![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Хочется услышать ваше мнение. Я уже третий курс учусь на инженера строителя, но понял, что со специальностью ошибся. Учеба идет легко, долгов нет, только 20-30 процентов троек, но специальность просто не нравится, пусть хоть и престижно и высокооплачиваемо. У нас в универе открылся заочный исторический факультет, поэтому хочу добить строительный (тем более учеба не в напряг) и начать попутно заканчивать заочный исторический, как и хотел на первом курсе. И мне интересно услышать ваше мнение: 1) Заочка и очка-равноценны? (при том, что на заочке я готов серьезно учиться, а не "проплачивать сессию") 2) Легко ли будет найти работу такому "историку-инженеру" и где можно будет применить такую смесь гуманитарных знаний и аналитических/логический навыков? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Импаза, нужны чёткие примеры. К примеру меня научили читать - я прочитал как варить макароны - сварил их и скушал (получил практическую выгоду).
Если бы я вместо того чтобы читать про динозавров то что выдумали историки вместе с копателями костей, прочитал бы сказки народов Уганды ничего бы не изменилось. Какая мне польза в том что я прочитал о динозаврах, их то теперь нет. Примеры типо мальчик читал книжки по истории и теперь препадает историю и зарабатывает денежки - НЕ КАНАЮТ ! Вот смотри, Импаза, я работаю инженером и признаю что много работы которую я сделал абсолютно никому не нужна. Хоть это была и сложная работа и выполненна она в срок и в соответсвии со стандартами. А историки то утверждают что каждый их пук просто архиважен как для человечества. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Импаза, нужны чёткие примеры. К примеру меня научили читать - я прочитал как варить макароны - сварил их и скушал (получил практическую выгоду). Если бы я вместо того чтобы читать про динозавров то что выдумали историки вместе с копателями костей, прочитал бы сказки народов Уганды ничего бы не изменилось. Какая мне польза в том что я прочитал о динозаврах, их то теперь нет. Примеры типо мальчик читал книжки по истории и теперь препадает историю и зарабатывает денежки - НЕ КАНАЮТ ! Вот смотри, Импаза, я работаю инженером и признаю что много работы которую я сделал абсолютно никому не нужна. Хоть это была и сложная работа и выполненна она в срок и в соответсвии со стандартами. А историки то утверждают что каждый их пук просто архиважен как для человечества. Видишь ли, Гиви. Вы с Чуваком изначально ставили вопрос о пользе обществу некорректно, вернее - наивно. Для общества так же важно знать историю, как уметь читать, писать и знать таблицу умножения. Это элементарные знания, не имея которых ты умным и образованным человеком считаться не можешь, это даже не обсуждается. Незнание, а тем более отрицание важности таких вещей, в обществе считается деградацией. Поэтому, разглагольствуя о бесполезности истории и историков в обществе, ты и Чувак во-первых себе безбожно льстите, т.к. вы и ваше окружение, состоящее из вам подобных, к обществу в целом не имеете никакого отношения; а во-вторых - крупно и жирно расписываетесь в собственной необразованности и степени деградации. Собственно, аргументы вроде "какая мне польза в том что я прочитал о динозаврах, их то теперь нет" и показательный пример с макаронами (приятного аппетита, кстати ![]() Я считаю, что уделила вам, мальчики, достаточно своего времени. Вести долгие споры в ключе "за что платят деньги образованным людям интеллектуального труда" и "зачем нам знания, нам и так хорошо" - мне не интересно. Да и собеседники вы - так себе, пардон. Всего знать невозможно, конечно. Миллионы людей, например, не особенно разбираются в ядерной физике, да и не вникают, т.к. им это просто не надо. Но им хотя бы достаёт ума не кричать, что физикам-ядерщикам зря платят деньги и пользы от их работы - ноль. Поскольку с намёками у вас плохо, я скажу проще. Хорош позориться, пацаны. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 9:36 |
![]() |
![]() |