![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Хочется услышать ваше мнение. Я уже третий курс учусь на инженера строителя, но понял, что со специальностью ошибся. Учеба идет легко, долгов нет, только 20-30 процентов троек, но специальность просто не нравится, пусть хоть и престижно и высокооплачиваемо. У нас в универе открылся заочный исторический факультет, поэтому хочу добить строительный (тем более учеба не в напряг) и начать попутно заканчивать заочный исторический, как и хотел на первом курсе. И мне интересно услышать ваше мнение: 1) Заочка и очка-равноценны? (при том, что на заочке я готов серьезно учиться, а не "проплачивать сессию") 2) Легко ли будет найти работу такому "историку-инженеру" и где можно будет применить такую смесь гуманитарных знаний и аналитических/логический навыков? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4увак про медицину говорил, имея в виду разницу в отношении, а она есть и существенная. Оснащение клиник это понятно, и это вопрос управления системы и прочего. Но человеческого отношения к человеку никто не отменял.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4увак про медицину говорил, имея в виду разницу в отношении, а она есть и существенная. Оснащение клиник это понятно, и это вопрос управления системы и прочего. Но человеческого отношения к человеку никто не отменял. Что от врачей требуется? Погладить по головке, всплакнуть и дать денег взаймы? Есть уровень квалификации и профессиональная этика. Их дело - вежливо расспросить, внимательно выслушать, наметить план лечения, поставить диагноз или назначить дополнительные анализы. И сделать это за определённый промежуток времени, т.к. в коридоре ещё больные ждут. Основные претензии - не сделали операцию сразу же, отложили. Ну, знаете ли, мы до фига чего хотим и сразу, а по больнице плановые операции уже намечены и нужно ждать своей очереди. В этом заключается плохое отношение? А кто виноват, если на одного специалиста приходится полсотни больных в день? Операция на глазу - это прыщ выдавить вам что ли, хоп и свободен? Больше операций, чем врач физически за день может сделать, он не сделает. И ради Чувака остальных больных отодвинуть не может и не имеет права. А в платной клинике врач был не так загружен, т.к. во-первых, не каждый может себе позволить платную процедуру, а во-вторых, если один врач не справляется - клиника наймёт второго, третьего, пятого - столько, сколько будет нужно, чтобы обслуживать то количество больных, которое проходит через клинику. Обычная больница таких возможностей не имеет. Опять же, на каком оборудовании операция делалась - тоже важно. И по времени разница, и период восстановления может быть разный в зависимости от тех.возможностей. Я об этом и говорила. Не хочешь записываться в очередь, смотреть, как с потолка капает и как врачи работают в режиме "быстро-быстро-следующий" - иди в платную. Кстати, речь-то шла конкретно о докторах медицинских наук, если что. А он сначала погнал про врачей-3,14здоболов, а потом про свой глаз вспомнил и погнал уже про нехороших окулистов. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 15:24 |
![]() |
![]() |