![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос не в конкретном ресторане, кафе, концерте или поездке на курорт. Вопрос в смене обстановки. Досуг должен быть разнообразным, у пары должны быть новые совместные впечатления и эмоции. Я не отказалась бы один из вечеров сходить в ресторан. Это просто определенное событие - выбор, подготовка (это звучит, конечно, громко, но можно как-то одеться (вылезти из привычного офис-стайл)), т.е. создать событие своими руками. Для меня это один из поводов достать какое-то красивое платье из "запасников", прихорошиться, почувствовать себя женщиной, за которой ухаживают. Поверьте, без этого отношения тоже не рухнут. Но с такого рода планами и событиями станут интереснее. почему нет?
Если это несоразмерно с вашими бюджетами - не нужно себя ломать. но если вы себе это позволить можете - позвольте. от жизни нужно получать удовольствие. и пытаться сделать приятно второму человеку в паре. только не нужно думать, что если это не нужно вам - то по умолчанию не нужно и половинке. просто Клод написал "ресторан" и тут понеслось... а будь на месте ресторана кино с диванчиками? вместо кино у монитора компа? живой концерт вместо мп3 из динамика ноута? заваренное в турке кофе в кофейне вместо бурды из пары ложек растворимого на кухне? реакция была бы та же самая ?) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос не в конкретном ресторане, кафе, концерте или поездке на курорт. Вопрос в смене обстановки. Досуг должен быть разнообразным, у пары должны быть новые совместные впечатления и эмоции. Я не отказалась бы один из вечеров сходить в ресторан. Никто так вопрос и не ставит. Понятное дело, что ресторан для многих приятное времяпровождение. Только наверно вот даже ты не с любым встречным поперечным готова пойти туда. В том то и дело, что пишу исходя из практики общения, причем даже за границей. А может все же на другой планете или в виртуальной реальности?Цитата Если ты живешь в своем узеньком мирке, то это не повод его навязывать другим. Лучше все таки расширять его рамки. До формата виртуальной реальности расширять?Цитата Вот взять ту же Олиссию, которая тут сразу же запищала про трех Клодов. Ну посмотреть на ее психологическую картину и сразу понятно, почему ей так этого хочется. Не обязательно обо всем говорить, но понимать все же лучше. Этого любой женщине хочется - не в смысле трех Клодов. А в смысле того, о чем я тогда говорил. Но про чьи-либо психологические картины, терр, тебе говорить очень не выгодно. ![]() Мда... В общем тяжелая история. Человек приходит на форум за советом, а тут как всегда каждый о своем поет и никто разобраться в вопросе не может. Сообщение отредактировал Qoo - 13.2.2013, 15:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 22:41 |
![]() |
![]() |