![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как относятся девушки к к тому, если у парня не ланд крузер, а обычная лада калина, а также если приглашать ее не в роскошную трехкомнатную квартиру а в обычную однушку? учитывая что мне 18 лет и на большее я финансово не способен. Просто если девушка до этого ездила в иномарках, как-то стремно заезжать за ней на калине, боюсь показаться нищебродом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, перечитай ещё раз это внимательно:
Попытки монополизировать терминологию любви смешны. Это когда 30летний дяденька пытается доказать 18летнему парню что у него мол не любовь, это просто влечение. Все пройдет, все пучком не парься. В реальности этого 18летнего его чувство более чем серьезно. И даже значительно более серьезно из за накала гармонов чем любовь дяденьки. Какое ему, 18 летнему парню дело до того, что для дяденьки в его чувстве "не достаточно глубины". Этому парню пока срать на глубину. Он не знает что это такое даже. Поэтому попытки зрелых дяденек как то отгородить свою умную зрелую любовь от любви подростков смешны. Дяденькам не хочется что бы их взрослое глубокое чувство называли одинаковым словом с чувством 18летнего дурачка. И я даже не знаю что забавнее. 18летний подросток, считающий себя влюбленным, или дяденька, пытающийся дать отгородить терминами свои любовные чувства. От сюда начинаются всякие бредни, типа то не любовь, то влюбленность, влечение. В этой веселой компании не хватает разве что дедушки, который доказывал бы 30летнему дядке, что это он её не понимает суть любви, а вот доживи до 60ти, тогда да. Вот там любовь так любовь. Любовь, морковь - просто пустые слова. Любовь это глубокое эмоциональное чувство. Все. И с какого хера ты взял на себя ответственность давать определение любви? Среди 6 миллиардов ныне живущих и миллиардов людей, которые жили когда-либо на Земле, лишь один KLOD дал чёткое определение любви, потому что это у него работает в ДАННЫЙ момент..)) Ну не пздц ли?? ![]() Правильное определение - то которое РАБОТАЕТ. То, которое применимо. А "любовь - это такая волшебная херня" - неприменимо А вот это уже бред. Значит так! Есть у KLODа, к примеру, рабочий автомобиль, а у другого человека автомобиль сломался. У KLODа автомобиль и останется называться "автомобилем". А у человека, у которого автомобиль сломан - он не называется уже "автомобилем" и никогда им не был )) Вот логика KLODa)) У человека есть пять чувств. Зрение, обняние, осязание, слух, вкус. ЧУВСТВА - это локаторы. Это то что ты получаешь из мира. Это "входящий поток" А Любовь - это "поток исходящий!!!" То что называют чувствами - это всего лишь эмоции. Но эмоции - это не любовь. Цитата Любовь - отношение влюбленность - чувство Не, ну не класс, а? ![]() Нет, не класс. Отвечу KLODу его же текстом: Отношение - это то, как человек относится к другому человеку. Например дарит цветы, водит в различные развлекательные заведения, кафе, рестораны либо сам готовит для него ужины, разговаривает с ним подолгу по телефону, помогает решать проблемы, всегда рядом в сложных ситуациях. И десятки, сотни других подобных вещей - это ОТНОШЕНИЕ. Теперь предположим такую ситуацию: я хочу трахнуть, к примеру, одну девушку и ВСЁ, что я перечислил выше, я буду делать для неё. Но я НЕ люблю её ни на йоту! Мне нужен просто секс и всё. Где здесь любовь по твоему определению?? Отношение ведь есть! Так что KLOD не пиши х..ю и не придумывай определения тому, к чему их не нужно придумывать (только потому, что что-то там работает у тебя конкретно). Ты лучше читай внимательно чужие посты, а иначе такое чувство, что ты поверхностно воспринимаешь всю информацию и тупо цитируешь не поняв смысла. Вдумывайся глубже. Например здесь: Цитата Любовь - это желание сделать другого человека счастливее, и принятие его индивидуальности. Я с этим согласен. Сознательно ты ничего не требуешь взамен и "искренне" веришь в это, но есть вещи, которые человек не способен контролировать, они находятся на более глубоком уровне, чем твоё ЛОГИЧЕСКОЕ мышление. В них НЕТ логики, они "безсознательно" воздействуют на желания человека (и даже на его альтруистические побуждения). Вот именно об этом я и сказал здесь Эти твои неведомые хотелки это уже не любовь. Это не неведомые хотелки - ты процитировал не то, что нужно. Вот смысл всего этого: Потому что любой человек чего-то ждёт взамен ВСЕГДА ( и ты не исключение - хотя ты сам себя и всех убеждаешь в обратном). Даже самый заядлый альтруист ждёт ВСЕГДА чего-то взамен (ждёт признания человеком своего альтруизма - хотя бы это. Пусть даже это признание будет отражаться ЛИШЬ в блеске в глазах у человека, ЛИШЬ в его улыбке). И если этого признания его альтруизма не будет, даже самый заядлый альтруист рано или поздно махнет рукой, скажет, что с него хватит, и прекратит потерявшие смысл отношения. Если ты не понял этого в 3-й раз, то поясню тебе простым языком: Если ты не увидишь в глазах твоей девушки блеска и радости от твоего безвоздмездного желания сделать ЕЁ счастливой, на сколько тебя хватит? Будешь ли ты продолжать эти отношения? Ответь на этот простой вопрос и не уклоняйся от него. Сообщение отредактировал Quasar - 18.2.2013, 23:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 4:15 |
![]() |
![]() |