![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте попробуем пообсуждать то, че говорит этот дядька.
Ну или просто посмотрите его видосы, я сюда буду выкладывать свежие. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секта - это всё что не РПЦ. И определение сектам дают РПЦшники Я под сектой не буквально по терминологии словаря. А обще употребительно. Ну то есть это.. секта это типа там что-то плохое и типа там жертвы, зомбирование и выманивание денег. Ну и читать и вдумываться не надо. Такое общеупотребительное значение? Цитата Дело в том что Исайи писали 2000 лет назад. НУ, как бэ пораньше. И еще это "слово божие" и писана была богом через людей. По уверению РПЦ и прочих ПЦ и КЦ.Цитата А тебе не кажется что как раз в этом все и дело? В этом все и дело, то что библию никто толком не читал. Что давно и никому библия как чтиво не нужна, и вера уже давно вовсе не на библии завязана? Дык надо читать или не надо читать? Или через нравственность не надо пропускать? Дык если не пропускать через ентот фильтр - на подкорке в башке ТАКОЕ отложится...!... Её не надо читать и пропускать через нравственность. Цитата Православная церковь сейчас на основе ветхого завета призывает продавать отдавать жен другим мужчинам для сножения, продавать людей в рабство, убивать и тд? Нет. Она призывает к подчинению. А если подчиняешься - остальное, мол, не так важно. Это инструмент управления массами. Слово у них подходящее есть - паства.И Именно на этом фундаменте держится нынешняя толпо-элитарная система. И именно поэтому КОБ с РПЦ несовместимы. Сообщение отредактировал KLOD - 23.3.2013, 1:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:17 |
![]() |
![]() |