![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы, видимо, мало того, что на "разных волнах" общаетесь, так ещё и о разных категориях девушек говорите - с разным пониманием, что такое достаток и с разной степенью расчётливости (если принять во внимание тот факт, что все девушки расчётливы в той или иной степени - будь-то к деньгам, либо новым эмоциям и ощущением). Так что спор бессмысленный
![]() Если уж спорить, что девушке важнее, то лучше рассматривать частные случаи) |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если уж спорить, что девушке важнее, то лучше рассматривать частные случаи) Да никто не спорит. Клод просто любит учить отца ебаца, показывая какой он знаток всех тайн бытия. Клод хрень какую-то выдумал и давай теперь толкать в ряды, ну как всегда. бугага))))) не поможет. до меня ее хозяин банка обхаживал, на хаммере возил по ресторанам... вишь насколько все индивидуально. есть люди, которые на это не покупаюца. потому, што им это не надо У меня в сундучке тоже есть похожие истории. Действительно не всем рестораны нужны. Не все так примитивно живут и раньше жили. Мне вот одна девушка даже признавалась, что очень ценит, когда мужчина сам ей что-то приготовит, а не куда-то поведет. Так-то. Сообщение отредактировал Qoo - 13.2.2013, 0:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да никто не спорит. Клод просто любит учить отца ебаца, показывая какой он знаток всех тайн бытия. И кто же тут отец? ![]() Скажем. Если бы ко мне обратился бы какой-нибудь человек, спрашивая как соблазнить девушку Чувака, то помимо прочего, я бы ему точно посоветовал ее сводить пару раз в ресторан. бугага))))) не поможет. до меня ее хозяин банка обхаживал, на хаммере возил по ресторанам... вишь насколько все индивидуально. есть люди, которые на это не покупаюца. потому, што им это не надо НЕ рестораном единым. Очень важно - это не значит самое важное. И не значит, что единственное, чем можно влиять. Но если об этом забывать или игнорировать - ты получишь несколько очков в минусе. Более того, женщина со временем начнет скучать по такой возможности. И если брать такое сравнение. То выбор будет осуществлен в пользу того, кто водит и кормит "при прочих равных". Чел на хаммере имел массу других косяков, поэтому конечный выбор был не в его пользу. Цитата Кстати тема то о статусной женщине. Тут такое дело, что рестораном ее тем более не удивишь, для таких это может быть повседневность. А интересы зато немного шире, можно так сказать. Так что тут совсем иной подход. Терр - пообщайся по этому поводу со статусными женщинами, которых "не удивишь ресторанами" и спроси их, что они думают по этому поводу?К слову, рестораном не надо "удивлять". Это ухаживание. Такая постановка вопроса - это все равно что "удивить ухаживанием". Речь не о том, чтобы удивить женщину, чтобы она отдалась. Походы в ресторан - это должно быть частью семейной жизни. Это женщинам реально нужно. Более того, я считаю, что ухаживание должно быть не в период знакомства и до постели. А уже после неё. Но дальше распинаться не буду. А то тут "отцы" собрались. Куда мне до них? Сообщение отредактировал KLOD - 13.2.2013, 13:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 19:56 |
![]() |
![]() |