![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А кому-то нравятся простые девушки, с хорошими моральными качествами, c "разумной" и не завышенной самооценкой, которые будут проявлять к тебе инициативы НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, чем ты к ней. Я лично люблю именно таких. И я считаю - это вполне разумный метод! я бы слово "простые" заменил на адекватные и все ништяк! Да! Не спорю! С такими методами девушек у меня и у Чувака будет в разы меньше, чем у тебя! (к примеру.. rolleyes.gif ) Но зато те, кто останется, будут наиболее надёжны и перспективны в плане долгосрочных отношений. Это работает, как фильтр. И меня это отлично устраивает! rolleyes.gif да это "в разы меньше" - оно даже не ощущаеца. ну да, у меня не получаеца найти бабу за пару дней после расставания, у Клода скорей всего получаеца, покупает за ресторан. зато, подрочив месяца 3-4 нахожу ту, с которой дальше никаких проблем, все как по маслу. Лучше помучаца несолько месяцев и найти перспективную, чем за пару дней трахнуть ту, с кем потом каждую неделю надо ходить в ресторан. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |