![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по сути ничего не напишешь, я разве не ответила на твой вопрос?)
Слушай, имхо адекватный человек никогда не скажет "мышки у меня вызывают лишь презрение". Это уж какой-то перебор. И про обиду. - Ты переоцениваешь внимание к своей персоне. Ты уж со своей самооценкой-то поработай, в жизни пригодится. Именно потому, что у тебя она завышена (и это чувствуется), я так и написала, а не из-за "трех слов". -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по сути ничего не напишешь, я разве не ответила на твой вопрос?) Слушай, имхо адекватный человек никогда не скажет "мышки у меня вызывают лишь презрение". Это уж какой-то перебор. Ну извини) Неправильно выразился. Не презрение cовсем (я конечно преувеличил сильно). Не люблю просто людей, которые не имеют собственного мнения (девушек в том числе). Вовсе не завышена у меня самооценка. Я обычный парень - не лучше и не хуже любого из посещающих форум. Я делал ошибки в отношениях в том числе (как и любой человек на форуме) и не всё знаю обо всём до сих пор. Но на ошибках учатся. Не существует человека, который никогда не ошибался и не ошибается (разве что твой приятель KLOD - он уж точно не способен ошибаться). Сообщение отредактировал Quasar - 16.2.2013, 19:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |