![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То выбор будет осуществлен в пользу того, кто водит и кормит "при прочих равных". забавная фраза "при прочих равных". Бытует мнение, что при прочих равных на работу примут того, у кого есть высшее образование. Это глупость чистой воды. Не бывает прочих равных. НЕ БЫВАЕТ! Обязательно кто-то будет заметно круче. Я это ни раз проходил, когда на работу брали не меня с ВО, а чуваков с 9 классами и техникумом. Они реально были круче. (точнее, были-то они такие же в проф плане, просто круче умели себя продавать) То же самое, не бывает двух одинаково пиздатых мужиков. Это из области фантастики, чтоб девочка сомневалась, кто же из них круче, хочу обоих, как же выбрать. В реальной жизни девочке найти бы хоть одного пиздатого - это уже афигенная удача. з.ы. если она реально любит рестораны, то конешно ей не подойдет тот, кто туда не водит. Отфильтрует через 5 минут. Но например если она найдет двух хуев, которые будут водить в рестораны, то сомневаца кого из них выбрать ей вряд ли придеца, т.к. один полюбому будет круче Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.2.2013, 14:48 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
забавная фраза "при прочих равных". Да не важно бывает или не бывает "прочих равных" буквально. Эта фраза характеризует нечто, как заведомо положительное. Некоторый бонус. Она имеет смысл только как допущение, а не как буквальный пример.Бытует мнение, что при прочих равных на работу примут того, у кого есть высшее образование. То есть если мы представим равных чуваков, но с одним лишь только отличием. Цитата просто не та дефка. Т.е. мне кажеца, што с данной дефкой бесперспективно Не ладятся отношения? - значит не та девка/судьба не сложилась/звезды не сошлись/проблема не в тебе, а в ней/ничего не поделаешь/уйди первым - Методы улучшения отношений "по чуваку и quasar'у"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не ладятся отношения? - значит не та девка/судьба не сложилась/звезды не сошлись/проблема не в тебе, а в ней/ничего не поделаешь/уйди первым - Методы улучшения отношений "по чуваку и quasar'у" Кстати, а чем тебе не метод?) Вот, например, кому-то нравятся недоступные девушки, со слишком завышенной самооценкой (по крайней мере "снаружи" - не будем углубляться в то, какая у неё на самом деле самооценка в действительности) C которыми нужно "напрягаться" физически и морально. И постоянно "работать", "работать" и "работать" над отношениями (по твоему методу кстати) Кстати "недоступные" лишь на первый взгляд - хотя на деле, они вполне возможно "заработали" все свои средства, которые поддерживают эту же самооценку - ртом, очком или другими местами...(не говорю, что всё ИМЕННО ТАК - это лишь пример) А кому-то нравятся простые девушки, с хорошими моральными качествами, c "разумной" и не завышенной самооценкой, которые будут проявлять к тебе инициативы НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, чем ты к ней. Я лично люблю именно таких. И я считаю - это вполне разумный метод! Да! Не спорю! С такими методами девушек у меня и у Чувака будет в разы меньше, чем у тебя! (к примеру.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 13.2.2013, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати "недоступные" лишь на первый взгляд - хотя на деле, они вполне возможно "заработали" все свои средства, которые поддерживают эту же самооценку - ртом, очком или другими местами...(не говорю, что всё ИМЕННО ТАК - это лишь пример) ![]() Цитата Кстати, а чем тебе не метод? "разрушить отношения" = улучшить отношения. (с) quasar ![]() Для меня - не метод точно. Цитата А кому-то нравятся простые девушки, с хорошими моральными качествами, c "разумной" и не завышенной самооценкой, которые будут проявлять к тебе инициативы НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, чем ты к ней. Я лично люблю именно таких. И я считаю - это вполне разумный метод! В последние годы перед женитьбой - девушки с которыми я встречался (а там были и замужние) делали для меня во много раз больше, чем их мужья получали за годы совместной жизни. В ответ за бескорыстное отношение женщина раскрывается и отдает всю себя. Отдает всё что может и как может.Это называется разбудить в женщине женщину. И это работает со всеми "с доступными" и "недоступными." Для эгоцентриста - доступны только те кто ведется. Часто на короткий срок, в особенности если есть качественная конкуренция со стороны других мужчин. Такие отношения держатся либо на безрыбье, либо "потому что привыкла". Для человека способного на бескорыстное отношение - доступны все женщины Цитата C которыми нужно "напрягаться" физически и морально. Мне вообще никогда не приходилось напрягаться. Мне это нравится.Цитата И постоянно "работать", "работать" и "работать" над отношениями (по твоему методу кстати) Не надо "работать над отношениями". Это бред. Ты задолбал мне этот бред приписывать.Цель - счастье человека, а не какие-то эфемерные "отношения". Цитата Но зато те, кто останется, будут наиболее надёжны и перспективны в плане долгосрочных отношений. Это заблуждение, ибо эгоцентризм - главный враг отношений.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |