![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Хочется услышать ваше мнение. Я уже третий курс учусь на инженера строителя, но понял, что со специальностью ошибся. Учеба идет легко, долгов нет, только 20-30 процентов троек, но специальность просто не нравится, пусть хоть и престижно и высокооплачиваемо. У нас в универе открылся заочный исторический факультет, поэтому хочу добить строительный (тем более учеба не в напряг) и начать попутно заканчивать заочный исторический, как и хотел на первом курсе. И мне интересно услышать ваше мнение: 1) Заочка и очка-равноценны? (при том, что на заочке я готов серьезно учиться, а не "проплачивать сессию") 2) Легко ли будет найти работу такому "историку-инженеру" и где можно будет применить такую смесь гуманитарных знаний и аналитических/логический навыков? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ладно, я поясню в чем польза.
В первую очередь пища для ума души и удовлетворения любопытства. Во вторых изучение прошлого помогает сотворить настоящее, и изучение жизни людей в прошлом позволяет строить более рациональное общество в настоящем. Представь, что у тебя нет связи с твоим вчерашним днем. Возьмем пример с макаронами. Допустим вчера ты поставил их на пол часа и переварил и они получились гадкими. А сегодня ты снова должен осваивать "варку макарон" с нуля, потому что не знаешь, что было вчера. Конечно это абсурдный случай и в жизни одного человека так не будет, но жизнь общества, его движение, управление им было бы хаотичным, если б люди не знали, как перенять опыт прошлых поколений. Про труд историков (да и вообще людей гуманитарных профессий) нельзя сказать так определенно, как про труд инженера, потому что труд гуманитария связан не только с материальным миром производства, но еще и с духовным миром, миром знания. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |