![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте попробуем пообсуждать то, че говорит этот дядька.
Ну или просто посмотрите его видосы, я сюда буду выкладывать свежие. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4увак, Дмитрий гражданин евросоюза. ) Во первых, к чему ты это сказал? Это что то должно объяснять? Во вторых, откуда ты знаешь какое у меня гражданство? Разве я его где то выкладывал или говорил о нем? А в третьих, я прежде всего русский. Направь твоих родителей советская власть помогать и развивать Узбекистан, сам бы сейчас был почетным гражданином Узбекистана. Ты русский, который не хочет жить в России, в той, которая есть сейчас. Я это сказал потому, что если не знать, что ты любишь Россию и читать коммент, типа ты в теме, авторы там, выглядит это интересно, на мой субъективный взгляд. И это само по себе немного что объяснит, просто малозначимый штрих, деталь. Кстати, по теме мне ближе КОБ. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, по теме мне ближе КОБ. Фёдоров активно сотрудничает с КПЕ, даже вроде как на семинары приходил. Поэтому - наш человек. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 19:39 |
![]() |
![]() |