![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 5.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009173 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
неоднократно слышал от разных источников, что если имеются 3 операции, на службу не берут. кто в курсе, насколько это достоверно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где ты видел, что считаю всех поголовно солдат ВДВ классными пацанами? Где? Я же сказал, что многое зависит от того кто ты до похода в армию, и разная армия бывает. И вообще, если бы общество не считало допустимым то, что происходит в армии этого бы не происходило. И примеров, когда из армии приходят повзрослевшими и возмужавшими у меня масса.
И зачем ты мне эти жалкие видео показываешь? ![]() Сообщение отредактировал NickNAME7 - 4.4.2013, 23:01 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 24.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009999 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где ты видел, что считаю всех поголовно солдат ВДВ классными пацанами? Где? Я же сказал, что многое зависит от того кто ты до похода в армию, и разная армия бывает. И вообще, если бы общество не считало допустимым то, что происходит в армии этого бы не происходило. И примеров, когда из армии приходят повзрослевшими и возмужавшими у меня масса. И зачем ты мне эти жалкие видео показываешь? ![]() Детский сад, понятно. Так вот всех ярых агитаторов молодняка надо в первые ряды в армию, раз такое желание. А то у нас табуретная реформа как-то сократила численность военных. Все красиво на бумаге, да забыли про овраги. Сообщение отредактировал 1009999 - 4.4.2013, 23:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 11:39 |
![]() |
![]() |