![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
неоднократно слышал от разных источников, что если имеются 3 операции, на службу не берут. кто в курсе, насколько это достоверно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, ну и в армии есть свои плюсы. Символ инициализации. А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009999 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная. Можешь привести конкретные примеры? Еще интересно как эта подготовка применима к жизни. отслужить не вариант, мне будет 21 год (отсрочка по учебе), с моими блезнями дальше радистов никуда не возьмут, за этот год в армии, здесь у себя в шахте поднять неплохие деньги могу. так что служить никак нельзя) было бы 18, и здоров как бык, не задумываясь бы пошел Удивишься, но там очень легко закрывают глаза на твое здоровье. На ВВК вообще никого не смутило, что у меня температура, я на больничном и не так давно после операции. Мне предложили пару дней в лечебку в части. Хотя прохождение ВВК вообще не законно было. Сообщение отредактировал 1009999 - 4.4.2013, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная. Можешь привести конкретные примеры? Еще интересно как эта подготовка применима к жизни. отслужить не вариант, мне будет 21 год (отсрочка по учебе), с моими блезнями дальше радистов никуда не возьмут, за этот год в армии, здесь у себя в шахте поднять неплохие деньги могу. так что служить никак нельзя) было бы 18, и здоров как бык, не задумываясь бы пошел Удивишься, но там очень легко закрывают глаза на твое здоровье. На ВВК вообще никого не смутило, что у меня температура, я на больничном и не так давно после операции. Мне предложили пару дней в лечебку в части. Хотя прохождение ВВК вообще не законно было. Да практически в любых спец войсках, ну и конечно ВВС. Если человек адекватен до попадания в эту среду, то например служба в ВДВ только укрепит его моральный дух и закалит физически, и воевать он будет уметь, если кому-то это видится важным. Однако сам я не служил и, теперь уже к сожалению, не буду. Но в любом случае служба придает самостоятельности. Преодоление трудностей в жизни делает сильнее. Это конечно немного эфемерно. Но у меня есть люди, которых я знаю лично и за которых рад, и армия, этот эгрегор, не раз помогал им в трудных ситуациях. При этом, соглашусь, что руководство в армии в большинстве своем не достойно подражания, но это явление везде вокруг нас, если посмотреть на лидеров и знаменитых людей. А если год или полтора в армии кому-то кажутся потерянным временем, советую подумать об этом во время просмотра прикольного видоса на ютубе. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 8:53 |
![]() |
![]() |