![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1009901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Танцуем с девушкой около года латино американские танцы. Мне 22, ей 20. Особой красотой не отличается, хорошо учится, по ночным клубам не ходит, типичная мамина дочка. Через подругу узнал что еще девственница, и с парнями особо не общается. Говорит на улице редко подходят и то одни (ругательное слово). Сначала вообще к ней не тянуло, но через год то ли март на носу, то ли действительно она изменилась, в общем чувствую что меня к ней тянет, но и она на контакт со мной хорошо идет. Попробовал на неделе ее поцеловать, отворачивается, сегодня перед прощанием тоже не далась. У меня в голове сразу негатив появился. Она знает, что я с девушками постоянно общаюсь, и что у меня есть близкие подруги. Анализирую всю ситуацию и пытаюсь понять, может она думает что я ее только в постель хочу затащить, или хочет первый поцелуй каким-то особенным сделать. Когда в 1 раз пытался поцеловать, у нее сердце быстро и билось, дрожжала. М.б.я спешу и она не готова? Кинестетика присутствует. Дайте советы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё относительно. Иногда то, что кажется востребованностью - лишь иллюзия востребованности. Или невостребованности. Но люди в эти нюансы редко вникают, судят поверхностно. вот именно. и порой просто лениво копать до сути. зачем? если гораздо проще рассмотреть вопрос поверхностно и познакомица с востребованной дефкой, чем пытаца искать какие-то плюсы в невостребованной. Т.е. невостребованные - это люди второй очереди. Если востребованные закончились - ну тогда можно позаморачиваца. Либо так. Девушка регулярно получает от парней предложения познакомиться, провести время и т.д. Но поскольку парни не в её вкусе/не соответствуют её требованиям, она не считает нужным терять на них время, и эти предложения отклоняет. Если в кафе/клуб/на прогулку - то с подругами. Номер телефона всем подряд не раздаёт, потому и названивают парни нечасто. В соц.сетях посторонних людей не добавляет, потому список контактов невелик. Со стороны она тебе покажется серой мышью, которая особым спросом не пользуется. Но это её осознанный выбор. А при желании она могла бы тусить со многими парнями. Так востребована она на самом деле или нет? нет. она невостребованная. ее постоянно зовут трахаца, но рельно она ни с кем не дружит. ни с кем не апщаеца. и совершенно непонятно, кто она. скорей всего, задротка. или сучка. или еще кто-нить. кароче кот в мешке. если у дефки есть друзья - значит у нее как минимум хватает масгоф поапщаца с мужчиной. если многие с ней апщаюца - значит она нормальная. Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.3.2013, 12:56 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет. она невостребованная. ее постоянно зовут трахаца, но рельно она ни с кем не дружит. ни с кем не апщаеца. и совершенно непонятно, кто она. скорей всего, задротка. или сучка. или еще кто-нить. кароче кот в мешке. если у дефки есть друзья - значит у нее как минимум хватает масгоф поапщаца с мужчиной. если многие с ней апщаюца - значит она нормальная. Извини 4YBAK, но ты катастрофически не прав. Слишком поверхностно рассуждаешь. С чего ты взял, что описанная Импазой девчонка ни с кем не дружит и ни с кем не общается, задротка и т.д. Если девчонка не спит с парнями и не заводит серьёзных отношений, а просто живёт и наслаждается жизнью, значит она обязательно задротка, сучка, неполноценная и не востребованная? Чушь! Вот я знаю лично такую девчонку (22 года) - весёлая, позитивная, общительная, очень красивая внешне, умная, необычная (в хорошем смысле). Серьёзных отношений у неё никогда не было (ещё девственница). Разве что с парнем одним типа встречалась пару месяцев (по его инициативе, но он лох был, даже не осмелился поцеловать ни разу). Я у неё как-то спросил "А почему ты не встречаешься с кем-нибудь? Все девушки как-то даже не могут без этого, часто встречаются даже с кем попало - лишь бы встречаться" На что она ответила: "Вот и родители мне говорят то же самое, достали уже. Но почему я должна делать что-то ради статуса "есть парень"? Мне и так пока хорошо) Я живу и мне нравится жизнь)" Скажу от себя - девчонка вполне здравомыслящая, без всяких там тараканов в голове. Просто она очень домашняя (часто дома сидит, родителям помогает во всём). Но всё же при этом общается с подружками, ходит гулять с ними куда-то. Ходит даже на сходки форума (она там модератор) и т.д. То есть живёт полноценной жизнью. Парни постоянно ей пишут в инете, приглашают куда-то. Иногда ходит гулять, но не часто (как я понял она хочет, чтобы парень по настоящему зацепил её). Девочка довольно романтичная, но если и есть какая-то розовая пелена, то её очень мало (только в силу молодого возраста). Кстати, абсолютно не меркантильная. Наоборот. Чувства для неё стоят на первом плане. Вот так вот 4YBAK. И это лишь один тебе пример. Таких девчонок далеко не мало. Это я тебе лишь единичный пример привёл, чтобы ты лучше представил образ подобных девушек. Которые, будучи "домосидками", очень востребованы. Разница лишь в том, что их считают "серыми мышками". А это и есть стереотип (твой тоже кстати 4YBAK) - если девушка одна и не заводит серьёзных отношений, значит она серая мышка. А может эта девчонка совсем не одна - её окружают куча подруг, друзей и так далее. Она весело живёт, весело проводит время. Она всего лишь не хочет пока встречаться ни с кем. Просто не нашла парня "своего". А ты прям уж загнул - "ни с кем не общается, не дружит - да она дура, cучка и т д". Кроме белого и чёрного, 4YBAK, есть множество других оттенков. Сообщение отредактировал Quasar - 5.3.2013, 14:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:52 |
![]() |
![]() |