![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 4.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 1004931 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, не могу свою тему создать (мб потому что с телефона, мб модераторы помогут потом перенести пост в отдельную тему), тут я видел в коментах подобное, сюда пишу. Как Чувак о говорил о том, что если перестаешь за девушкой ухаживать, то она становится стервой и истеричкой. У меня щас такая фигня, само собой вышло, встречаемся достаточно долго, всякие периоды были. Трудно даже нормально общатся, чето я упустил, доступ к телу закрыт. Говорили вместе на эту тему, открыто заявила что хочет мужских поступков (я не нытик), мало внимания уделял когда ей это было нужно, интересы или игнорировал и осуждал ее влечения (напр. оч. фанатеет от серебряного века, историю любит, девочка очень умна), короче мудачил немного, бухал с друзьями, в нас образовались уже разные компании. Сейчас, как и говорил Чувак, принимает и цепляется за ухажорство других людей (мне сама говорит, мол если что мне есть с кем погулять), но не больше, измены точно нет. Вот только сейчас взялся за голову, хочу все наладить. Что делать примерно знаю, но в кого какие идеи говорите. Сейчас я за 300км от нее, приеду через 2 недели.
Вопрос: что я могу сделать в мою пользу, уделить внимание, быть милым пока мы находимся на расстоянии.. и продолжение тоже, как себя вести? Уверен в том если пойду в правильном направлении - она побежит на встечу. Нужны мужские поступки, показать как я ее люблю (не на словах) и т.д. Если будут какие вопросы - задавайте. Вот. -------------------- °Хочешь, чтобы тебя оценили? - Умри. (с) Jared Leto°
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |