![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То выбор будет осуществлен в пользу того, кто водит и кормит "при прочих равных". забавная фраза "при прочих равных". Бытует мнение, что при прочих равных на работу примут того, у кого есть высшее образование. Это глупость чистой воды. Не бывает прочих равных. НЕ БЫВАЕТ! Обязательно кто-то будет заметно круче. Я это ни раз проходил, когда на работу брали не меня с ВО, а чуваков с 9 классами и техникумом. Они реально были круче. (точнее, были-то они такие же в проф плане, просто круче умели себя продавать) То же самое, не бывает двух одинаково пиздатых мужиков. Это из области фантастики, чтоб девочка сомневалась, кто же из них круче, хочу обоих, как же выбрать. В реальной жизни девочке найти бы хоть одного пиздатого - это уже афигенная удача. з.ы. если она реально любит рестораны, то конешно ей не подойдет тот, кто туда не водит. Отфильтрует через 5 минут. Но например если она найдет двух хуев, которые будут водить в рестораны, то сомневаца кого из них выбрать ей вряд ли придеца, т.к. один полюбому будет круче Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.2.2013, 14:48 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
забавная фраза "при прочих равных". Да не важно бывает или не бывает "прочих равных" буквально. Эта фраза характеризует нечто, как заведомо положительное. Некоторый бонус. Она имеет смысл только как допущение, а не как буквальный пример.Бытует мнение, что при прочих равных на работу примут того, у кого есть высшее образование. То есть если мы представим равных чуваков, но с одним лишь только отличием. Цитата просто не та дефка. Т.е. мне кажеца, што с данной дефкой бесперспективно Не ладятся отношения? - значит не та девка/судьба не сложилась/звезды не сошлись/проблема не в тебе, а в ней/ничего не поделаешь/уйди первым - Методы улучшения отношений "по чуваку и quasar'у"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата просто не та дефка. Т.е. мне кажеца, што с данной дефкой бесперспективно Не ладятся отношения? - значит не та девка/судьба не сложилась/звезды не сошлись/проблема не в тебе, а в ней/ничего не поделаешь/уйди первым - Методы улучшения отношений "по чуваку и quasar'у"Правильно, так их. И ваще у всех кроме клода пиписьки мелкие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скоро дойдёт до того, что будем выкладывать их фото рядом с линейкой))) ![]() Я очень надеюсь, что до этого не дойдёт. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скоро дойдёт до того, что будем выкладывать их фото рядом с линейкой))) ![]() Я очень надеюсь, что до этого не дойдёт. ![]() Да чё уж там..?)) Зато сразу все слова, точки зрения, аргументы и т. д. останутся без надобности в споре)) Не нужно кучу текста печатать)) Да и вообще никакой текст не нужен будет. У кого больше, тот и прав.. ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 16.2.2013, 3:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да чё уж там..?)) Зато сразу все слова, точки зрения, аргументы и т. д. останутся без надобности в споре)) Не нужно кучу текста печатать)) Да и вообще никакой текст не нужен будет. У кого больше, тот и прав.. ![]() Когда я пришла на этот форум, я как раз утверждала, что большой член - это не показатель популярности у женщин, а иногда даже наоборот. Негативный опыт, что поделать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:41 |
![]() |
![]() |