![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1009901 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Танцуем с девушкой около года латино американские танцы. Мне 22, ей 20. Особой красотой не отличается, хорошо учится, по ночным клубам не ходит, типичная мамина дочка. Через подругу узнал что еще девственница, и с парнями особо не общается. Говорит на улице редко подходят и то одни (ругательное слово). Сначала вообще к ней не тянуло, но через год то ли март на носу, то ли действительно она изменилась, в общем чувствую что меня к ней тянет, но и она на контакт со мной хорошо идет. Попробовал на неделе ее поцеловать, отворачивается, сегодня перед прощанием тоже не далась. У меня в голове сразу негатив появился. Она знает, что я с девушками постоянно общаюсь, и что у меня есть близкие подруги. Анализирую всю ситуацию и пытаюсь понять, может она думает что я ее только в постель хочу затащить, или хочет первый поцелуй каким-то особенным сделать. Когда в 1 раз пытался поцеловать, у нее сердце быстро и билось, дрожжала. М.б.я спешу и она не готова? Кинестетика присутствует. Дайте советы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, чего-то нас не в ту степь занесло. Тормозим. Наше дело - давать советы автору. А ставить диагнозы девушке - не наше дело. Вот давайте этого делать и не будем. Комплексы у неё или не комплексы - мы не сексопатологи, и её право решать, в каком возрасте лишаться девственности. В процессе обсуждения мы конкретно ушли в сторону. Чуваку кажется очень понравилось изъясняться образно, не остановишь, а Люк явно считает девственность неизлечимой болезнью, при которой к девушке лучше не приближаться.
![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я накануне 8 марта эйфорически настроена и спорить, признаться, нет никакого желания, чесслово. ![]() Ага, мне тоже надоело доказывать обратное) Я просто охуе..аю до чего дошло! В 22 года девственница - значит ненормальная! Люди, а может это вы все стали ненормальными?? Ведь вы насквозь "пропитаны" стереотипами и прозомбированы. Сообщение отредактировал Quasar - 7.3.2013, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, мне тоже надоело доказывать обратное) Я просто охуе..аю до чего дошло! В 22 года девственница - значит ненормальная! Люди, а может это вы все стали ненормальными?? Ведь вы насквозь "пропитаны" стереотипами и прозомбированы. А смысл доказывать? Ну нравятся кому-то девушки, исключительно опробованные сначала кем-то другим - да ради Бога. Лично мне это кажется, раз уж на то пошло, не меньшим комплексом, но не моё это дело. Пусть каждый живёт, как знает. К счастью, не все так поверхностно судят, и для многих девственность - показатель не комплексов, а совсем другого, что в этой теме, я так понимаю, озвучивать нет никакого смысла (и я сейчас не про целомудренность из страха перед Господом ![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:14 |
![]() |
![]() |