![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1009901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Танцуем с девушкой около года латино американские танцы. Мне 22, ей 20. Особой красотой не отличается, хорошо учится, по ночным клубам не ходит, типичная мамина дочка. Через подругу узнал что еще девственница, и с парнями особо не общается. Говорит на улице редко подходят и то одни (ругательное слово). Сначала вообще к ней не тянуло, но через год то ли март на носу, то ли действительно она изменилась, в общем чувствую что меня к ней тянет, но и она на контакт со мной хорошо идет. Попробовал на неделе ее поцеловать, отворачивается, сегодня перед прощанием тоже не далась. У меня в голове сразу негатив появился. Она знает, что я с девушками постоянно общаюсь, и что у меня есть близкие подруги. Анализирую всю ситуацию и пытаюсь понять, может она думает что я ее только в постель хочу затащить, или хочет первый поцелуй каким-то особенным сделать. Когда в 1 раз пытался поцеловать, у нее сердце быстро и билось, дрожжала. М.б.я спешу и она не готова? Кинестетика присутствует. Дайте советы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1009901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо представляю. Поясню :У меня с этими "близкими подругами" и без секса много общего, а отношения мне нужны именно с ней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поясню :У меня с этими "близкими подругами" и без секса много общего, а отношения мне нужны именно с ней. Так секс с ними есть или как? Хотя, девочка в любом случае уверена, что есть. Отсюда и отторжение. Ей это надо? Пусть у тебя с ними какие угодно прекрасные отношения вне койки, и они какие угодно замечательные и интересные люди - ей это параллельно. Пока она знает о существовании этих самых "близких подруг" - ничего тебе с ней не светит. Женщины в большинстве своём собственницы. Была бы она разведёнкой, которой от тебя ничего серьёзного не нужно, чисто секс "для здоровья" - и то наличие "подруг" могло бы отпугнуть, хотя бы из страха подцепить от них через тебя что-нибудь этакое. А уж девственница, у которой в голове любовь до гроба и один единственный на всю жизнь! -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поясню :У меня с этими "близкими подругами" и без секса много общего, а отношения мне нужны именно с ней. Так секс с ними есть или как? Хотя, девочка в любом случае уверена, что есть. Отсюда и отторжение. Ей это надо? Пусть у тебя с ними какие угодно прекрасные отношения вне койки, и они какие угодно замечательные и интересные люди - ей это параллельно. Пока она знает о существовании этих самых "близких подруг" - ничего тебе с ней не светит. Женщины в большинстве своём собственницы. Была бы она разведёнкой, которой от тебя ничего серьёзного не нужно, чисто секс "для здоровья" - и то наличие "подруг" могло бы отпугнуть, хотя бы из страха подцепить от них через тебя что-нибудь этакое. А уж девственница, у которой в голове любовь до гроба и один единственный на всю жизнь! да ну, чушь. дефки любят, когда самец востребованный. появляеца азарт отобрать его у других самок, обойти их. Т.е. реализовываеца естественное человеческое желание быть лучшим\лучшей. А когда парень никому не нужен - дык это и других отпугивает. Если никому не нужен - значит наверно он какой-то хуевый. Кроме того, мы говорим о танцевальной тусовке, а в ней то, что многие считают просто пиздец из ряда вон - норма. Т.е. в обычной жизни прикинь ситуацию: муж уходит вечерком и весь вечер зажигает с 10 потными телками. В обычной жизни жена прихуеет. Но если она из той же среды - для нее это абсолютная норма. Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.2.2013, 12:15 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поясню :У меня с этими "близкими подругами" и без секса много общего, а отношения мне нужны именно с ней. Так секс с ними есть или как? Хотя, девочка в любом случае уверена, что есть. Отсюда и отторжение. Ей это надо? Пусть у тебя с ними какие угодно прекрасные отношения вне койки, и они какие угодно замечательные и интересные люди - ей это параллельно. Пока она знает о существовании этих самых "близких подруг" - ничего тебе с ней не светит. Женщины в большинстве своём собственницы. Была бы она разведёнкой, которой от тебя ничего серьёзного не нужно, чисто секс "для здоровья" - и то наличие "подруг" могло бы отпугнуть, хотя бы из страха подцепить от них через тебя что-нибудь этакое. А уж девственница, у которой в голове любовь до гроба и один единственный на всю жизнь! да ну, чушь. дефки любят, когда самец востребованный. появляеца азарт отобрать его у других самок, обойти их. Т.е. реализовываеца естественное человеческое желание быть лучшим\лучшей. А когда парень никому не нужен - дык это и других отпугивает. Если никому не нужен - значит наверно он какой-то хуевый. Кроме того, мы говорим о танцевальной тусовке, а в ней то, что многие считают просто пиздец из ряда вон - норма. Т.е. в обычной жизни прикинь ситуацию: муж уходит вечерком и весь вечер зажигает с 10 потными телками. В обычной жизни жена прихуеет. Но если она из той же среды - для нее это абсолютная норма. Не всегда так, не могу объяснить с научной точки зрения, но думаю, что зависит от темперамента. Есть девушки которые ни в каких соревнованиях не нуждаются,они выше этого.Им нужно чтобы их полюбили за внутренний мир и просто за их красивые глаза. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:42 |
![]() |
![]() |