![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любовь - это желание сделать человека счастливее, не требуя ничего взамен, и принятие его индивидуальности. Правильно? В твоих статьях есть подобное определение. Всё верно. Я согласен с этим.
Сознательно ты ничего не требуешь взамен и "искренне" веришь в это, но есть вещи, которые человек не способен контролировать, они находятся на более глубоком уровне, чем твоё ЛОГИЧЕСКОЕ мышление. В них НЕТ логики, они "безсознательно" воздействуют на желания человека (и даже на его альтруистические побуждения). Вот именно об этом я и сказал здесь: Потому что любой человек чего-то ждёт взамен ВСЕГДА ( и ты не исключение - хотя ты сам себя и всех убеждаешь в обратном). Даже самый заядлый альтруист ждёт ВСЕГДА чего-то взамен (ждёт признания человеком своего альтруизма - хотя бы это. Пусть даже это признание будет отражаться ЛИШЬ в блеске в глазах у человека, ЛИШЬ в его улыбке). И если этого признания его альтруизма не будет, даже самый заядлый альтруист рано или поздно махнет рукой, скажет, что с него хватит, и прекратит потерявшие смысл отношения. Хотя я подозреваю, что ты не понимаешь о чём я... И я не собирался тебя упрекать, что ты мало ещё прожил в браке и т.д. и т.п. Ты везде ищешь какой-то негативный умысел. Но всё же согласись, опыт всё же существенно будет отличаться у человека, прожившего в отношениях 1 год, от человека, который прожил совместно 5-6 лет (если тебе не нравится цифра 10) Но не будем об этом. Проехали...Мы не о тебе говорим. Я это ради личного интереса спросил у тебя, а не с какой-то целью уличить тебя в чём-то. Мне это не нужно. Сообщение отредактировал Quasar - 17.2.2013, 19:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 14:01 |
![]() |
![]() |