![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да уж, Клод сделал всех счастливыми, а его так дерзко пнули. Самое удивительное всегда, что как не пинай, розовые очки не разбиваются!
![]() Сообщение отредактировал Qoo - 15.2.2013, 9:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да уж, Клод сделал всех счастливыми, а его так дерзко пнули. Самое удивительное всегда, что как не пинай, розовые очки не разбиваются! Терр, завязывай с наркотиками. Никто меня не пинал. Мне просто западло распинаться перед такими имбицилами как ты. Которым в принципе бестолку писать, так как вникать в смысл написанного они не могут. Не хватает извилин.![]() Но меня, однако, весьма веселят твои перлы про розовые очки и т.п. Из твоих уст - это просто на грани гениальности. Даже Quasar, когда желает поучить меня уму разуму блекло выглядит пред тобой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Терр, завязывай с наркотиками. Никто меня не пинал. Мне просто западло распинаться перед такими имбицилами как ты. Которым в принципе бестолку писать, так как вникать в смысл написанного они не могут. Не хватает извилин. Но меня, однако, весьма веселят твои перлы про розовые очки и т.п. Из твоих уст - это просто на грани гениальности. Даже Quasar, когда желает поучить меня уму разуму блекло выглядит пред тобой ![]() НУ конечно, ты сам запинаешься, а потом еще и весело тебе. Твои объяснения не больше чем изложение аксиом от Клода имбицилам (а такие как минимум все, кому Клод что-то объясняет), с заведомо меньшем количеством извилин. Объяснить почему-то никогда ничего не получается, да и несостыковок хватает, но зато потом у Клода возникает беспричинный смех, ведь все так и спешат на форум поучить Клода уму разуму. Неуловимый Клод! ![]() Расслабься, никому нах не сдался неуловимый Клод. Сообщение отредактировал Qoo - 15.2.2013, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твои объяснения не больше чем изложение аксиом от Клода имбицилам (а такие как минимум все, кому Клод что-то объясняет) Да неее. Терри, не обобщай и не опускай народ до своего уровня.Цитата При всем при этом ты постоянно вступаешь с ним в полемику, взаимоисключающие параграфы налицо ab.gif Моська, такая моська. Надо же как-то возвышаться - А что еще делать, для поднятия ЧСВ, кроме как на слонов лаять?
Сообщение отредактировал KLOD - 15.2.2013, 18:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 9:13 |
![]() |
![]() |