![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть молодой человек. С девушками были проблемы. В прошлом году у него наконец появилась девушка. Идилию лишь изредка нарушали мелкие соры. По прошествие года отношений девушка начала вешать на парня свои придирки и небольшие скандалы. Да так что он задумался, а хочет ли он связать себя с ней до конца жизни (чтобы ему носиловали мосг всю оставшууся жизнь)?
Цена ошибки вилика. Сделанного как известно не воротишь... Что ему посоветуителюди добры? Сообщение отредактировал Мороз - 27.2.2013, 0:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
конечно, общаюсь. я еще и юморю регулярно, все смеются, прям оч нравится общаться, чувствовать себя в центре внимания)) и? в чем же тогда запердык? ведь рассмешить телку - это уже процентов 30-40 до постели. А у меня есть примеры, когда на первой же и женились. Или я чего-то недопонял?.. ну дык чумачечий лак никто не отменял. плюс ты наверняка не в курсе, какие у них отношения в семье. может быть уже давно развелись. а может быть люто ненавидят друг друга и вообще не трахаюца. не завидуй другим, епта. ты даже не догадываешься, какое говно у них творица. Сообщение отредактировал 4YBAK - 24.2.2014, 0:33 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня есть примеры, когда на первой же и женились. Или я чего-то недопонял?.. ну дык чумачечий лак никто не отменял. плюс ты наверняка не в курсе, какие у них отношения в семье. может быть уже давно развелись. а может быть люто ненавидят друг друга и вообще не трахаюца. не завидуй другим, епта. ты даже не догадываешься, какое говно у них творица. да, вполне возможно. я начитался романов о любви и фильмов насмотрелся ванильных. оттуда все мои представления об отношениях, о любви. и? в чем же тогда запердык? ведь рассмешить телку - это уже процентов 30-40 до постели. да все бывшую не могу выкинуть из головы. из-за этого не могу сосредоточиться на новых. Сообщение отредактировал Мороз - 24.2.2014, 9:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |