бачок омывателя, а остальное не так важно? Сообщение отредактировал KLOD - 12.2.2013, 15:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажи, о Мудрый Террорист, А что ты вкладываешь в это понятие? А то мне на ум только хирург пока приходит, как образец идеального мужчины. О, Мудрейший Клод, все уже вложено без меня. Для кого-то может кроме мясокомбината ничего и не важно, но таково значит мировоззрение. И внутренний мир женщины (чтобы ты в это понятие не вкладывал) Никак не связан с тем, что происходит во внешнем? Всегда связано. Вот это важный вопрос, в нем и надо разобраться. И еще вопрос. Чтобы ездить на автомобиле - что важнее? заправлять его регулярно бензином? Или налить в двигатель Масла? А может быть лучше ни то ни другое, а залить антифриз в систему охлаждения? А может быть жидкость в бачок омывателя, а остальное не так важно? Ну и третий вопрос в качестве бонуса. Сначала лучше получить права и не заливать зенки перед выездом, а то все остальное может стать уже так не важно, что совсем. Ответил? Сообщение отредактировал Qoo - 12.2.2013, 15:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:38 |
![]() |
![]() |