![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1009901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Танцуем с девушкой около года латино американские танцы. Мне 22, ей 20. Особой красотой не отличается, хорошо учится, по ночным клубам не ходит, типичная мамина дочка. Через подругу узнал что еще девственница, и с парнями особо не общается. Говорит на улице редко подходят и то одни (ругательное слово). Сначала вообще к ней не тянуло, но через год то ли март на носу, то ли действительно она изменилась, в общем чувствую что меня к ней тянет, но и она на контакт со мной хорошо идет. Попробовал на неделе ее поцеловать, отворачивается, сегодня перед прощанием тоже не далась. У меня в голове сразу негатив появился. Она знает, что я с девушками постоянно общаюсь, и что у меня есть близкие подруги. Анализирую всю ситуацию и пытаюсь понять, может она думает что я ее только в постель хочу затащить, или хочет первый поцелуй каким-то особенным сделать. Когда в 1 раз пытался поцеловать, у нее сердце быстро и билось, дрожжала. М.б.я спешу и она не готова? Кинестетика присутствует. Дайте советы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1009901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо представляю. Поясню :У меня с этими "близкими подругами" и без секса много общего, а отношения мне нужны именно с ней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поясню :У меня с этими "близкими подругами" и без секса много общего, а отношения мне нужны именно с ней. Так секс с ними есть или как? Хотя, девочка в любом случае уверена, что есть. Отсюда и отторжение. Ей это надо? Пусть у тебя с ними какие угодно прекрасные отношения вне койки, и они какие угодно замечательные и интересные люди - ей это параллельно. Пока она знает о существовании этих самых "близких подруг" - ничего тебе с ней не светит. Женщины в большинстве своём собственницы. Была бы она разведёнкой, которой от тебя ничего серьёзного не нужно, чисто секс "для здоровья" - и то наличие "подруг" могло бы отпугнуть, хотя бы из страха подцепить от них через тебя что-нибудь этакое. А уж девственница, у которой в голове любовь до гроба и один единственный на всю жизнь! -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поясню :У меня с этими "близкими подругами" и без секса много общего, а отношения мне нужны именно с ней. Так секс с ними есть или как? Хотя, девочка в любом случае уверена, что есть. Отсюда и отторжение. Ей это надо? Пусть у тебя с ними какие угодно прекрасные отношения вне койки, и они какие угодно замечательные и интересные люди - ей это параллельно. Пока она знает о существовании этих самых "близких подруг" - ничего тебе с ней не светит. Женщины в большинстве своём собственницы. Была бы она разведёнкой, которой от тебя ничего серьёзного не нужно, чисто секс "для здоровья" - и то наличие "подруг" могло бы отпугнуть, хотя бы из страха подцепить от них через тебя что-нибудь этакое. А уж девственница, у которой в голове любовь до гроба и один единственный на всю жизнь! да ну, чушь. дефки любят, когда самец востребованный. появляеца азарт отобрать его у других самок, обойти их. Т.е. реализовываеца естественное человеческое желание быть лучшим\лучшей. А когда парень никому не нужен - дык это и других отпугивает. Если никому не нужен - значит наверно он какой-то хуевый. Кроме того, мы говорим о танцевальной тусовке, а в ней то, что многие считают просто пиздец из ряда вон - норма. Т.е. в обычной жизни прикинь ситуацию: муж уходит вечерком и весь вечер зажигает с 10 потными телками. В обычной жизни жена прихуеет. Но если она из той же среды - для нее это абсолютная норма. Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.2.2013, 12:15 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ну, чушь. дефки любят, когда самец востребованный. появляеца азарт отобрать его у других самок, обойти их. Т.е. реализовываеца естественное человеческое желание быть лучшим\лучшей. А когда парень никому не нужен - дык это и других отпугивает. Если никому не нужен - значит наверно он какой-то хуевый. Кроме того, мы говорим о танцевальной тусовке, а в ней то, что многие считают просто пиздец из ряда вон - норма. Т.е. в обычной жизни прикинь ситуацию: муж уходит вечерком и весь вечер зажигает с 10 потными телками. В обычной жизни жена прихуеет. Но если она из той же среды - для нее это абсолютная норма. Дефки может и любят востребованных. Кто их не любит? Только ты Монику Беллуччи со слабой на передок Люськой-пэтэушницей не путай. Одну все хотят, а другую все имеют. Разницу улавливаешь? И каждому своё, чувак. Для тебя Люська востребованная, а для кого-то - потасканная и нафиг не нужна, ибо в её влагалище, как в московском метро, кто только не перебывал, брезгливо связываться. Это понятно? Быть лучшей, говоришь? Конечно. И выбирать себе лучших мужчин. А лучшие - прежде всего с мозгами. Если мужик уверен, что отгонять от него левых баб - это предел мечтаний любой женщины, и эти бабы - показатель его востребованности, то мозги у него бутафорские. Та же Люська. Рвут задницу из-за безмозглых мужиков - лузерши. А лучшие в очередь за членом не становятся. Им это без надобности, выбор-то большой. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да ну, чушь. дефки любят, когда самец востребованный. появляеца азарт отобрать его у других самок, обойти их. Т.е. реализовываеца естественное человеческое желание быть лучшим\лучшей. А когда парень никому не нужен - дык это и других отпугивает. Если никому не нужен - значит наверно он какой-то хуевый. Кроме того, мы говорим о танцевальной тусовке, а в ней то, что многие считают просто пиздец из ряда вон - норма. Т.е. в обычной жизни прикинь ситуацию: муж уходит вечерком и весь вечер зажигает с 10 потными телками. В обычной жизни жена прихуеет. Но если она из той же среды - для нее это абсолютная норма. Дефки может и любят востребованных. Кто их не любит? Только ты Монику Беллуччи со слабой на передок Люськой-пэтэушницей не путай. Одну все хотят, а другую все имеют. Разницу улавливаешь? И каждому своё, чувак. Для тебя Люська востребованная, а для кого-то - потасканная и нафиг не нужна, ибо в её влагалище, как в московском метро, кто только не перебывал, брезгливо связываться. Это понятно? Быть лучшей, говоришь? Конечно. И выбирать себе лучших мужчин. А лучшие - прежде всего с мозгами. Если мужик уверен, что отгонять от него левых баб - это предел мечтаний любой женщины, и эти бабы - показатель его востребованности, то мозги у него бутафорские. Та же Люська. Рвут задницу из-за безмозглых мужиков - лузерши. А лучшие в очередь за членом не становятся. Им это без надобности, выбор-то большой. ты не поняла о чем идет речь. Не стоит путать апщаца и трахаца. если парень не апщаеца с дефками - он как правило долбаеб. А может быть наоборот, он долбаеб, поэтому не апщаеца с дефками. Тоже самое относица и к девушкам. Исключений практически не бывает. Я вообще не общаюсь с серыми мышами, которые сидят в углу. Они меня пугают тем, что они одни. При этом это может быть замечательная дефка... Но если она никому не нужна, если она настолько неинтересная, что с ней никто не апщаеца - то нахера мне это надо? Я достоин самого лучшего, нахера мне невостребованный товар? Одиночество - очень отпугивающий фактор. Антиреклама, так сказать. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты не поняла о чем идет речь. Не стоит путать апщаца и трахаца. если парень не апщаеца с дефками - он как правило долбаеб. А может быть наоборот, он долбаеб, поэтому не апщаеца с дефками. Тоже самое относица и к девушкам. Исключений практически не бывает. Я вообще не общаюсь с серыми мышами, которые сидят в углу. Они меня пугают тем, что они одни. При этом это может быть замечательная дефка... Но если она никому не нужна, если она настолько неинтересная, что с ней никто не апщаеца - то нахера мне это надо? Я достоин самого лучшего, нахера мне невостребованный товар? Одиночество - очень отпугивающий фактор. Антиреклама, так сказать. Это распространённый стереотип. Собственно, ты сейчас судишь именно по себе. И очень упрощённо. К женской психологии это не имеет никакого отношения. Наличие общения - не показатель востребованности как таковой. Например. Есть такая категория парней, я их "подружками" называю. Всеобщий любимец, куча знакомых девчонок, вечно куда-то приглашается, постоянно с кем-то общается. ВКонтакте - вся стена девчонками исписана, ути-пуси и чмоки. Полный мобильник подруг. И со стороны можно подумать, что в личной жизни всё у парня замечательно. А на самом деле, выражаясь твоими словами, никто из этих подруг ему не даёт. Человек вроде хороший, проводить/подвезти/время провести/мебель передвинуть - это всегда пожалуйста, а потом - спасибо и дружеский поцелуй в щёчку. Неважно по какой причине. Может некрасивый/полный/маленького роста, может слишком робкий, может не перспективный. Дружить с ним дружат, но сближаться не хотят. Конечно, это переходный период, рано или поздно у него кто-нибудь да появится. Но этот период может длится годами. Как друг он востребован, а как мужчина? А может быть с точностью до наоборот. Продуманный мальчик-тихушник, держится особняком, особо не тусуется, контакты свои не афиширует и выглядит как бы "ничьим", но умудряется при этом иметь половину города. Когда это всплывает - все в шоке, никто бы и не подумал. Либо так. Девушка регулярно получает от парней предложения познакомиться, провести время и т.д. Но поскольку парни не в её вкусе/не соответствуют её требованиям, она не считает нужным терять на них время, и эти предложения отклоняет. Если в кафе/клуб/на прогулку - то с подругами. Номер телефона всем подряд не раздаёт, потому и названивают парни нечасто. В соц.сетях посторонних людей не добавляет, потому список контактов невелик. Со стороны она тебе покажется серой мышью, которая особым спросом не пользуется. Но это её осознанный выбор. А при желании она могла бы тусить со многими парнями. Так востребована она на самом деле или нет? Всё относительно. Иногда то, что кажется востребованностью - лишь иллюзия востребованности. Или невостребованности. Но люди в эти нюансы редко вникают, судят поверхностно. И ещё. Не всякую женщину отпугивает тот факт, что мужчина один. Ты это расцениваешь как невостребованность в плане женского внимания, а кто-то может расценить как разборчивость. Не факт, что он никому не интересен, вполне может оказаться, что на данный момент никто не интересен ему. Не каждой девушке нужен на парне штамп "продегустировано, съедобно" или наличие массовки из девчонок, чтобы признать его востребованным. При этом между "девственник-задрот" и "тусовщик нарасхват" - море всяческих вариантов. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |