![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
неоднократно слышал от разных источников, что если имеются 3 операции, на службу не берут. кто в курсе, насколько это достоверно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, ну и в армии есть свои плюсы. Символ инициализации. А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009999 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная. Можешь привести конкретные примеры? Еще интересно как эта подготовка применима к жизни. отслужить не вариант, мне будет 21 год (отсрочка по учебе), с моими блезнями дальше радистов никуда не возьмут, за этот год в армии, здесь у себя в шахте поднять неплохие деньги могу. так что служить никак нельзя) было бы 18, и здоров как бык, не задумываясь бы пошел Удивишься, но там очень легко закрывают глаза на твое здоровье. На ВВК вообще никого не смутило, что у меня температура, я на больничном и не так давно после операции. Мне предложили пару дней в лечебку в части. Хотя прохождение ВВК вообще не законно было. Сообщение отредактировал 1009999 - 4.4.2013, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в отдельных родах войск подготовка очень серьезная. Можешь привести конкретные примеры? Еще интересно как эта подготовка применима к жизни. отслужить не вариант, мне будет 21 год (отсрочка по учебе), с моими блезнями дальше радистов никуда не возьмут, за этот год в армии, здесь у себя в шахте поднять неплохие деньги могу. так что служить никак нельзя) было бы 18, и здоров как бык, не задумываясь бы пошел Удивишься, но там очень легко закрывают глаза на твое здоровье. На ВВК вообще никого не смутило, что у меня температура, я на больничном и не так давно после операции. Мне предложили пару дней в лечебку в части. Хотя прохождение ВВК вообще не законно было. Да практически в любых спец войсках, ну и конечно ВВС. Если человек адекватен до попадания в эту среду, то например служба в ВДВ только укрепит его моральный дух и закалит физически, и воевать он будет уметь, если кому-то это видится важным. Однако сам я не служил и, теперь уже к сожалению, не буду. Но в любом случае служба придает самостоятельности. Преодоление трудностей в жизни делает сильнее. Это конечно немного эфемерно. Но у меня есть люди, которых я знаю лично и за которых рад, и армия, этот эгрегор, не раз помогал им в трудных ситуациях. При этом, соглашусь, что руководство в армии в большинстве своем не достойно подражания, но это явление везде вокруг нас, если посмотреть на лидеров и знаменитых людей. А если год или полтора в армии кому-то кажутся потерянным временем, советую подумать об этом во время просмотра прикольного видоса на ютубе. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009999 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да практически в любых спец войсках, ну и конечно ВВС. Если человек адекватен до попадания в эту среду, то например служба в ВДВ только укрепит его моральный дух и закалит физически, и воевать он будет уметь, если кому-то это видится важным. Однако сам я не служил и, теперь уже к сожалению, не буду. Конкретные примеры подразумевают, что ты хотя бы одного такого представителя знаешь или сам являешься. Пока что мысль по древу. Ты бы видел что у нас происходит на день ВДВ. Но в любом случае служба придает самостоятельности. Преодоление трудностей в жизни делает сильнее. Это конечно немного эфемерно. Но у меня есть люди, которых я знаю лично и за которых рад, и армия, этот эгрегор, не раз помогал им в трудных ситуациях. А если год или полтора в армии кому-то кажутся потерянным временем, советую подумать об этом во время просмотра прикольного видоса на ютубе. Да это все достигается без службы или независимо от службы. Это от человека зависит. А сказки про воспитание и прочее распространять пока сам не служил как минимум балобольство. Люди нередко оттуда приходят с поломанной психикой и это даже не учитывая служивших в горячих точках. А если опять же вскрыть истории про рабство, а тем более на америкосов, так это вообще предательство, позор. И это все умалчивается конечно. Так нафига это нужно? Возьми и посвяти этот год самостоятельной подготовке. Хотя даже тут государство ставит палки в колеса. Ты и оружие толком иметь не можешь и за участие в сообществах можешь угодить далеко и надолго. Ну и ладно, еще путей развития целый океан. Что мешает? На ютубе что смотреть? ВДВ? Замечательные ребята, напоминают быдло ночных улиц. Тупые приколы или откровенное издевательство? Так закаливают дух? Как тебе это? Сообщение отредактировал 1009999 - 4.4.2013, 21:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 19:09 |
![]() |
![]() |