![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слушайте, а в двух словах объясните мне, что в этот-то раз Клод не так сказал/сделал?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слушайте, а в двух словах объясните мне, что в этот-то раз Клод не так сказал/сделал? Клод сначала достиг успеха с женщинами, а потом пошел дальше - стал их качественно улучшать. И рассказал тут свое виденье, как это делает он. По крайней мере, один из вариантов Но рассказал он это тем, кто еще успеха с женщинами или не достиг ни в каком виде (и они восприняли подход Клода как выпрашивание и покупку женского внимания теми же ресторанами), или тем, кому проще сменить партнера, нежели работать над отношениями. Ну или просто ресторано ненавистникам ( идейным от природы или от недостатка надичности) ;) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но рассказал он это тем, кто еще успеха с женщинами или не достиг ни в каком виде (и они восприняли подход Клода как выпрашивание и покупку женского внимания теми же ресторанами), или тем, кому проще сменить партнера, нежели работать над отношениями. Ну или просто ресторано ненавистникам ( идейным от природы или от недостатка надичности) ;) Хотелось бы узнать, что ты вкладываешь в такое понятие, как "успех с женщинами" ) А иначе всё, что ты описала выглядит весьма абстрактно. "Успех с женщинами" я так понимаю - это успех с большим количеством женщин. НО! Тут же ты пишешь, что: (и они восприняли подход Клода как выпрашивание и покупку женского внимания теми же ресторанами), или тем, кому проще сменить партнера, нежели работать над отношениями. И скажи мне пожалуйста, как можно быть "успешным с женщинамИ" и в то же время вместо того, чтобы сменить женщину, работать над отношениями с ОДНОЙ женщиной. Терпеть её упрёки, безпочвенную ревность, постоянное нытьё о недостатке внимания (хотя возможно парень работает с утра до ночи, чтобы обеспечить семью), угождать ей во всём, вместо того, чтобы найти действительно достойную девушку с извилинами в голове, со здоровой самооценкой. И это ты называешь успех?)) Логика отсутствует напрочь. Сообщение отредактировал Quasar - 16.2.2013, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но рассказал он это тем, кто еще успеха с женщинами или не достиг ни в каком виде (и они восприняли подход Клода как выпрашивание и покупку женского внимания теми же ресторанами), или тем, кому проще сменить партнера, нежели работать над отношениями. Ну или просто ресторано ненавистникам ( идейным от природы или от недостатка надичности) ;) Хотелось бы узнать, что ты вкладываешь в такое понятие, как "успех с женщинами" ) А иначе всё, что ты описала выглядит весьма абстрактно. "Успех с женщинами" я так понимаю - это успех с большим количеством женщин. Твое определение очень примитивно. 3 Фаста в клубе и полный ноль везде кроме - это успех или нет? Успех мужчины с женщинами в моем понимании - это умение получить ту женщину, которая нравится этому мужчине, соответствует его запросам. Причем не женщиной, а именно женщинами, так как я вкладываю в это понятие умение находить подход к разным типам женщин, а не какой-либо очень узкой выборке или в очень узко определенных ситуациях. Кроме того, в моем опять-таки понимании, это не только умение уложить в постель, но и умение стать Мужчиной этой женщины с большой буквой на сколь-нибудь долгосрочный период. Еще подробнее? Ищи себе девушку не со здоровой, а с заниженной самооценкой. С девушкой со здоровой самооценкой не сдюжишь))) Расскажи про свой опыт. Я просто догадываюсь, что у тебя не было долгосрочных отношений с достойной девушкой, в которых ты ценил девушку и дорожил ею, не переходя в "унижение" по твоей формулировке. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твое определение очень примитивно. 3 Фаста в клубе и полный ноль везде кроме - это успех или нет? В клубе?) Это ничто. Мне даже неинтересно рассматривать успех это или нет. Этот вопрос задавай 18-летним подросткам, увлекающимся пикапом. Ищи себе девушку не со здоровой, а с заниженной самооценкой. С девушкой со здоровой самооценкой не сдюжишь))) Вот видишь) Я сказал всего лишь 3 слова тебе, причём на каком-то форуме всего лишь: "Логика отсутствует напрочь". Сразу же обида и переход на личности. И ты ещё рассуждаешь о девушках со здоровой самооценкой? ![]() Расскажи про свой опыт. Я просто догадываюсь, что у тебя не было долгосрочных отношений с достойной девушкой, в которых ты ценил девушку и дорожил ею, не переходя в "унижение" по твоей формулировке. Я как раз выбираю девушек ИМЕННО со здоровой самооценкой. "Молчаливые мышки" у меня вызывают лишь презрение. Мне скучно с такими. У меня были отношения 5 лет с очень достойной девушкой. Я ценил её и дорожил ею, не унижался никогда (по моей формулировке). Извини, но не могу я на всеобщее обозрение описывать свою историю. У меня нет проблем с этой историей именно сейчас. Эта история уже в прошлом (и все проблемы, которые были, я знаю сам). Но если вдруг тебе интересны подробности, могу только в личку. Но не здесь. Сообщение отредактировал Quasar - 16.2.2013, 17:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 3:55 |
![]() |
![]() |