![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поэтому не нужно приводить подобные примеры: "а вот за моей когда-то на хаммере заезжали, но ей это не надо - она выбрала меня". Значит вам повезло с такой женой или девушкой. Но это не значит, что нужно пользоваться этим и быть эгоистом. В таком случае нужно ценить такую девушку (жену) ещё больше. И радовать её (хотя бы иногда, если нет возможности часто). никогда и не забываю, что она ахуенная :) про радовать, еще раз повторяю - это сугубо индивидуально. Кстати, везение тут не причем. У меня как у Майкла Джордана: чем больше тренируюсь, тем больше везет. Мы ж тут обсуждаем кабак, и Клод уверяет, что любой женщине кабак необходим, причем регулярно. Да, кому-то наверно это нравица. Либо же им это нравится потому, што в обществе это щитаеца клево (в этом случае девушка - быдло) А кому-то вообще до писды эти кабаки, более того они доставляют страдания своей скукой и страдания от потерянных денег, на которые можно было получить просто хуеву гору кайфа. Кароче: нельзя однозначно утверждать - всех девушек надо водить в кабак. Равно как и нельзя однозначно утверждать обратное. Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.2.2013, 15:04 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 9:32 |
![]() |
![]() |