![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть молодой человек. С девушками были проблемы. В прошлом году у него наконец появилась девушка. Идилию лишь изредка нарушали мелкие соры. По прошествие года отношений девушка начала вешать на парня свои придирки и небольшие скандалы. Да так что он задумался, а хочет ли он связать себя с ней до конца жизни (чтобы ему носиловали мосг всю оставшууся жизнь)?
Цена ошибки вилика. Сделанного как известно не воротишь... Что ему посоветуителюди добры? Сообщение отредактировал Мороз - 27.2.2013, 0:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самооценку надо поднимать. Все это фигня, я тоже такое проходила.
Сам себе регулярно говори комплименты, когда начинаешь загоняться. Сам себе говоришь СТОП! Не раскисать! И перечисляешь свои достоинства, причем подробненько. Подкачался, говоришь? Вот и хвали сам свое тело- типа, у меня классная бицуха, у меня афигенский пресс, я вообще красавчик! Пока говоришь- спину выпрямляешь, голову поднимаешь, выражение лица меняешь! Машинку купил? Ну так похвали себя за это, скажи сам себе- я крутой мачо на классной тачке, все девчонки мечтают со мной замутить! Когда ты сам в себя веришь- в тебя верят окружающие. Когда ты сам себя сочтешь красивым- эту красоту заметят и другие люди. Ответы на твои вопросы в тебе самом. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самооценку надо поднимать. Все это фигня, я тоже такое проходила. Сам себе регулярно говори комплименты, когда начинаешь загоняться. Сам себе говоришь СТОП! Не раскисать! И перечисляешь свои достоинства, причем подробненько. Подкачался, говоришь? Вот и хвали сам свое тело- типа, у меня классная бицуха, у меня афигенский пресс, я вообще красавчик! Пока говоришь- спину выпрямляешь, голову поднимаешь, выражение лица меняешь! Машинку купил? Ну так похвали себя за это, скажи сам себе- я крутой мачо на классной тачке, все девчонки мечтают со мной замутить! Когда ты сам в себя веришь- в тебя верят окружающие. Когда ты сам себя сочтешь красивым- эту красоту заметят и другие люди. Ответы на твои вопросы в тебе самом. В том и суть, что не могу отделаться от воспоминаний бывшей девушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самооценку надо поднимать. Все это фигня, я тоже такое проходила. Сам себе регулярно говори комплименты, когда начинаешь загоняться. Сам себе говоришь СТОП! Не раскисать! И перечисляешь свои достоинства, причем подробненько. Подкачался, говоришь? Вот и хвали сам свое тело- типа, у меня классная бицуха, у меня афигенский пресс, я вообще красавчик! Пока говоришь- спину выпрямляешь, голову поднимаешь, выражение лица меняешь! Машинку купил? Ну так похвали себя за это, скажи сам себе- я крутой мачо на классной тачке, все девчонки мечтают со мной замутить! Когда ты сам в себя веришь- в тебя верят окружающие. Когда ты сам себя сочтешь красивым- эту красоту заметят и другие люди. Ответы на твои вопросы в тебе самом. В том и суть, что не могу отделаться от воспоминаний бывшей девушки. от воспоминаний можно отделаться только найдя другую. точнее, воспоминания останутся навсегда, но уже в другом формате: "как же клево, што со мной это было!" -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Самооценку надо поднимать. Все это фигня, я тоже такое проходила. Сам себе регулярно говори комплименты, когда начинаешь загоняться. Сам себе говоришь СТОП! Не раскисать! И перечисляешь свои достоинства, причем подробненько. Подкачался, говоришь? Вот и хвали сам свое тело- типа, у меня классная бицуха, у меня афигенский пресс, я вообще красавчик! Пока говоришь- спину выпрямляешь, голову поднимаешь, выражение лица меняешь! Машинку купил? Ну так похвали себя за это, скажи сам себе- я крутой мачо на классной тачке, все девчонки мечтают со мной замутить! Когда ты сам в себя веришь- в тебя верят окружающие. Когда ты сам себя сочтешь красивым- эту красоту заметят и другие люди. Ответы на твои вопросы в тебе самом. В том и суть, что не могу отделаться от воспоминаний бывшей девушки. от воспоминаний можно отделаться только найдя другую. точнее, воспоминания останутся навсегда, но уже в другом формате: "как же клево, што со мной это было!" А где найти? Спецом бегать по улицам, пикапить как раньше мне уже не хочется, вырос из этого, теперь только смех вызывает. На СЗ отныне крест, туда ни ногой (там с бывшей и познакомился). + есть страх нового: что либо не смогу никого так любить больше, буду всех с ней сравнивать (она то первая была), либо опять привяжусь, а потом меня бросят.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самооценку надо поднимать. Все это фигня, я тоже такое проходила. Сам себе регулярно говори комплименты, когда начинаешь загоняться. Сам себе говоришь СТОП! Не раскисать! И перечисляешь свои достоинства, причем подробненько. Подкачался, говоришь? Вот и хвали сам свое тело- типа, у меня классная бицуха, у меня афигенский пресс, я вообще красавчик! Пока говоришь- спину выпрямляешь, голову поднимаешь, выражение лица меняешь! Машинку купил? Ну так похвали себя за это, скажи сам себе- я крутой мачо на классной тачке, все девчонки мечтают со мной замутить! Когда ты сам в себя веришь- в тебя верят окружающие. Когда ты сам себя сочтешь красивым- эту красоту заметят и другие люди. Ответы на твои вопросы в тебе самом. В том и суть, что не могу отделаться от воспоминаний бывшей девушки. от воспоминаний можно отделаться только найдя другую. точнее, воспоминания останутся навсегда, но уже в другом формате: "как же клево, што со мной это было!" А где найти? Спецом бегать по улицам, пикапить как раньше мне уже не хочется, вырос из этого, теперь только смех вызывает. На СЗ отныне крест, туда ни ногой (там с бывшей и познакомился). + есть страх нового: что либо не смогу никого так любить больше, буду всех с ней сравнивать (она то первая была), либо опять привяжусь, а потом меня бросят.. я уже говорил, иди на парные танцы. а по поводу привяжусь и меня бросят можешь расслабиться. именно так оно и будет. причем еще ни раз. многие считают, что лучше не любить вообще, штобы не испытавать мук расставания. это полная херня. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
я уже говорил, иди на парные танцы. Я уже пошел. Но не за тем, чтобы знакомиться с кем-то, а просто потому что хотел научиться. Я сейчас много куда хожу: на спорт, на разные курсы, на танцы вот. Круто! Но девушек это не добавляет. И их внимания тоже. а по поводу привяжусь и меня бросят можешь расслабиться. именно так оно и будет. причем еще ни раз. многие считают, что лучше не любить вообще, штобы не испытавать мук расставания. это полная херня. А почему? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:12 |
![]() |
![]() |